Как заработать 5400 рублей за день с минимальными вложениями

Как заработать от 30 000 до 50 000 рублей офлайн

Многие настороженно относятся к онлайн-заработку. Для таких скептиков существует несколько способов подработать офлайн, без необходимости познавать азы интернет-предпринимательства.

Чаще всего это неквалифицированная физическая работа, но с ее помощью можно легко заработать 30-40 тысяч в месяц, без дополнительных вложений, затрат на рекламу и обучение. Итак, если нужна стабильная долговременная подработка — имеет смысл освоить одну из востребованных интернет-профессий. Если деньги необходимы срочно, лучше заняться офлайн-трудоустройством.

Существуют вакансии с ежедневной оплатой. Это хороший выход, если деньги нужны быстро (например, при неожиданной потере работы или в другом экстренном случае).

Вариант №1. Помощь по дому

Универсальный способ подработки как для мужчин, так и для женщин. Востребованы следующие услуги:

  • генеральная уборка или клининг после ремонта;
  • уборка крупногабаритного мусора;
  • перестановка мебели;
  • присмотр за животными;
  • помощь на приусадебном участке.

Можно найти разовые заказы или устроиться на работу на полный день на несколько дней в месяц в одну семью. Высок спрос на помощников по хозяйству в крупных городах; там и оплата труда выше (примерно 2-3 тысячи в день).

Вариант №2. Грузчик, разнорабочий

Работа подойдет для крепких молодых мужчин, которым нужно заработать «здесь и сейчас». Оплата весьма достойна (в хорошие месяцы доходит до 50 000 рублей), но и трудозатраты велики. Переноска тяжестей или рытье траншей не слишком полезны для здоровья, поэтому лучше не рассматривать этот вариант на долгосрочную перспективу.

Заказы на тяжелую физическую работу находят через электронные доски объявлений или через знакомых. Можно обратиться в уже существующую бригаду: из-за большой текучки новые кадры нужны постоянно.

Вариант №3. Присмотр за детьми

Услуги няни пользуются стабильным спросом, да и оплачивается такая работа вполне достойно. На достойный оклад может рассчитывать няня с медицинским или педагогическим образованием, которая присматривает за ребенком не менее 6 часов в день.

Не меньшим спросом пользуются и разовые услуги: встретить из школы, отвести на кружок или секцию, провести один день с ребенком, если родителям необходимо куда-то уехать. Няню нанимают через агентство или рекомендуют знакомым. Случайного человека не каждый решит оставить со своими детьми.

Вариант №4. Репетиторство

Помощь в учебе требуется почти каждому школьнику. Кому-то необходимо восполнить пробелы в знаниях, кто-то готовится к выпускным экзаменам, а с кем-то нужно выполнять домашние задания. Востребованы репетиторы почти по всем предметам школьной программы, но чаще всего ищут преподавателей русского и иностранных языков, учителей математики, химии, биологии. Разумеется, у репетитора должно быть профильное образование и хорошее знание современных программ и экзаменационных требований.

Репетиторством можно заниматься как очно, так и дистанционно, через Zoom или Skype.

Вариант №5. Участие в массовке

Этот способ подзаработать подойдет столичным жителям: киномассовку и зрителей для телепередач чаще всего нанимают московские продюсеры. Но и провинциалам иногда удается подзаработать, если съемки кинофильмов и сериалов проводят в их родном городе.

В среднем за день можно получить от 500 до 2000 рублей, но не стоит думать, что это легкие деньги. Массовка находится в душном помещении с большим количеством осветительной аппаратуры, покидать свое место разрешается один-два раза за несколько съемочных часов. Кроме того, работа над шоу или фильмом обычно затягивается до глубокой ночи. Но некоторым такая работа нравится, и они отслеживают приглашения в телецентр или киностудии на специальных сайтах.

Вариант №6. Курьер

Курьерская доставка продуктов, блюд из ресторанов и фастфуд-заведений, документов и товаров из интернет-магазинов — крайне востребованная услуга в условиях современного мегаполиса. Существуют специальные программы и приложения как для пеших курьеров, так и для доставщиков со своим транспортом. Различается и оплата: автокурьер получает от 1000 рублей за один адрес, а пеший доставщик зарабатывает около 200 рублей за одну «ходку».

После регистрации в приложении можно самостоятельно выбирать заказы, и контролировать собственный рабочий график.

Вариант №7. Официант, бармен

Очень часто заведения набирают дополнительный персонал для работы на банкетах, свадьбах или в горячий праздничный сезон. Кроме фиксированной зарплаты обязательно будут чаевые от гостей, поэтому устроиться в хорошее заведение даже на время — большая удача. Необходимо знание правил сервировки стола, умение общаться с гостями и высокая стрессоустойчивость.

На летний период официантов нанимают курортные кафе и рестораны. За три месяца вполне реально заработать более 100 тысяч рублей, и пренебрегать этой возможностью не следует.

privl-min.jpgСервисы для привлечения рефералов – с чего начать?

Есть десятки и сотни сервисов, которые подходят для работы с рефералами. Вот некоторые проверенные сервисы, которые можно использовать для привлечения рефералов на начальном этапе:

  • ;
  • ;
  • ;
  • .

У всех этих сайтов есть собственная реферальная система. Вы можете заниматься перекрестным привлечением рефералов сразу на нескольких проектах либо сосредоточить внимание исключительно на одном. Перекрестное привлечение рефералов выгодно тем, что если на одном вам не удалось заработать денег за день, то может повезти на другом. Если вы совмещаете такой пассивный заработок с фрилансом или попутно развиваете свои собственные проекты в интернете, то будет втройне приятно!

111111-min.png

Предложение о покупке второго реферала

На чем еще можно заработать деньги?

Такие «выстрелы», как 5400 рублей за день – не редкость при заработке на рефералах. Некоторых рефералов у вас будут покупать по 999 рублей, 600 рублей, 500 рублей. Других неперспективных рефералов придется продавать по 50, 40 и даже 10 рублей при отсутствии должной активности. Кого хотите – оставляйте. Пусть работают себе спокойно. О заработке без рефералов и вложений читайте тут.

Читайте также:  Играй в Доту и зарабатывай: почему молодежь все чаще выбирает игры, как источник дохода

zarabotok-na-raznice-2-min-min.jpg

Вы можете параллельно развивать свою реферальную сеть, увеличивать количество рефералов. Либо один проект использовать для заработка на бирже рефералов, а другой для получения пассивного дохода с рефералов без продажи.

Зарабатывая на одном проекте, можете реинвестировать часть денег в другой на проведение конкурсов, увеличения бонусов и повышения общей мотивации рефералов. На самом деле профитов бывает много.

Не останавливайтесь на достигнутом, ищите другие способы пассивной/активной подработки в интернете. Например, не только на рефералах, но и на партнерских программах.

Создавайте свой сайт, пишите полезные статьи, которые помогут другим людям заработать, оставляйте на нем свои реферальные ссылки на проверенные ресурсы. Если кто-то захочет, то перейдет. Таким образом, он отблагодарит вас за информацию, которая поможет заработать деньги. Если у вас есть талант к созданию и монтажу видео, то зарабатывайте на ютубе.

birja-min.png

Биржа рефералов

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий