Как заработать в ВК: лучшие способы зарабатывать деньги ВКонтакте – заработок в интернете без вложений

Раскручиваемся!

Гуру интернет-предпринимательства, обучающие как заработать на своей странице вконтакте, советуют наращивать базу друзей двумя методами: с помощью программ и вручную. Кроме того, для работы рекомендуется создание фейковой страницы (чтобы не гадить на своей).

Вот примеры программ-накрутчиков:--------------------------------------------------------------------------Viking-Botovod-Google-Chrome.jpg

  • Viking Botovod;
  • VkDuty;
  • Втопе и др.

Принцип действия основан на обмене: вы выполняете задания пользователей – участников программы, и зарабатываете очки, которые после служат для оплаты созданных вами заданий.

Задания позволяют накрутить:

  • Друзей и подписчиков;
  • Уникальные просмотры;
  • Лайки на комментарии, фото, видео;
  • Комментарии в топики, на видеоролики, заметки, фотографии;
  • Опросы;
  • Репосты и т. д.

ViKing-Botovod------------------------------------------------------------------------------Google-Chrome.jpg Эти программы есть как в свободном доступе, так и в продаже. Например, стоимость использования VkDuty на один день – 99 рублей, а Viking Botovod можно купить навсегда за 2240 руб. В свою очередь Втопе распространяется бесплатно. Короче говоря, все зависит от функционала и дополнительных примочек. Платить или не платить – каждый решает сам, но раскручиваться нужно: сделав страницу более привлекательной для рекламодателей можно заработать на лайках в вконтакте куда более солиднее суммы, чем на пустом аккаунте.

Если нет желания скачивать софт, можно воспользоваться услугами онлайн-сервисов, выполняющих те же функции, что и программы, и работающие по тому же принципу:

  • Turboliker.ru;
  • Like4u.ru;
  • Вкрутилка и т. д.

А можно вообще не применять софт и сервисы. На самом Вконтакте есть сообщества, в которых пользователи обмениваются подписками. Достаточно посетить такую страницу, «подружиться» с полусотней обывателей и они ответят вам взаимностью. Затем оставьте на стене этой группы заметочку типа: «Меняю дружбу на дружбу», и встречайте поток жаждущих у себя на странице. Через недельку-другую у вас появится «фанов» несколько сотен, а то и тысяч.

Популярные способы монетизации своей группы

Вариантов, которые позволяют зарабатывать на группах вконтакте, великое множество. Я предлагаю вам обзор наиболее масштабных и популярных, которые приносят самые большие доходы.

Заработок на рекламе

Учитывая, что не так давно в соцсети была введена новая система заказа рекламы, проблемы касательно того, как заработать деньги в контакте, отпали сами собой. Теперь объемы вашего заработка и его своевременность будут зависеть от того, сколько подписчиков насчитывается в вашей группе. Чем больше целевых и активных фоловеров вы привлечете в паблик, тем больше денег получите.

Сегодня любой желающий может обратиться к вам, как владельцу сообщества, с деловым предложением о размещении рекламы в паблике. Вы договариваетесь о стоимости такой услуги и размещаете пост на стене сообщества. Опережая расспросы о том, сколько стоит реклама в группе, скажу, что ее стоимость может и должна колебаться. О цене размещения постов вы будете договариваться с каждым клиентом индивидуально. К огромному сожалению, большинство заказчиков не имеют никакого представления о том, сколько стоит реклама в раскрученной группе, количество подписчиков в которой перевалило за 100 000 человек.

Для удобства и ориентирования, предлагаю вам пример прайса с указанием цен и посещаемости в паблике «типичный миллиардер».

reklama-v-soobschestve.png

Поскольку расчеты по таким сделкам происходят через системы вроде вебмани или яндекс.деньги, не исключены риски, связанные с обманом. Ни вы, ни заказчик не можете быть на 100% уверены в том, что рекламный пост будет размещен после внесения предоплаты или что вы получите деньги после того, как опубликуете рекламное сообщение. Чтобы не стать заложником столь неприятной и спорной ситуации, имеет смысл подключить к сделке посредника. В данном случае его роль берет на себя непосредственно социальная сеть. Как следствие, цена на рекламу значительно возрастает.

Как вариант, вы можете добавить свою группуна официальную биржу рекламы вконтакте или на любой другой сторонний сервис. birga-VK.png

Топовые биржи рекламы VK

  • Sociate
  • Plibber

Зарабатывай на продаже рекламы с биржой Sociate

Список сервисов

Я могу порекомендовать вам

  • vktarget
  • v-like
  • vkserfing
  • Likesrock

Выполняйте на них соответствующие задания (в вашем случае это публикации объявлений и сообщений), и получайте за это деньги. Стоимость выполнения такого заказа будет зависеть от количество фоловеров в вашем паблике. За каждую новую 1000 подписчиков цена заданий будет увеличиваться на 20-30 рублей.

В принципе, такой вариант хорош не только заработком, но и тем, что привлекает в вашу группу новых подписчиков. Как только вы поймете, как создать качественную рекламу в контакте, заказчики начнут выстраиваться в очередь за вашими услугами.

Отправка приглашений участникам сообщества

Это еще один необычный вариант заработка в социальной сети. Давайте представим себе следующую ситуацию: намечается какое-то мероприятие, на которое организатор хочет пригласить подписчиков вашего паблика. Совершенно очевидно, что сделать это без вашей помощи он не может. Именно поэтому он создает вконтакте встречу, в графе «Организаторы» прописывает вашу группу и приступает к массовой рассылке встречи. Вы же получаете за такое содействие неплохую денежную благодарность. Размер «спасибо», опять же, будет зависеть от численности вашего сообщества и его аудитории.

Собери целевую аудиторию для бизнеса с Pepper.ninja

Заработок на партнерских программах

Я не буду в очередной раз повторяться и рассказывать вам о достоинствах СРА-сетей, а скажу лишь, что этот вариант заработка доступен и в случае с группами вконтакте. Если вы знаете, как заработать на рефералах, то следующие сервисы очень вам пригодятся в этом деле:

  1. LEADS.SU – специализируется на предоставлении услуг финансового характера. Программа позволяет работать с предложениями рекламодателей сервиса и платит вам за то, что привлеченные пользователи выполнили необходимое требование на сайте заказчика (рекламодателя);
  2. admitad.com – это не только свыше 1000 предложений по партнерским программам, но и наличие эксклюзивных офферов. За вами не только будет закреплен личный менеджер, но вы еще и в любой момент времени сможете связаться с прямым рекламодателем;
  3. kredov– славится стабильностью выплат, приличным количество офферов и широким современным инструментарием;
  4. mastertarget – сервис, на котором вы можете получать комиссионные как за оформленные заказы товара или услуг, так и за записи на тест-драйвы или консультации. Сервис отличается кардинально новым рекламным форматом;
  5. aleba– работа с данным сервисом позволят вам сотрудничать с профессиональными аналитиками и персональным менеджером, пользоваться уникальными инструментами, сегментировать аудиторию для увеличения конверсии, изучать подробную статистику по совершенным сделкам в режиме онлайн.

Имеет место быть и заработок на партнерских программах различных сервисов. Просто выберете нишу, в которой вы неплохо разбираетесь, и дерзайте! Если ваша тема – это создание и раскрутка сайтов, попробуйте партнерки хостингов. Если же вы интересуетесь в заработке без каких-либо вложений, имеет смысл отдать предпочтение партнеркам САР — сервисов.

Для людей, которые занимаются активным инвестированием в интернете, вполне возможно, будут интересны партнерки форекса или тех проектов, непосредственными участниками которых они являются (это могут быть хайпы, а могут – услуги доверительного управления на фондовом или валютном рынке).

Если же вы не хотите заниматься продажами самостоятельно, вы можете воспользоваться возможностями партнерки интернет-магазинов. Просто разместите в своем паблике ссылку на продавца и получайте комиссию за каждую совершенную сделку. Сегодня огромную популярность имеют партнерские программы Aliexpress, Ozon и E96. Последний, кстати, платит комиссию в размере 10-20% от суммы сделанной покупки. То есть, если по вашей ссылке был сделан заказ на сумму 10 000 рублей, то вы сможете заработать на этом до 2 000 рублей.

Заработок на товарах, интернет магазин

Отличным вариантом для заработка может стать создание группы, работающей по принципу интернет-магазина. Например, вы закупили партию китайских часов, разместили соответствующие рекламные посты в своем паблике и начали продавать товар. Главная сложность в данном случае – выбор системы доставки и принципа оплаты за заказ. В зависимости от того, насколько будет раскручен ваш магазин, вы сможете получать 300-2500 рублей чистой прибыли ежедневно.

Сегодня очень популярно делать закупки по оптовым ценам в Китае, потом продавать товары с определенной наценкой в сети. Вы можете постить в своем интернет-магазине исключительно рекламу товаров, а можете разбавлять ленты информационными постами, которые будут полезны вашим покупателям.

Как заработать на продаже группы в контакте

Еще одним интересным способом заработка на группах можно считать продажу последних. То есть, вам необходимо максимально раскрутить паблик, привлечь в него как можно большее количество подписчиков, а потом выставить на продажу. На цену вашего лота будет влиять не только количество фоловеров, но и активность в группе. Иными словами, покупателю важно, чтобы сообщество было «живым» — в нем шли активные дискуссии, люди комментировали записи, делились ими на своих страницах.

Довольно многие бизнесмены в сети раскручивают группы лишь для того, чтобы впоследствии продать их. Поняв алгоритм действий, очень скоро можно начать получать довольно крупные доходы от такой деятельности.

Другие способы заработка

Если вам кажется, что с раскруткой группы вы не справитесь, а партнерки с оплатой за регистрацию не кажутся вам серьезным предприятием, не стоит отчаиваться. Для тех, кто действительно заинтересован в том, как заработать в социальной сети, есть такие варианты:

  1. Вы можете стать сотрудником социальной сети. Если вы когда-нибудь обращали внимание, то на главной странице «Вконтакте» содержится раздел вакансий, в котором вы можете найти подходящую для себя должность, испытать собственные силы в одной из крупнейших российских компаний. Чаще всего, разумеется, сервисы нуждаются в талантливых и грамотных программистах, IT-разработчиках;
  2. Если необходимых знаний в области программирования у вас нет, возможно, вы заинтересуетесь карьерой админа паблика вконтакте. На мой взгляд, это довольно пристойный вариант удаленного заработка, который кроме денег приносит еще и удовольствие. Подумайте, группу с какой тематикой вы бы хотели курировать, и обратитесь к ее руководству с вопросом о наличии вакантного места администратора. Поскольку места в раскрученных сообществах всегда заняты, советую вам начать с менее раскрученных пабликов, у которых есть перспектива роста. Как правило, ваша работа в них будет оплачиваться в размере 8-15 тысяч рублей ежемесячно. Однако, после того, как группа выйдет в топ, на нее подпишется несколько сот тысяч фоловеров, ваша заработная плата начнет заметно расти. Все, что от вас потребуется на этой должности, — умение добавлять в группу картинки, видео, статьи. Вполне возможно, что время от времени вам нужно будет придумывать для подписчиков паблика какие-то конкурсы и беседы, чтобы подогреть их интерес к сообществу;
  3. Ну и, конечно же, вы можете монетизировать свое хобби. Так, если вы можете похвастаться тем, что являетесь талантливым художником, писателем, музыкантом, то вы вполне можете создать группу, в которой будете предлагать приобрести ваше творчество или услугу. Сегодня огромной популярностью пользуются паблики, в которых продаются вещи ручной работы. Такой вариант заработка подойдет тем, кто давно искал варианты пассивного дохода и мечтал продвинуть свои творения.

Как заработать на личной странице ВКонтакте, если лень создавать группу

Даже, если Вы не планируете вести группу или какое-либо сообщество, но уже являетесь зарегистрированным пользователем этой соцсети, то с легкостью можете узнать, как заработать на странице ВКонтакте. Причем, для этого не понадобятся какие-либо специальные или профессиональные навыки. Самый простой и доступный даже для школьников вариант — это ставить лайки.

Большинство из нас делают такую операцию ежедневно и не задумываясь о том, как можно заработать деньги на лайках ВКонтакте. В сети давно работают многочисленные биржи (SMMKA, Sarafanka, VKTarget, ForumOK, V-like и многие другие), которые только рады будут выплатить компенсацию за проделанные действия в пользу своих заказчиков. Самая простая работа связана с проставлением лайков, однако требуются также действия по добавлению в друзья, вступлению в различные сообщества и прочее.

Некоторые подобные биржи предлагают несколько десятков вариантов заданий, и за каждый проставленный пользователем лайк ему будет начислено 3-5 копеек. Сумма конечно несерьезная, но если таких действий проделывать в день несколько десятков, а то и сотен, и работать подобным образом ежедневно, то окажется, что задача «как заработать ВКонтакте» является вполне реальной. Вывести деньги, как правило, необходимо лишь после достижения небольшого лимита, скажем, 15-20 рублей. Очень удобно то, что ими можно сразу же пополнить свой мобильный телефон или оплатить какую-либо услугу.

Что нужно помнить потенциальному бизнесмену для заработка с помощью собственной странички? Прежде всего то, что придется пройти несложную регистрацию на любой из перечисленных бирж. Кроме всего прочего, не одними лайками можно зарабатывать. Имея собственную страницу ВК работодатель предложит более интересные задания, которые и оплачиваются лучше. Например, проставить комментарий, открыть, прочесть и переслать почту, создать рекламный пост на своей странице.

Выполнять задания необходимо в указанные сроки, иначе заработать на репостах ВКонтакте не получится. Малейшие нарушения караются штрафными санкциями. Можно создать фейковую страницу, чтобы не перегружать ее подобным спамом. Однако ряд ресурсов принимает для работы только те аккаунты, которые были созданы давно, обросли реальными друзьями и пр.

Как заработать  на приложениях

Такой вид заработка ВКонтакте подойдет не каждому. Ведь для получения прибыли с приложения его сначала нужно создать. Если вы обладаете навыками программирования, то создать приложение можно самостоятельно, а если нет – то поручить это дело профессионалу за деньги.

После того, как приложение создано, можно приступать к его монетизации. Это можно сделать несколькими способами:

  1. Размещая рекламу в приложении.
  2. Создавать для пользователей дополнительные задания или интересные «фишки», за получение которых они будут расплачиваться голосами – виртуальной валютой (стоимость одного голоса составляет примерно 3,2 рубля).
q8moXnV0p8M-400x359.jpg
Получить деньги удастся и за создание приложений

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий