Как заработать девушке не выходя из дома

Пройдите специализированное обучение на курсах

Как девушки зарабатывают деньги в Москве? Самыми популярными способами заработка сегодня являются всевозможные бьюти-услуги. Например, наращивание или создание дизайна ногтей, наращивание ресниц, татуаж губ и шугаринг. Вы можете реализовать свои способности в любой из этих областей. Достаточно будет пройти двухнедельные или же месячные курсы. За короткий срок вас обучат всем премудростям, и все, что вам останется, так это набраться немного опыта и сделать себе портфолио. Находить клиентов можно через социальные сети и размещение рекламы на популярных сайтах. Хорошо работает реклама через знакомых и сарафанное радио. Если вы будете выполнять свою работу качественно и находить индивидуальный подход к каждому клиенту, вы достаточно быстро выйдете на хороший ежемесячный заработок.

Продажа волос

Локоны используются для изготовления париков, шиньонов, прядей на заколках, а также для наращивания.

Сколько можно заработать

На цену влияют:

  • Длина волос. Обычно минимум составляет 40–50 сантиметров.
  • Цвет. Светлые дороже, так как встречаются реже. Окрашенные покупают значительно дешевле, чем неокрашенные. Седина также не в фаворе.
  • Структура. Гладкие и тонкие дороже.
  • Ухоженность. Шелковистые ценятся выше, секущиеся — ниже.

Баллы вам также добавит, если вы срежете локоны накануне продажи и именно так, как нужно покупателю. В среднем сможете заработать около 4 тысяч рублей за 100 грамм волос. Если обладаете уникальной шевелюрой, доход возрастёт кратно.

Как продать волосы

Можно выяснить, есть ли спрос в близлежащих парикмахерских и салонах красоты. Но проще искать покупателя через интернет. Придётся провести большую исследовательскую работу, чтобы найти того, кто предложит больше, и не попасться на уловки мошенников. Для этого не стесняйтесь задавать вопросы, читайте отзывы и используйте сарафанное радио.

Разведение бабочек

В последнее время на свадьбах и других торжественных мероприятиях вместо воздушных шариков и традиционных голубей в небо выпускают тропических бабочек.

Изготовление пленочных витражей

В наше время витражные конструкции получили широкое распространение. Ними украшают дома, офисы, витрины магазинов и другие здания. Пленочные витражи представляют собой обычное стекло, на которое нанесены кусочки разноцветной пленки, образующие оригинальный узор или рисунок. Если вы ищите, где заработать деньги женщине, попробуйте брать заказы на изготовление пленочных витражей. Они пользуются большим спросом, поэтому клиентов у вас будет более чем достаточно.

Такси

Сколько можно заработать: 1000 ₽ за смену. Ночью и в час пик можно заработать больше. Бензин, мойка машины за счёт водителя.

Обязанности: в службу такси вряд ли возьмут на подработку — там важна стабильность, а вот в агрегатор устроиться можно. Разница между ними в том, что агрегатор принимает заказы и передаёт их свободным водителям. Если нет своего автомобиля, можно взять его в аренду.

Навыки и требования: умение управлять автомобилем, клиентоориентированность. Скорее всего, понадобится пройти медосмотр и показать медицинскую книжку. Обязательно наличие водительского удостоверения. Нужен также смартфон, чтобы скачать программу для работы. В некоторых компаниях могут обратить внимание на стаж работы водителем. Часто заработок зависит от класса автомобиля — чем старее и проще, тем меньше можно заработать.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий