ТОП 100 лучших проверенных сайтов с выводом для заработка в интернете без вложений

Работа Онлайн — Станьте Высокооплачиваемым Удаленным Фрилансером

В настоящее время спрос на удаленных работников довольно высок. Соискателям, в свою очередь, работа на дому приносит не только существенный доход, но и массу иных плюсов. Если у вас есть современные навыки и опыт, вы можете начать с высокооплачиваемой работы фрилансера в Интернете. Это один из самых актуальных способов получить реальный онлайн заработок в интернете. Первый шаг в данной сфере — зарегистрироваться в FL, чтобы мгновенно находить удаленные задания, по работе в интернете, которые вы можете выполнять.

Как только вы зарегистрируетесь, вы сможете просматривать объявления о работе во многих отраслях:

fl.ru
fiverr.com

Независимо от вашего уровня опыта или сферы работы, Fiverr предлагает множество вариантов удаленных вакансий, с помощью которых можно получать заработок в интернете без вложений.

Самые популярные сферы онлайн заработка и вакансии:

  • Графический дизайн
  • Создание контента
  • Монтаж видео
  • Музыка и аудио
  • Веб-разработка
  • Бизнес-консалтинг
  • Виртуальный помощник и т.д.

И вам не обязательно, я бы даже сказал — совсем не нужно, делать одну и ту же работу на протяжение долгого времени. Вместо этого, почему бы не развить новые навыки в работе и получить знания о том, как можно заработать деньги, чтобы начать собственный удаленный бизнес?

Такие интернет сервисы, как FL, Fiverr, Upwork, Flexjobs, Freelance позволяют пользователям получать постоянный доход в Интернете от работы онлайн без необходимости поиска клиентов. Спектр вакансий данных сервисов довольно широк, он включает графический дизайн, дизайн логотипов, веб-дизайн, инфографику, озвучку и многое другое.

Еще одна возможность заработать в Интернете — воспользоваться Amazon Mechanical Turk. Сервис позволяет выполнять удаленную работу — микрозадачи для владельцев бизнеса по всему миру.

Несмотря на то, что плата пользователям сервиса за задачу довольно низка, заработать дополнительные деньги можно большим объемом работы. Те, кто прикладывают усилия, зарабатывают здесь сотни долларов в месяц, в дополнение к своей основной работе.

Если вы хотите зарабатывать деньги с сервисом MTurk, вам следует выполнять большой объем заданий.

Итак,

Если вы только начинаете зарабатывать деньги в Интернете, удаленный фриланс с FL и Fiverr — это наиболее подходящие для вас варианты.

↑ СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Создайте Нишевый Блог для Партнерского Маркетинга и Инфопродуктов

Идея создания собственного блога, чтобы получать заработок в интернете, далеко не нова. Но это традиционный способ, и он пожалуй один из лучших по заработку денег в интернете. Сперва — это создание блога, затем — увеличение трафика и размещение на сайте рекламы Google AdSense.

Конечно, данная стратегия работает, но реклама может раздражать вашу аудиторию, если ее неправильно использовать. Именно поэтому многие пользователи применяют инструменты для блокировки рекламы:

Источник: stastista.com

Вместо того, чтобы полагаться на рекламу (которая требует большого количества просмотров страниц), чтобы монетизировать ваш сайт, попробуйте продажи с новейшими партнерскими (аффилейт) программами. Некоторые партнерские программы платят за лиды. Если на вашем сайте есть соответствующий нишевый трафик, посвященный например финансам, — многие профильные компании будут готовы платить за отправленные вами лиды (заявки).

Вы также можете начать создавать и продавать собственные цифровые продукты на своем веб-сайте и привлекать партнеров для продвижения вашей продукции:

Страницы электронной книги по растению Adenium, которую я сделал в 2016 году

Например, вы можете рекомендовать слушателям вашего подкаста определенные товары или подписку на сервис. Вы также можете продавать свои электронные книги, чек-листы, руководства, онлайн-калькуляторы, программы или платные членства в группе / на сайте. Любой цифровой продукт, который вы придумаете и создадите, может быть продан вашей аудитории, если он представляет реальную ценность.

Суть заработка в Интернете в том, чтобы начать работу над собственным WordPress блогом с надежным хостингом, предоставляющим все необходимые функции, например с Bluehost. После настройки блога, начните создавать контент и получать обратные ссылки с гостевых постов, чтобы увеличить авторитет домена (DA) и получать трафик на свой блог.

Сайт Мелиссы Гриффин — яркий пример того, как вырастить и превратить в деньги нишевый блог с помощью цифровых продуктов. Она предлагает своим читателям бесплатные и платные продукты, в том числе рабочие тетради, руководства, электронные книги и онлайн-курсы.

Используйте Google Keyword Planner — инструмент, который поможет понять потенциальный трафик для различных нишевых идей. Несмотря на то, что в результатах прогноза показа используются данные платных объявлений, они служат отличным индикатором того, будет ли доступна ниша.

Выбрав свою нишу, определитесь с надежной и доступной хостинговой платформой (я рекомендую BlueHost) и настройте свой WordPress блог.

Все, что вам необходимо сделать далее — это начать создавать содержательные блог-посты и предлагать свои обзоры и цифровые продукты. Однако, чтобы заработать реальную сумму денег на удаленной работе с таким подходом, могут потребоваться годы.

Вот, как начать создание блога:

  1. Посетите Bluehost.com и нажмите Get Started.
  2. Выберите тарифный план, используя мой лайфхак минимальной цены ($2.65/месяц — это 66% скидка по моей ссылке).
  3. Введите новое доменное имя либо выберите домен, которым вы уже владеете.
  4. Введите свои данные и платежную информацию.
  5. Отмените выбор Sitelock Security и Codeguard Basic.
  6. Нажмите Submit, и все готово!

Если вы хотите зарабатывать деньги с помощью блога, создайте свой блог с помощью Bluehost и приобретите веб-хостинг всего за $2,65 в месяц (скидка 66%) с помощью моего лайфхака минимальной цены, который я обнаружил в январе 2020 года.

↑ СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий