Играешь в КонтрСтрак (cs:go, cs1.6, css) ? А заработать ДЕНЕГ пробовал ?

Настройки на игровом cs сервере

Фавориты и аутсайдеры: на кого выгоднее ставить в CS:GO

C 13 апреля 2021 года по 9 мая 2021 года в CS:GO было сыграно 3 крупных турнира: FunSpark ULTI Europe Final, Blast Premier Spring Showdown, DreamHack Spring. За это время прошло 72 матча, в которых фаворит выиграл 43 раза, аутсайдер — 29 раз.

Ставка — 1000 рублей

Победа фаворита

Победа аутсайдера

Количество матчей

72

72

Выигрыш 

43

29

Проигрыш

29

43

Чистая прибыль

-9 070 рублей

12 470 рублей

ROI

-12,6%

17,3%

Средний кэф

1.62

2.9

При составлении выборки мы ориентировались на коэффициенты БК «1хСтавка», которая считается лидером рейтинга букмекеров, принимающих ставки на киберспорт.

Несмотря на то, что фавориты побеждали чаще, ставить на это было невыгодно.  А вот пари на аутсайдера, благодаря высокому коэффициенту, позволили бы заработать 12 470 рублей чистой прибыли.

Заработок скинов CS GO

Чтобы получать прибыль за виртуальный товар, сначала нужно его получить. Чуть ниже мы рассмотрим основные способы сбора скинов, но сейчас рассмотрим сайт для заработка скинов. Называется проект CoinsUp и на нём игроки зарабатывают игровую валюту, выполняя различные задания.

После обычной регистрации (авторизации через соц. сети), входишь в личный кабинет, где и находятся доступные поручения. В данной системе их много, список постоянно обновляется:

1-13-e1502977508383.png

Чаще всего, заказы связаны с онлайн играми – пройти регистрацию, несколько уровней и т.п. Однако, есть и альтернативные поручения типа оформить банковскую карту, зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, сделать заказ.

Если готов взяться за какую-то работу, просто жмёшь «Выполнить» и тебя перекидывает на сайт, где выполняются условия. Также стоит обратить внимание на акции:

2-12-e1502977577264.png

С ними можно быстрее собирать кредиты, плюс есть партнерская программа (приглашаешь друзей, получаешь за это вознаграждения). Устанавливайте мобильное приложение, выполняйте задания со смартфона. Когда соберете много кредитов, сможете перевести их в Steam и купить скины CS GO:

Как уже говорилось, данным сайтом пользуются поклонники разных игр. Заработанные кредиты быстро переводятся в игровую валюту на разных проектах. Есть даже перевод в социальные сети или интернет-магазины.

В принципе, вы можете использовать любые другие способы заработка в интернете, получать электронные деньги и тратить их на скины.

Есть и другие сайты для заработка скинов в КС ГО, но на них условия не такие выгодные. Используйте свободное время для выполнения заказов по накрутке, ничего сложного, стартовый капитал набирается быстро, а как им воспользоваться, расскажем чуть ниже.

Долгосрочные инвестиции

Самый лучший вариант для инвестиций – скины, которые добавят в новой коллекции. Для примера взгляните на рост цен на скины «Расколотой сети».

cybere8c2edcd28d.png

Как видно по таблице – для большой прибыли не обязательно инвестировать большие суммы. Например, Гунгир за 20 тысяч рублей принес меньше прибыли, чем Негев Мьельнир за 2 тысячи рублей.

Но для получения такой прибыли необходимо покупать скины в первый день. Тот же Negev уже через четыре дня стоил не 2 тысячи, а 4. На новую операцию спрос будет еще больше, так как за год количество трейдеров увеличилось в несколько раз. Поэтому покупать скины лучше всего в первые часы и ставя свои ордера. 

Ордер на покупку – это когда вы сами устанавливаете цену, по которой хотите купить предмет. Не все разбираются в экономике игры, поэтому есть шанс купить красный предмет за 10-15 тысяч или розовый за тысячу рублей.

Если же вы пропустили покупку скинов по низкой цене, то можете заработать на наклейках и кейсах операции. Они приносят меньше прибыли, но вы точно сможете сделать x2 от вложений в течение полугода. 

cybere993bf658e6.png

Кейсы, в отличие от наклеек, стоит покупать после появления скидки на операцию. Тогда он доходит до своего минимума. Например, кейсы “Расколотой сети” стоили 50 рублей. На пике они продавались за 240 рублей.

Открытие кейсов

Еще один популярный, но не слишком доходный способ. Заработать деньги здесь можно достаточно быстро, но опять же, подразумевается принцип лотереи, то есть существует большой риск потерять все вложенное. Как заработать на cs go таким способом? Приобретаете кейс, покупаете в стиме ключ, открываете этим ключом кейс, получаете дроп. Стоимость кейса – 0,02-0,07 центов, ключа – 2 доллара.

Такой способ позволяет получить нож и иные скины StatTrack, которые доступны лишь платно на торговой площадке. Этот вариант отлично подойдет тем, кто любит испытывать удачу. Лучше всего совмещать открытие кейсов с видеоканалом на YouTube.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий