Маленькая зарплата, но хорошая работа или большая зарплата, но работа так себе. Что лучше?

Тестировщик кроватей

best-job-02.jpgТестировщик кроватей.22-летняя студентка из Бирмингемского университета нашла свою работу мечты. Сон на работе и возможность поваляться в постели подольше теперь перестали быть проблемой для Роизин Мэдиген, которую приняли на должность тестера кроватей. Девушке платят 1000 фунтов за то, что она каждый день ложится спать в дизайнерских кроватях Savoir, которые продает компания Simon Horn Ltd.

Актер массовки

9.pngОбычно получить такую вакансию стараются многие талантливые выпускники театральных ВУЗов, чтобы режиссеры как можно быстрее обратили на них свое внимание. Но нередко для подобных ролей нанимают и обычных людей, которые делают все то же самое, что и в обычной жизни. А именно – обедают в кафе, идут по улице, едут в общественном транспорте и др. А на фоне такой массовки как раз и развиваются основные события кинокартины. При этом вполне реально зарабатывать по несколько тысяч рублей в день, особенно если снимается не очередной бюджетный сериал, а какой-либо многообещающий фильм.

Испытатель кроватей

7.pngНа самом деле испытатели кроватей или же тестировщики сна играют весьма важную роль в нашей жизни. Обычно такие специалисты занимаются тем, что спят в различных номерах презентабельных гостиниц и отелей всего мира. Иногда некоторые компании нанимают целый штат таких сотрудников для постоянной работы. Также встречаются и анонимные испытатели кроватей, которые, подобно тайным покупателям, работают на независимые агентства и составляют свое особое мнение о конкретном объекте. В целом, данная должность, входящая в список самых ленивых профессий, необходима для того, чтобы проверять, насколько удобно клиентам будет спать, и что можно улучшить для обеспечения полноценного отдыха постояльцев.

ispytatel-krovatej.jpg

Зритель в студии

6.pngВам нравится смотреть различные телепередачи, но не особо хочется работать? Тогда вам отлично подойдет вакансия платного зрителя! В наше время бесконечных ТВ-шоу не так уж и просто собрать полный зал людей, которые к тому же будут активно реагировать на все происходящие события. Именно по этой причине многие крупные телеканалы готовы нанимать целые группы подготовленных зрителей, которые за соответствующее вознаграждение будут громко хлопать, задавать вопросы гостям, высказывать нужную точку зрения на камеру и просто создавать видимость огромной заинтересованности. Кроме денег, эта работа может принести вам и массу положительных эмоций, ведь вы имеете возможность вживую увидеть многих занятных персонажей и, возможно, даже кумиров вашей юности.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий