Полное руководство по NFT (non-fungible tokens): как создавать и коллекционировать уникальные цифровые активы

Bethereum

Бесплатные токены также можно получить и в Bethereum. Посещаем сайт bounty.bethereum.com.

Создав аккаунт, указываем свой Twitter и Facebook, а после подписываемся на Telegram-канал. Процесс активации осуществляется через Telegram.

Необходимо указать свой ETH-кошелек и подтвердить адрес электронной почты.

Начисление осуществляется за действия в социальных сетях. К примеру, нужно поставить лайк на странице, сделать репост и так далее.

Бонгакамс правила приватного онлайн чата

  1. Список запрещенных действий на BongaCams:
  2. Нельзя передавать любую контактную информацию с личными данными. Такие как E-mail, Skype, WhatsApp и другая информация такого же типа.
  3. Нельзя взаимодействовать со зрителями в не вебкам сайта. Предлагать встретится или любые услуги сексуального характера.
  4. На трансляции не должно быть несовершеннолетних людей и животных. Все люди которые участвуют в трансляции должны быть зарегистрированы на сайте в качестве модели и пройти верификацию.
  5. Реклама других вебкам сайтов и услуг строго запрещена.
  6. Запрещается вводить зрителей в заблуждение, обещать что то сделать, но не выполнять свое обещание.
  7. Отклонение предложений и запросов зрителей не будет считаться вводом в заблуждение.
  8. Модели имеют право по своему желанию удалять и банить пользователей, но не стоит слишком злоупотреблять этой функцией.
  9. Строго запрещено унижать или оскорблять зрителей и моделей.

За несоблюдение правил вас могут оштрафовать или заблокировать ваш аккаунт.

1-1-1024x640.jpg

К вопросу о продаже NFT

Открытые рыночные платформы, такие как OpenSea и Rarible, позволяют легко выставлять на продажу NFT со всей экосистемы, причем первая особенно интересна благодаря использованию формата аукционов.

Чтобы продать NFT, вам нужно подключить свой кошелёк Ethereum к выбранной вами платформе. Если вы уже создали NFT, у вас будет возможность нажать на него и увидеть опцию “продать“, которую вы можете выбрать и подписать транзакцию для завершения. Если вы храните созданный другим человеком NFT и хотите выставить его на продажу, процесс похож: нажмите на актив и выберите пункт “продать“.

Торговая площадка Opensea.

Работа на BongaCams средний заработок моделей

Средний заработок веб моделей на BongaCams по нашей статистике составляет 50$ в день. Среди моделей работающих более 2 месяцев эта цифра уже превышает 100$ в день. Опытные вебкам модели, которые ведут трансляции уже более полугода в среднем получают 200$ за день. Ну, а топовые модели сайта умудряются делать по 300$-500$ в день. Таким образом чем больше ваш опыт работы, тем больше вы будете зарабатывать на чате BongaCams. Это связано с тем что у вас увеличивается количество поклонников, растет популярность и позиция в поиске. К тому же вы и сами начинаете вести себя более уверенно в привате. Появляется понимание как найти подход к зрителям и как вытащить из них побольше деньжат.

Средние показатели заработков веб моделей на сайте BongaCams в зависимости от опыта работы:

1 неделя5-10$ в день 1 месяц10-50$ в день 2 месяца50-100$ в день Пол года100 — 500$ в день

Вот такие подарочки иногда прилетают от пользователей у топ моделей:

1-1024x528.jpg

Что такое NFT (non-fungible tokens)?

Фиатные деньги взаимозаменяемы, например банкнота в 5 долларов полностью взаимозаменяема с любой другой банкнотой в 5 долларов. Точно так же криптовалюты, такие как биткоин и эфир, взаимозаменяемы, то есть 1 BTC взаимозаменяем на 1 BTC, а 1 ETH – на 1 ETH и так далее.

С другой стороны, NFT являются уникальными и невзаизаменяемыми. Технически такие активы полагают на блокчейн стандарты токенов, например ERC-721, которые и обеспечивают им данные свойства.

Gods-Unchained-NFT-555x312.png

Например, в Gods Unchained игральные карты представлены в виде NFT

Таким образом, NFT подобны цифровым предметам коллекционирования с ограниченным тиражом (иногда NFT могут выпускаться в единичном экземпляре). При этом такие активы являются ликвидными (их можно продать через DEX на Ethereum) и в некоторых случаях полезными (у NFT может быть применение в цифровой среде).

Экосистема NFT впервые начала развиваться в 2017 году с запуском новаторских проектов коллекционирования, таких как CryptoPunks и CryptoKitties, и с тех пор пространство расширилось в сторону множества новых вариантов использования и отраслей. Согласно аналитическому сайту NonFungible.com, на сегодняшний день в экономике NFT было прокручено более 137 миллионов долларов за все время, при этом практически 2 миллиона долларов из этого объема торгов состоялось прошлой неделе.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий