Зарабатываем на написании комментариев и отзывов с помощью сервиса QComment

Плюсы и минусы

Любой вид заработка в интернете имеет свои плюсы и минусы.Заработок на написании комментариев не является исключением.

Плюсы:

  • хороший вариант дохода для новичков;
  • работать можно в любое удобное время;
  • заработать могут все возрастные категории;
  • средняя оплата работы(в месяц можно рассчитывать на 5-25 тыс.рублей);
  • возможность увеличить свой доход заработав авторитет профессионального автора комментариев и найти постоянных заказчиков;
  • интересная работа(в процессе вы узнаете мнение других людей о ком то или о чем то, делитесь своим):
  • набравшись опыта и освоившись на разных сервисах можно пробовать свои силы в написании статей-копирайт и рерайт.

Минусы:

  • комиссия сервисов при выводе средств;
  • требуется усидчивость;
  • постприемка(оплата только после проверки работы заказчиком);
  • неадекватные заказчики(которые сами толком не знают чего хотят и отправляют на доработку по несколько раз).

Продвигаем продукт через отзывы

А возьмем, к примеру, тех же маркетологов. Давайте представим два подхода к рекламе продукта. Первый будет заключаться в том, чтобы просто дать объявления в газеты и разместить свои баннеры по городу. Второй подход – это составление качественных отзывов о продукте, комментирование страниц с его описанием и продвижение в поисковых системах. Подумайте, какая из этих схем окажется более эффективной? Конечно же, комментарии! Ведь тогда из 10 людей, зашедших на ваш сайт, в среднем 1-2 сделают покупку. Согласитесь, в этом есть резон, учитывая, что комментарии стоят в сотни раз меньше, чем аренда билбордов на месяц или другие средства рекламы.

Конкурсы комментариев

Владельцы сайтов и блогов часто проводят конкурсы с денежными призами за лучший комментарий.С их помощью они привлекают посетителей на свои ресурсы.Чтобы участвовать в таких конкурсах достаточно просто в поиске набрать «конкурс комментариев» и перейти на предложенные сайты из списка выдачи.

poisk-konkurs-kommentariev.png

Konkursoff.ru

Официальный сайт конкурсов с призовыми фондами от 1 рубля до более чем 1 000 000!!!

В рубрике «конкурс комментариев» предлагалось участие в 7 конкурсах.

konkurs-kommentariev.png

Условия сотрудничества с системой

Ну, о том, как работать с биржей, говорить много не стоит. Правила на QComment (отзывы людей подтверждают это) довольно стандартные: это процесс качественного исполнения заданий и оплаты за проделанную работу. Разумеется, если исполнитель делает что-то не так, работодатель имеет право не оплачивать его работу и указать, что было сделано неверно. Авторы также имеют право подать жалобу на действия человека, который должен был оплатить их труд, но не сделал этого. В конфликтах разбираются представители администрации.

Для тех, кто работает, важным моментом является минимальный размер выплаты. Его сумма составляет 100 рублей. Однако, как свидетельствуют цены на те или иные задания, заработать столько довольно легко.

Зарабатываем на комментировании

Представим обратную сторону сервиса. Вы – студент, пенсионер, мама в декрете или просто человек, обладающий желанием увеличить свой доход и имеющий в распоряжении немного свободного времени. Представьте, насколько это удобно: после тяжелого рабочего дня, сидя за чашкой кофе, написать небольшой комментарий по интересной вам тематике, да еще и получить за это какой-то гонорар.

745724.jpg

Плюсом же такого способа заработка является то, что он может быть увеличен до нужных вам объемов, поскольку особых знаний не требуется, тогда как доступ к такой работе будет у вас в течение 24 часов в день. Вместо того чтобы идти подрабатывать продавцом или кассиром, вы можете сидеть дома и писать контент.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий