Раскрутка аккаунта в Инстаграм с нуля, бесплатно, платно – какие сервисы лучше использовать в 2021 году

Примеры

Лучшее приложение для бесплатной накрутки подписчиков в Инстаграме, по моему скромному мнению, — «Followers BOOM». Его и рассмотрим в примерах ниже. Заслуживает также вашего внимания «GetFollowers». Все они на английском языке, но разобраться в них совсем несложно.

Followers BOOM

Итак, скачиваем «Followers BOOM» из Google Play (находим его на телефоне с помощью поиска). Устанавливаем и открываем. Сразу видим людей, на которых необходимо подписаться. Вы, кстати, можете выбираться и фолловить не всех подряд, а только тех, кто вам понравится. Для пропуска есть серая кнопка «Skip». Справа сверху — ваши накопления.

2014-09-23-10.484.jpg

Деньги, кстати, автоматически тратятся на ваших новых фолловеров. Если вы хотите остановить процедуру, сделать это можно в настройках. А так выглядит активный аккаунт.

2014-09-23-101.48.jpg

Виртуальные деньги можно покупать за настоящие. Тогда вам вообще не нужно будет за кем-то следовать, но ведь вы ищите бесплатные способы накрутки подписчиков в Инстаграм? Если да, тогда придется немного потрудиться и поподписываться на людей.

Ну, наверное, и все, больше рассказывать про это приложение нечего, все предельно просто! А пользоваться им — одно удовольствие. Тогда, заходя к себе на страничку в Инстаграм, можно видеть вот такие приятные уведомления.

Естественная накрутка

Наиболее полезная и ценная аудитория к вам попадёт только естественным путём. Первым делом определитесь с нишей, которую хотите закрыть своим аккаунтом. Ну а дальше от вас потребуются регулярные публикации с качественным контентом, красочными изображениями и короткими видео.

Плюсы: «живые» подписчики, которым действительно интересно ваше творчество.

Минусы: долго и ненадежно.

Маленькая хитрость — накрутка лайками и подписками

Рассмотрим еще несколько технических терминов.

Массфолловинг

Массфолловинг — это подписка на людей, выбранных по определенным критериям. Принцип работы построен на психологии человека. Пользователь видит, что у него появился новый подписчик и начинает интересоваться его новостями, то есть сам подписывается на страницу этого человека. Цель массфолловинга — привлечь человека на страницу. Что он будет делать дальше — подпишется на новости или купит товар — уже зависит от контента страницы. Если заполнять страницу правильно, то и проблем с продажами не будет. Результат массфолловинга можно посмотреть по статистике подписчиков на странице.

Масслайкинг

Масслайкинг — это массовое размещение лайков под фото контентом. Принцип работы построен аналогичен описанному ранее. Пользователь видит, что у него появился новый лайк и переходит на страницу другого пользователя. Массфолловинг и масслайкинг используются для привлечения пользователей на профиль.

Выводим аккаунты в ТОП

%

Для поиска подходящего контента Instagram с помощью нейросеток анализирует аккаунты, с которыми юзеры взаимодействовали раньше. На основе этого соцсеть выбирает похожие учетные записи, которые могут их заинтересовать, а уже среди них алгоритм выбирает посты и stories, которые отображаются у них в рекомендациях.

<dian>INSTAGRAM живая активность</dian><di>

Мобильное приложение InstaFlow — продвижение в соц.сети Instagram

InstaFlow или PromoFlow — это приложение для накрутки подписчиков в Инстаграме. Программа автоматически ставит лайки на указанных пользователей в социальной сети от имени владельца аккаунта. Скачать программу можно с официального сайта.

Можно задавать подписку следующим образом:

  • Анкеты конкурента — аккаунты подписчиков другого пользователя.
  • Хэштег — фотографии и видео с хэштегом.
  • Геометку — контент с указанным местоположением (клубом, баром, площадью и т.д.).
  • Публикацию.
  • Аккаунты из файла.

Дополнительно можно настроить фильтры:

  • Наличие/отсутствие фотографии.
  • Наличие/отсутствие ссылки в профиле.
  • Минимальное количество подписчиков.
  • Минимальное количество подписок.
  • Минимальное количество публикаций.
  • Последняя публикация.

Также можно настроить время работы приложения, выбрав период дня, когда пользователи максимально активы.

Все опции активируются через раздел «Настройки».

1524756129_nastroyki.png Поскольку администрация не разрешает иметь более 7,5 тыс подписок, то периодически нужно проводить отписку от аккаунтов. Выполнить эту операцию можно также с помощью приложения InstaFlow. </ul></di>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий