140 способов Как заработать деньги (+примеры и фото) с Нуля любому

Работа на частные компании

Важно понимать, что заработать 200000 рублей в месяц в России вполне реально, однако сделать это на обычной работе вряд ли удастся. Некоторые организации предлагают своим сотрудникам работу вахтовым методом, за которую идет хорошая оплата труда. Например, во время строительства Крымского моста многие строители отправлялись в Краснодарский край лишь для того, чтобы заработать на этом перспективном проекте. Если обычный строитель получает заработную плату в районе 40-50 тысяч рублей, то заработная плата для работника на Крымском мосту составляла от 60 до 80 тысяч. Только представьте, сколько получал бригадир или инженер. Однако стройка осуществлялась под руководством государства, поэтому зарплата в 200 тысяч на Крымском мосту считалась непозволительной роскошью.

3029931.jpg

В нашей стране существует небольшое количество частных организаций, которые нанимают сотрудников для работы в тяжелых условиях и хорошо за это платят. Получить приглашение от такой компании – настоящий подарок судьбы, поскольку заработная плата даже простого работника измеряется в сотнях тысяч рублей. Хотя осилить тяжелые условия получится далеко не у каждого. Например, если вы устроитесь матросом на ледокол, который направляется на Северный полюс, то далеко не факт, что вы вернетесь домой без воспаления легких или отмороженных конечностей. Также следует учитывать риск мошенничества. Например, вместо предложенных 200 тысяч работодатель может заплатить лишь 100, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства. Поэтому соглашаться на подобную сделку стоит лишь в том случае, если вы уверены в честности подрядчика.

Как заработать 500 рублей на фрилансе

Больше всего подходит для людей, обладающих профессиональными навыками. Подобный метол позволит увеличить свой ежедневный заработок. При правильном подходе его размер может соответствовать работе в офисе. При отсутствии необходимых знаний можно пойти другим методом – писать отзывы, продвигающие статьи и размешать ссылки.

Фриланс прекрасно подходит техническим специалистам. Особенно прибыльной идея станет для дизайнеров, переводчиков. Сегодня огромное количество известных компаний предлагают возможность отдаленной работы.

Причиной такой популярности стало отсутствие необходимости в аренде помещения, покупке канцелярии. Ведь проще нанять опытного специалиста, который сидя в собственном доме, сможет отлично выполнять поставленные перед ним задачи. Такая идея удобна не только работодателям, но и рабочему классу. Ведь им не нужно теперь переживать за свой внешний вид, покупать одежду, наносить макияж.

Причем при отсутствии желания работать дома, можно переместиться в кафе или в специально созданный коворкинг. Это уникальное место, оснащенное всем необходимы с удобными рабочими местами, наличием интернета и даже возможностью аренды ноутбука. Подобные места, отлично подходя тем, у кого дома маленькие дети и поработать в тишине просто невозможно. Однако  стоит понимать – комфорт имеет свою цену, а значит, желая сэкономить, лучше удобно обустроиться в собственной квартире.

Перед тем как согласиться на заказ с виртуальным заказчиком, важно убедиться в нем. Сегодня существует огромное количество мошенников, мечтающих заработать за чужой счет. Для проверки работодателя стоит использовать различные сайты, группы в социальных сетях, где есть отзывы о недобросовестных персонажах. Имеются также специальные черные списки, позволяющие вовремя заприметить подозрительный аккаунт. Только убедившись в «чистоте» заказчика, можно оформлять работу.

Риелторское агентство

Где заработать 200000 рублей буквально из воздуха? Как насчет того, чтобы стать риелтором одной из крупных строительных компаний? Зарплата таких сотрудников состоит из процентов от продаж, поэтому если вы продадите всего пару квартир в месяц, то сможете заработать необходимую сумму или даже более того. Возможно, через некоторое время вам даже удастся накопить на собственную квартиру в центре города. Или же вы можете вложить накопленные средства в какое-нибудь прибыльное предприятие, чтобы на старости лет вообще не работать.

3029895.jpg

Средняя стоимость квартир в развитых городах составляет около 3 миллионов рублей. Практически во всех строительных компаниях ставка риелтора находится в районе 2 %. То есть за каждую сделку вы будете гарантированно получать 60 тысяч рублей. Профессионалы своего дела проводят в неделю от 3 до 5 успешных сделок. Вот и посчитайте, какой доход вас ожидает при грамотном подходе к своим обязанностям. И это еще притом, что никакой тяжелой работы выполнять не придется, хотя трудоустроиться риелтором может быть очень сложно.

Бизнес для жителя села или деревни

Если вы проживаете в деревне, где заработной платы едва хватает, чтобы прожить в течение месяца, то не отчаиваетесь! Многие жители села даже не задумываются о том, что у них есть огромные перспективы для открытия бизнеса с доходом от 200 тысяч в месяц. Для этого, конечно же, придется взять кредит от 1,5 до двух миллионов в банке, однако вы сможете полностью погасить задолженность примерно через год. После этого в ваших руках окажется довольно прибыльное предприятие, которое позволит не только достойно жить, но и создать несколько высокооплачиваемых рабочих мест для ваших соседей.

3029917.jpg

Так куда же мы предлагаем вложить от 1,5 до 2 миллионов? Конечно же, в сельское хозяйство. Существует огромное количество различных направлений, которые позволят окупить деньги уже через год. Например, вы можете оформить в аренду несколько тысяч гектаров земли и сельскохозяйственную технику, чтобы засеять поля кукурузой и продать ее по оптовой цене. Или же можно построить несколько отапливаемых теплиц, которые позволят вам ответить на вопрос, как и где быстро заработать 200000 рублей. Ну или на крайней случай рекомендуем приобрести несколько десятков телят, чтобы через полтора года уже продать взрослых быков.

Где искать работу

1. Сайты с вакансиями (в строке поиска вбить «выплаты каждый день») Самые распространённые сайты:

  • «Авито»; 
  • «ХедХантер»; 
  • «Труд»;
  • «Джоб.ру»; 
  • «Зарплата.ру»;
  • «Город работ»; 
  • «Суперджоб»; 
  • «Работа.ру»; 
  • YouDo.

2. Группы в соцсетях 

Группы легко найти в поиске каждой соцсети, только нужно обязательно написать название своего города. 

%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD4.jpg

3. Поисковики 

Например, если вбить «актёры для массовки», то поисковик подскажет группу ВКонтакте и два сайта уже на первой странице. 

%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.png

Подзаработать можно и раздавая флаеры, но мы этот вариант рассматривать не будем: он трудо- и времязатратный, при этом далеко не всегда устраивает по уровню оплаты. Браться за быстрый заработок стоит только в той области, где вы являетесь профессионалом. В каких областях он бывает? Очень во многих, зависит всё только от опыта и наработок, которые помогут всё быстро и с точностью выполнить.

У опытного эйчара есть возможность стать карьерным консультантом и получать оплату за каждую 45-минутную консультацию. Есть очень много профессий, где платят за консультацию: психологи, коучи, менторы, бизнес-тренеры… Подработать может и бухгалтер, помогая удалённо сдавать налоговую отчётность.

Востребованы в секторе дополнительного заработка и творческие специализации либо специалисты из digital: им заказывают сверстать презентацию, создать дизайн для небольшого макета, смонтировать простое видео, настроить контекстную/таргетированную и прочую рекламу. Основным критерием тут является опыт и профессионализм, без них за такие краткие сроки получится только «завалить» работу и разрушить репутацию.

Если вы профессионал в своём деле и уже понимаете, какую работу и в какие сроки готовы выполнить, возникает главный вопрос: как найти клиентов. Нетворкинг! Если вы уже первоклассно что-то делали/делаете, работая штатным сотрудником, не бойтесь сообщить своим коллегам о том, что вы сейчас открыты предложениям по своей тематике. Не возбраняется сотрудничать с прошлыми работодателями. Предлагайте свои услуги и помощь, заводя друзей или знакомясь во время обучения на профильных курсах. Найти подработку можно на досках объявлений и на биржах для фрилансеров. Создайте профиль, добавьте ссылку на портфолио или примеры работ — и получайте первые заказы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий