Как на самом деле писать тексты за деньги в интернете ?

Как уберечь себя от мошенничества

Как и другие формы надомной работы за деньги, вакансии с печатью текстов могут использоваться недобросовестными заказчиками как способ получить результат и не заплатить исполнителю. В особенности, это касается предложений постоянной работы. Я дам несколько советов, которые помогут вам уберечь себя от мошенничества:

  1. Если за работу предлагают платить слишком много, есть повод задуматься о том, что здесь не все чисто. Неестественно выгодное предложение – гарантия того, что вас обманут.
  2. Некоторые заказчики предлагают работу по предоплате или с первоначальным взносом. Не обращайте внимания на такие предложения, скорее всего вам не вернут эти деньги, да и за работу не заплатят.
  3. Будьте осторожны и с СМС-подтверждениями. После отправки кода с вашего счета, скорее всего, спишут круглую сумму.
  4. Вас обманывают, если документация работодателю отправляется наложенным платежом. Кому, по сути, нужен набранный материал  – вам или заказчику? Никогда не платите за пересылку документов.
  5. Иногда мошенники прикрываются выполнением «тестовых» заданий. Вы выполняете сложную работу, отправляете ее бесплатно «заказчику», а тот всего лишь использовал вас и сделанное задание отправит уже настоящему работодателю от своего имени.

Avito

Авито – сайт для поиска работы, и среди множества вакансий можно найти и вакансию наборщика текста. Работать можно и на дому, и подобрать для себя вариант в офисе с фиксированной зарплатой.

3. Рерайтинг – младший брат копирайтинга

Ну если про копирайтинг мы более-менее рассмотрели основные варианты, где можно применить свои знания в интернете. Вы увидели, как писать тексты на заказ за деньги в интернете. Теперь же разберем, что такое рерайт?

Рерайт — это переписывание чужих статей!.

В отличие от копирайтинга, где вы все берете «из головы», для рерайта должна быть какая-либо основа.

Открою небольшой секрет. Сейчас в интернете порядка 90% – это рерайтные статьи. Если Вы хотите писать тексты за деньги в интернете, то стоит присмотреться и к этому направлению деятельности.

Но несмотря, на вроде бы простоту исполнения… Берешь статью, что-то там меняешь — получаешь готовую… На самом деле рерайтить не так-то и просто.

Обычно «нормальная» уникальность текста от 80% и выше. И заверяю Вас, добиться такой уникальности все сложнее и сложнее. Роботы Яндекса все более обычаемые, и уже смотрят даже не похожесть ТЕСТА, похожесть СМЫСЛА!

Тем не менее, рерайт востребован. Особенно в описании товаров для интернет-магазинов. И для написания статей для Яндекс Дзен.

Как научиться продавать и писать статьи за деньги?

Чтобы зарабатывать не нужно особого труда. Основное требование, которое дает возможность выгодно продать написанную статью — уникальность текста. Если вы копируете чужую статью или какую-либо часть в сети, вы не сумеете ее потом продать и ваша работа будет считаться плагиатом. Никто не купит такую статью, поскольку ее эффективность в поисковых системах равна нулю.

Каким образом можно удостовериться в уникальности материала?

Здесь помогут специальные сервисы, которые определяют уникальность статей:

  • advego Plagiatus
  • eTXT Антиплагиат
  • text.ru

Имея определенные навыки по написанию и размещению текстов, можно повысить заработок на статьях. Копирайтеры с опытом оценивают свою работу в 5-15 долларов за тысячу знаков.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий