Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день (10 способов)

А если у меня к концу месяца останутся неиспользованные минуты и мегабайты, что с ними произойдет? </h2>

На всех новых тарифах Tele2 есть бесплатная автоматическая услуга переноса остатков. Неиспользованные минуты, сообщения и мегабайты не «сгорают» в конце месяца, а переходят на следующий месяц. Это полезно тем, кто нестабильно пользуется услугами и может в один месяц потратить совсем немного, а в другой — остатки прошлого месяца и весь пакет текущего.

Сарафанка — сервис вирусного маркетинга

Этот сервис многие рекомендуют, так как здесь реально платят деньги. Суть заработка — нужно выполнять задания, которые появляются в личном кабинете после регистрации. Как понятно из названия сервиса, здесь работает принцип «сарафанного радио». То есть нужно в различных социальных сетях, тематических форумах делиться информацией, которая будет в задании или вступать в определенную группу.

К примеру, за размещение текста с ссылкой на форуме или в социальной сети Вам начисляется 0,5$, за вступление в группу рекламодателя 0,3-0,4$. Согласитесь, это неплохое вознаграждение за такую несложную работу. В итоге все остаются в выигрыше: Вы получаете свои заработанные деньги, рекламодатель получает больше клиентов, а Сарафанка берет себе 20% за посредничество.

img_58b80e4d356d1.png

В работе этого сервиса существуют некоторые нюансы.

Во-первых, вывести деньги можно только начиная с суммы 15$. Это можно сделать на банковскую карту или электронный кошелек.

Во-вторых, участие в Сарафанке не бесплатное. Новичкам, которые только что зарегистрировались, даются бесплатно несколько заданий на общую стоимость 5$. Для пробы, чтобы понять, захотите ли Вы и дальше зарабатывать деньги таким способом. Если Вам все понравилось, первые деньги уже заработаны, нужно выбрать тарифный план для дальнейшей работы.

Самый дешевый вариант стоит 10$. Это комплекс заданий, который дается на 3 дня. Заработать можно 20$, выполнив все эти задания. После этого можно выводить заработанные деньги, а их на счету будет 25$.

Другие тарифные планы даются на месяц, сумма дохода при выполнении всех заданий получается в два раза больше потраченной суммы. Каждый день дается определенное количество заданий, которые нужно выполнить. Не выполненные задания не переносятся на следующий день, поэтому нужно выбирать тарифный план, исходя из своих временных возможностей. Чем дороже план, тем больше заданий.

img_58b80ec77f5e5.png

Как объясняют администраторы сервиса Сарафанка, введение тарифных планов нужно для того, чтобы отсечь роботов и недобросовестных исполнителей. Человек, купивший задания, будет их хорошо выполнять. Что улучшает результативность рекламы, а рекламодатели охотней будут сотрудничать с сервисом.

Для того, чтобы подтвердить выполнение некоторых заданий, нужно сделать скриншот экрана. Как это сделать, читайте в этой статье.

Для получения более подробной информации о сервисе, переходите на сайт Сарафанки и регистрируйтесь. Кстати, сервис уже работает 10 лет…

А теперь внимание! Эта статья писалась 1,5 года назад. С тех пор у Сарафанки изменились владельцы. Теперь это плохой вариант заработка, можно сказать — лохотрон. Не советую с ними связываться.

Фриланс на Kwork

Kwork — это биржа для фрилансеров. На этой бирже можно предложить Вашу услугу. Все услуги здесь стоят 500 руб., что довольно удобно. Если Вы хорошо умеете что-то делать, то просто разместите свое предложение на этой бирже.

Выполняя один заказ в день, Вы будете зарабатывать 500 руб.

img_58bab56515382.png

Задания могут быть различного характера: переводы текстов, написание стихов или рассказов, разработка сайтов, монтаж видео и многое другое. Если Вы хорошо разбираетесь в какой-либо отрасли, то здесь можно неплохо заработать.

Обучение, тренировки и начало торговли

На обучение и тренировки на демо-счете (специальный тренажер) я потратила почти месяц. Но после этого я полностью знала, что стану успешной. Карьеру трейдера я начала с начального капитала в 3000 рублей (все мои деньги на тот момент)! Первые сделки мне принесли 1500 рублей за 2 часа! Представляете, 2 часа и такой заработок! К концу торгового дня мой капитал увеличился в два раза. На второй день на счету было 18 000 рублей — мой доход за месяц!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий