Я зарабатываю больше 100000 рублей в месяц у себя дома. Подлинная история девушки из Краснодара

Грузчик или разнорабочий

Сколько можно заработать: 200 ₽/час. 

Обязанности: носить тяжести, выполнять разные столярно-плотницкие работы, убирать территорию. Всё зависит от конкретной вакансии. Если требуется грузчик на переезды, возможно, потребуется собирать-разбирать мебель, подключать плиту или стиральную машинку.

Навыки и требования: владение электроинструментами, сборка-разборка мебели, внимательность, аккуратность, выносливость, бережное обращение с грузом.

Вложить 100 000 рублей в торговые счета

Начнем с торговых депозитов, так как эта тема максимально близка нашему сайту, и мы можем дать квалифицированные рекомендации по выбору компаний, которые обеспечат вам неплохую пассивную прибыль со 100000 рублей. В соответствующем разделе вы найдете их рейтинг, позволяющий быстро найти подходящие счета.

При небольших рисках вы можете ежемесячно зарабатывать 5–10 % прибыли.

Чтобы получать доход с таких инвестиций, достаточно зарегистрироваться и перевести средства с помощью «Вебмани» или своей пластиковой карты. Если процедуру регистрации вы будете проходить по нашим ссылкам, то в любой момент можете рассчитывать на посильную помощь, а также бесплатно получить готовый оптимальный инвестпортфель.

Реально ли получить 1 млн рублей быстро?

Это вполне реально. Удача может улыбнуться человеку, и он быстро разбогатеет здесь и сейчас. Но это не поможет ему в будущем, если не уметь правильно распоряжаться средствами, сохранять их и приумножать. Куда эффективнее будет научиться получать доход за счет своих знаний и навыков, которые в долгосрочной перспективе принесут более плодотворные результаты. 

Наследство

Внезапно человек может стать счастливым обладателем крупного наследства. Если вам повезло, то не упустите эту возможность. Можно потратить деньги, но лучше их инвестировать в какую-нибудь. Если получили квартиру, то сделайте при необходимости ремонт и начните ее сдавать, чтобы получать пассивный доход.

Выигрыш

Существуют другие виды легкого дохода, которым сопутствуют высокие риски:

  • Выигрыш в лотерее или казино
  • Победа в спортивных ставках
  • Быстрый рост приобретенных высокорисковых активов, например, акций молодых компаний, криптовалют или ICO-токенов
  • Для девушек таким способом может стать удачное замужество

Общественное питание и ресторанный бизнес

Если стартовый капитал ограничен (а 100 тысяч рублей по меркам крупных бизнесменов – небольшая сумма), то можно открыть небольшую кофейню или же заняться производством продуктов питания. Данное направление всегда остается востребованным, поэтому необходимо ориентироваться только на локальное наличие конкурентов.

Вы не поверите, но ларек с шаурмой около метро в Москве может приносить до миллиона рублей выручки в месяц, или около 700 тысяч рублей чистой прибыли.

В маленьком городе лучше открыть кофейню, так как там достаточно дешевая стоимость аренды недвижимости, в более крупных – лучше заняться производством продуктов питания, а именно – сельхозпродукцией. Последнее более актуально для владельцев частных домов с небольшими прилегающими земельными участками.

partner.jpg

Производить можно:

  • перепелиные яйца;
  • домашний квас;
  • минерализованная вода;
  • зелень (укроп, свежий лук, петрушку);
  • клубнику (особенно хороший заработок получается в зимний сезон, когда цена 1 килограмма достигает 600 – 700 рублей).

В крупных городах открывать кофейни сейчас – не лучший вариант ввиду высокой конкуренции. Если уж и хочется создать какое-нибудь заведение, то лучше делать его тематическим.

biga0b436aba39d293b6984cf3354500d36.jpg

К примеру, ориентированных только на геймеров. Правда, для открытия игрового клуба потребуется порядка 150000 тысяч рублей, так как необходимо приобрести довольно дорогостоящие игровые приставки, плазменные телевизоры или проекторы.

Интересно:  Что такое франшиза простыми словами: сравниваем условия с самостоятельным бизнесом

В европейских странах сейчас набирают популярности небольшие кафе с кошками, где можно играть с животными или просто кормить их чем-то вкусненьким.

Советуем к просмотру, 10 хороших идей с первоначальными затратами от 10 до 100 тысяч рублей:

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий