Почему в России так много вакансий, а устроиться на работу трудно?

Строитель-отделочник ПИК

pik.jpg

Компания ПИК предлагает вакансии маляра, гипсокартонщика, плиточника, сантехника, штукатура и ламинатчика. Независимо от вашей выбора, эти профессии высоко оплачиваются при минимальном опыте работы или без него. Строители-отделочники обычно проходят обучение на рабочем месте под руководством опытного мастера или начальника бригады.

Опытные мастера могут зарабатывать в Москве до 250 000 рублей в месяц с еженедельными выплатами на карту. Чтобы начать работу в строительной компании ПИК нужно пройти инструктаж по телефону, оформить самозанятость, подключить приложение к телефону и можно выходить на любой из строящихся объектов.

Весь необходимый инструмент и материалы уже находятся на объекте. Выберите удобный график и приступайте к работе, которая не требует большого опыта. Ежедневно к вам на телефон будут приходить заказы, которые будет оплачены после проверки.

Начало карьеры

Многие крупные компании ищут бухгалтеров без опыта, поскольку в их служебные обязанности входит только проведение простейших операций. Подобные предложения также можно рассматривать как вариант первичного трудоустройства. Получив навыки работы, зарекомендовав себя трудоспособным и надежным сотрудником, можно будет рассчитывать на дальнейший карьерный рост.

25499.jpg

Содержание резюме имеет значение

На большинстве «работных» сайтов соискателю предложат заполнить резюме, которое будут просматривать потенциальные работодатели. Пренебрегать этим предложением не стоит, даже если вам кажется, что написать в резюме вы вообще ничего не можете.

По словам эксперта, любой ваш опыт, даже если он не связан с профессиональной деятельностью, интересен для работодателя. Поэтому, заполняя резюме, указывайте все аспекты, которые охарактеризуют вас как привлекательного соискателя.

Например, вы можете отразить знание иностранных языков, что пригодится для консультанта или официанта. Навык вождения автомобиля незаменим для курьера. А опыт общественной деятельности, если во время обучения в вузе вы, например, возглавляли студенческий союз, может быть реализован в дальнейшем и внутри компании. Все это покажет вашу активную позицию, которая может заинтересовать работодателя и побудить его пригласить вас на собеседование.

full-1601386014LxAsYXO6aQtt0UlOrFlv7WUrYczlAuDVfRcTYcck.jpegpixabay.com &nbsp/&nbsp

1 Поставь себе цель 

fit_960_530_false_crop_1920_1280_0_0_q90_648141_67953ec369f65a5f3f1ee4075.jpeg

—> —>—> —>

Любая амбициозная задача всегда начинается с правильного целеполагания. Поэтому до поисков своего места под солнцем задайся целью во что бы то ни стало его найти. С таким подходом тебе будет гораздо труднее свернуть с пути, когда что-то будет не получаться. 

Надо помнить, что поиск работы осуществляется путем прохождения непростых собеседований, где тебе могут отказать. Некоторых такие обстоятельства ломают, а других, наоборот, закаляют и мотивируют добиться большего. Советуем тебе быть частью второй категории людей. 

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий