Как заработать миллион с нуля в России-подробный инструктаж перед тем, как стать богатым

Создайте план и придерживайтесь его

Вам нужно научиться правильно вкладывать деньги, планировать инвестиции и чётко придерживаться задуманного. Важно не поддаваться влиянию толпы. Те, кто чаще покупают и продают, зарабатывают меньше, чем те, кто покупает и удерживает.

Как заработать миллион рублей с нуля, занимаясь бизнесом в интернете?

Такой вид бизнеса начать значительно проще, чем обычный.

Не требуется наличие разрешительных документов, а вложения в дело – минимальные.

Вложиться нужно только в сайт, который в идеале должен быть многостраничным, хорошо смоделированным и удобным как для пользователей, так и для администратора.

Первые денежные поступления при ведении интернет-бизнеса начинаются значительно раньше, чем в случае с реальным делом.

P.S. Заработать в интернете можно не только на продаже товаров из Китая.

Большую прибыль приносит создание онлайн игр.

Некоторые русские игры, такие, как «Тюряга» или «Кефир» принесли своему создателю более 15 миллионов долларов.

Сайты для заработка на разработке игр и приложений:

  • AppStore приложения регистрируются на сайте Apple.com.

  • Androidmarkets.ru

    Cайт, целенаправленно продающий и покупающий игры на андроид. Предложить свои приложения и игры можно через связь с руководством сайта или в специальном меню, которое доступно после регистрации. На начальном этапе цены за игры будут назначаться небольшие – до 10 000 рублей, но с ростом мастерства и рейтинга вы сможете зарабатывать очень много, создавая по два – три приложения в неделю.

Стройте своё богатство

Вам не обязательно быть сверхуспешным бизнесменом, чтобы заработать большие деньги. Вполне достаточно быть дисциплинированным, трудолюбивым и творческим человеком. Начните с небольшого: сначала попробуйте продать ваши ненужные вещи, потом вложитесь в акции, потом что-то ещё.

Заработать миллион. Шаг 3. Действуй

Бодо Шеффер в своей книге «Путь к финансовой свободе» пишет, что имеется несколько возможностей заработать первый миллион:

1. Вы экономите определенный процент вашего дохода.

2. Вы вкладываете сэкономленные деньги.

3. Вы повышаете ваш доход.

4. Вы экономите определенный процент от каждого достигнутого повышения дохода.

Третьим шагом является умение обращаться с деньгами. Деньги любят людей, которые умеют ими правильно распоряжаться на благо улучшения жизни других людей. Применяй советы Бодо Шеффера, они работают. Прочитай еще несколько книг по финансовой грамотности. Веди финансовый бюджет, откладывай минимум 10% от дохода, инвестируй в то, что знаешь и понимаешь. Повторяй цикл, пока не заработаешь свой миллион за месяц. Дело каждодневной тренировки. Ты не можешь прийти в спортзал и толкнуть штангу в 100 кг от груди. Необходимо тренироваться. Тренируйся! В данном случае — с деньгами.

Конечно, чтобы зарабатывать большие денежные суммы необходимо еще много чего знать, уметь и делать. Например, правильно делегировать важные задачи или постоянно улучшать свой продукт, каким бы идеальным он не казался. Но это уже все второстепенное. Я, надеюсь, теперь ты понял, что самое важное на пути к твоему миллиону. Правильно! Понять свою миссию и следовать своей стезе! Удачи тебе!

skillbox.jpg—>

Создайте пассивный доход

Проблема не в том, что может не получиться. Проблема в том, что многие даже не пытаются.

Заработать миллион с нуля не вставая с дивана без вложения денег невозможно. Кто-то один всегда должен работать-либо деньги, либо человек. 

Поэтому если нужно заработать миллион не все виды инвестиций подойдут. Обычно обращают внимание на 3 инструмента: банковский вклад, акции и другие ценные бумаги, бизнес.

Депозит не принесет больше 7-8 % в год. Если вложить 100 000 рублей под 7 % с капитализацией и каждый месяц вносить 10 000 рублей-то в конце года на счету будет 222 800 рублей. Таким образом заработать миллион можно через 4 года. Банковский депозит поможет только сохранить и накопить деньги. Причиной тому инфляция (повышение цен), которое явно не будет оставаться на месте все эти 4 года.

После открытия брокерского счета, внесения денежных средств и покупки акций можно рассчитывать на несколько большую доходность. Например, акции «Лукойл» за год подорожали на 56.81 % (с октября 2017 г. по октябрь 2018 г.). Если купить на те же 100 000 рублей акции «Лукойл»-то через год их стоимость составила 156 810 рублей. При покупке акций через индивидуальный инвестиционный счет можно вернуть 13 % от размера внесенных средств. То есть 156 810+13 000 (13% от 100 000)=169 810 рублей. Общая доходность составила бы примерно 69.81 % (минус комиссия брокера). Из примера очевидно, что заработать миллион можно быстрее при покупке ценных бумаг.

Приобретение акций, по сути, является вложением в бизнес успешной компании. Если есть возможность вложить деньги в бизнес- нужно ей воспользоваться.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий