Удаленная работа: как и сколько можно зарабатывать на настройке рекламы в социальных сетях?

Заработок без собственного сайта

Написание текстов – один из распространенных видов дохода в сети:

  • Копирайтинг. Написание продающих текстов, буклетов, объявлений, карточек товаров . И оплата здесь обычно измеряется за 1000 знаков;
  • Постинг. Размещение комментариев на форумах, под видеороликами и в соцсетях. Вознаграждение платят за каждый пост;
  • Рекламирование продукции в социальных сетях. Оплата идет за время нахождения поста на странице или за клик.

Но как зарабатывать на рекламе новичку, если у вас нет литературных способностей? Для этого можно заняться интернет-серфингом. То есть просмотром рекламы на сайте или через специальное приложение. Но тут нужно быть осторожнее. Оплата здесь не будет большой, она начисляется за каждый просмотр материала.

Деньги зарабатывают и на прохождении опросов. Потому что на основе вопросов рекламодатели продумывают новые методы продвижение продукта. Но оплачиваемые опросы появляются редко и стоят не больше 20-100 рублей. И стоит быть максимально осторожным. Потому что часты случаи мошенничества. Никогда не стоит платить за то, чтобы получить деньги в будущем.

Читайте также:  Бизнес идеи в сфере производства

Если хотите узнать об опасности больше, читайте нашу статью. Ссылка Ч “Мошенничество в интернете”.

Достоинства заработка на смс

Теперь вы знаете, что такое заработок на смс.

Давайте выделим преимущества смс рассылок для новичков:

  • не требуется особых знаний, вся схема доступна и понятна простому обывателю;
  • получить доход от sms может даже школьник, так как многие партнерские ресурсы не требуют от веб-мастеров реальных данных, а лишь номера электронных кошельков;
  • можно быстро получить оплату, отчеты о рассылках приходят через несколько минут;
  • с помощью рассылки продвигают любой проект, сайт, товар;
  • смс заработок не требует вложений, без собственной базы номеров достаточно 300-500 рублей.

Если вы искали метод, как получать пассивный доход, — он перед вами. Есть неприятные нюансы, о которых важно знать новичкам.

Не все сервисы рассылок работают на честных условиях, в сети появилось немало «липовых» предложений с обещаниями легкого и быстрого дохода.

Некоторые «лохотроны» дошли до того, что обещают своим потребителям прибыль за одну рассылку до сотен долларов. Чтобы добиться такого результата, нужна поистине космическая активность абонентов!

В среднем, как показывает статистика на партнерских программах, переходы по ссылкам из sms-сообщений едва достигают 2% от заказанного трафика. И это считается хорошим результатом. Несмотря на низкий процент, смс заработок в российском интернете может достигать миллионов рублей.

Некоторые мошенники предлагают в придачу к услугам отправки еще и коммерческие предложения от неизвестных партнеров, предлагающих продвигать их товар за хорошую плату тут же, заказав рассылку сообщений с их рекламой. После этого они обещают автоматическое поступление средств в количестве до 20 тыс. рублей.

Господа! Если бы такое было возможно! На честных партнерках веб-мастер вынужден ждать несколько дней, а то и неделю, чтобы рекламодатель убедился в эффективности переходов, и сервис подтвердил чистоту операций. Просто подумайте, почему партнер сам не заказывает рассылку, ведь он сэкономит огромные деньги, не выплачивая пользователям заработок на смс?!

Нужно будет принять еще один факт: не все заказанные сообщения доходят до потенциальных читателей.

Причин несколько:

  1. утерянный номер;
  2. отправка в спам;
  3. не установлено приложение для приема;
  4. номера не существует вообще.

Процент доставки у добросовестных сервисов достигает 75-85%. То есть из 1000 заказанных sms приходит по адресу лишь 750-850. Если подобный сервис желает удержать заказчиков, то просто обязан обновлять базу данных.

Есть также недобросовестный способ зарабатывания на мобильных абонентах. Вы предлагаете пройти по ссылке на сайт-платник или позвонить по номеру с автоматическим снятием средств с их телефонов.

В настоящее время сервисы, осуществляющие подобную практику, блокируются многими операторами. Но есть и те, которые смотрят на подобные аферы «сквозь пальцы».

Заработок на наружной и печатной рекламе

Для работы в данном сфере нужны серьезные вложения в покупку оборудования. Но для изготовления билбордов, вывесок и афиш потребуются многие инструменты.

  1. Широкоформатный принтер. Для нанесения изображения на разные виды материалов. Самоклейку, текстиль, баннерное полотно, листовой или рулонный пластик.
  2. Каттер. Это такой станок используемый для плоттерной резки разных фигур из самоклеящихся пленок. Но каттер также вырезает изображения, которые были напечатаны на принтере.
  3. Фрезерный резак. Для раскройки элементов световых коробов, гравировки дерева, пластика, металла. Но также станок обрабатывает поликарбонат, фанеру, ДСП, МДФ, оргстекло и латунь.
  4. Электроинструменты. Сварочный аппарат, промышленный фен, дрель-шуруповерт.

Хороший доход с рекламы можно получать на изготовлении календарей, буклетов, листовок и РОS-материалов. Но создавать такие рекламные материалы можно только при наличии большого опыта в производстве. Поэтому новичкам такой способ заработка вряд ли подойдет. И обращаться к нему лучше при наличии свободных средств и желания.

Читайте также:  Как зарабатывать реальные деньги: способы

Работа интернет рассылка

Прежде всего я рекомендую вам прочитать о том, как заработать на сайте. Хоть это и разные методы заработка, очень многие веб-мастера совмещают их и обо, как бы дополняют друг друга. Это очень круто и в разы увеличивает доход, но об этом я расскажу вам не сегодня.

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как работает почтовая рассылка
  • Как почтовая рассылка приносит доход

Вести почтовую рассылку не трудно, но стоит понимать что просто так вам никто денег не даст и тут тоже придется поработать. Особенно вначале. Первоначальная работа представляет собой, наверное, 60% труда, который придется сделать. Но есть и позитивные стороны, помимо прочих доходов, рассылку можно автоматизировать. Сколько всего интересного я вам сейчас расскажу…

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий