Работа для мам в декрете на дому. Какой бывает удаленный заработок для женщин в интернете

Каждому – свое

Настоящая семья – это полноценные партнеры, умеющие договариваться. Вы с мужем именно такие. Распределите обязанности между собой, чтобы поддержать друг друга. Если один готовит, то другой убирает со стола.

Не следует обязывать супруга выполнять работу. Так вы его оттолкнете. С юмором предложите разделить труд по-братски, это лучше подействует.

Как же можно развиваться в этих сферах?

С маленьким ребенком мы часто забываем про себя, а зря! На нас смотрит любимый мужчина, причем, ежедневно! Вы уверены, что ему нравится картинка, которая есть? Мы — пример для детей (девочки нас копируют, мальчики на подкорку записывают, как должна выглядеть и вести себя женщина (ведь мы и есть проекция их будущих жен), да и просто самой себе ведь приятно, если зубы почищены, а волосы ухожены.

Избавиться от вещей

Вы только начали работать работать на дому, и у вас еще низкий рейтинг, а деньги нужны уже сейчас. Найдите старые вещи, от которых можно избавиться и продайте, приведя в порядок свой дом. Декрет это идеальное время для чистки вашего гардероба от одежды, которая вам больше не нужна.

Мне пришла идея написать об этом, потому что, недавно я решил провести в квартире «переинвентаризацию». Разместил объявления и продал в течении двух недель старые вещи примерно на 10 000 рублей. Я избавился от вещей, который не использовал, они только занимали место.

Очистите шкафы от неиспользуемого спортивного или музыкального оборудования. И убедитесь, что ваши книжные полки не хранят старые книги или учебники для колледжей!

Авито и Юла — наиболее популярные площадки для продаж разнообразных бывших в использовании или «нежелательных» вещей.

Чтобы максимизировать заработок, очень важно делать качественные фото и писать правдивые подробные описания для выкладываемого товара.

Для вдохновения на уборку рекомендую прочитать книгу: «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни», автор: Мари Кондо, из серии: Японские секреты идеального порядка. И хоть я не женщина, эта книга полностью перевернула во мне взгляд на уборку в доме.

Как заработать маме в декрете: бизнес идеи?

Существует множество вариантов удаленной работы, из которых не так просто выбрать наиболее оптимальный. Чтобы определиться, каким бизнесом заняться маме в декрете, надо ответить на несколько вопросов:

  • сколько у вас свободного времени в распоряжении — каждый малыш индивидуален и нуждается в особом подходе, одни дети спокойно спят и едят, а другие не дают родителям ни на минуту отлучиться в возрасте до одного года;
  • что вам интересно и вы это умеете хорошо делать — работа может быть связана с хобби или забытыми талантами, вполне возможно, что вы профессионал в какой-то сфере и сможете реализовать эти навыки у себя на дому.

Многие женщины не представляют своей жизни без собственного заработка

Теперь вы знаете, сколько времени можете уделять другой деятельности. Она придется на период, когда ребенок спит или занят другими членами семьи. Можно двигаться дальше и переходить к тому, как заработать маме в декрете — бизнес идеи:

  1. готовность к обучению — если ваших навыков достаточно, чтобы зарабатывать — занимайтесь именно этим, оказанием юридических консультаций онлайн или по телефону, репетиторством на дому и так далее, если умений нет — обучитесь чему-то новому и интересному;
  2. желаемому доходу — чем проще занятие, тем меньше денег оно приносит, при выборе специальности стоит учитывать не только время, но и стремление развиваться, строить карьеру.

В зависимости от вышеперечисленных факторов, можно подбирать работающую идею и составлять по ней свой бизнес-план.

Есть несколько способов, как открыть бизнес молодой маме:

  • работать по специальности на дому официально или неофициально;
  • связать свою деятельность с увлечениями и хобби;
  • искать заработок в интернете, начиная с продаж и заканчивая редактированием текстом.

Почему мамы в декрете хотят найти работу на дому?

Чем же так хорош бизнес для мам в декрете с нуля — его мотиваторы:

  1. банальное отсутствие денег — женщины пытаются найти подработку, так как не ходят на работу и не получают стабильного заработка, а средств, принесенных одним родителем или получаемых от государства недостаточно;
  2. нежелание зацикливаться на ребенке — обязанности мамочки и домохозяйки не дают возможности самореализации, поэтому открываются новые таланты, позволяющие заработать на свои женские радости;
  3. недовольство своей работой — активный поиск нового места труда в период декретного отпуска приводит к новым формам занятости, которые в дальнейшем становятся основными.

Вам может быть интересно: Как связать цветок спицами: техника для начинающих

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий