Работа в интернете на дому – плюсы и минусы работы с вложениями и без

Сколько можно заработать на бирже Content Monster

Давайте посчитаем. Средняя цена на бирже за 1000 знаков уникального текста (копирайт) — 57 рублей. Статьи, как правило, заказывают от 2000 знаков. Итого — от 114 рублей за статью.

cont2.jpg Если работать по обычному графику 8 часов в день можно написать как минимум 8 статей. С опытом приходит скорость и можно выдавать и 20 статей в день (проверено лично), но возьмем среднее число. 114*8=912 рублей в день. Если работать как положено с двумя выходными в неделю, месячный заработок будет 18000-20000 рублей.

Да, на эти деньги по Бали и по Европе не попутешествуешь. Но плюсов в такой работе на дому много. Давайте посмотрим

Работа на дому в интернете – сетевой маркетинг </h2>

Эта деятельность широко известна. Сетевой маркетинг – концепция ведения бизнеса, предусматривающая реализацию товаров или услуг независимыми продавцами, которые могут привлекать в бизнес других людей. Такой заработок в интернете дома складывается не только из дохода от продаж, но и из процента от прибыли продавцов, которые были приведены в компанию реализатором. Этот вид онлайн-бизнеса относят к «пирамидам», но такая деятельность является законной и приносит заработок без обмана покупателей.

Где зарабатывают программисты?

программист-1024x683.png
Программист

Freelansim.ru – очень популярный сервис, где каждый работодатель создает удаленные вакансии на основании подготовленных исполнителями портфолио. Грамотно заполненная информация о навыках работы в тех или иных направлениях с конкретными программами поможет получить больше заказов и хороший доход. Доступ к работе в системе осуществляется на платной основе, но, следует отметить, что для постоянных пользователей действует система скидок.

Modber.ru – ресурс, предоставляющий возможность заработка всем, кто осуществляет автоматизацию учета на базе 1С. Отличительными преимуществами сервиса является возможность получения полной суммы от продажи без взимания комиссии. Стоимость работ устанавливаются самим исполнителем, на сайте действует система рейтингов, отзывов, наград и прочее.

Devhuman.com – новая площадка, помогающая зарабатывать специалистам в сфере IT-технологий. Особенностью ресурса является возможность работы, как в одиночку, так и в команде. Команда – выбор крупных заказчиков, которые приходят на сайт для реализации масштабных проектов, требующих участия сплоченной группы профессионалов.

Заработок на партнерских программах инфобизнесменов.

partnerka-600x337.jpg

Суть такая: Инфобизнесмены выпускают свои курсы, скрипты, школы, а вы привлекаете им покупателей и получаете процент с каждой продажи.

Конкретно я делал так: зарегался в партнерке Борисова и просто писал, что-то в комментариях к его же статьям. Когда оформляешь комментарий там есть поле “сайт” туда я вписывал реферальные ссылки на его же курсы.

Аудитория у него заинтересованная (раз они читают его статьи) и лояльность к покупкам тоже значит есть.

Но нужно стараться оставить коммент самым первым – так вероятность что кликнут по вам намного выше. Для этого нужно быть подписанный на новые статьи. И на мой блог подпишись, обещаю спам не рассылать)

Таким образом на одних только комментариях я заработал 88 тыс. руб.

zarabotok_borisov.png

Плюсы:

Минусы:

Партнерские программы для заработка

Рекомендую!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий