Что такое лендинг пейдж? Виды лендинга, цель landing page — как создать лэндинг бесплатно

5. Налоги с лэндинг пэйджа

Рассмотрим налогооблажение от продажи товаров или услуг через landing page. Предприниматели, которые осуществляют продажи (ведут свой бизнес) через интернет (рекламу, посадочные страницы т.д.) необходимо оплачивать налоги от прибыли. Рекомендуется это делать только тогда, когда у вас начинают увеличивать объема продаж, оборот и т.д. Для этого понадобится зарегистрировать юридическое лицо. (О том, что лучше выбрать ИП или ООО для своего бизнеса читайте здесь)

  • Первый тип налогообложения — общая система налогообложения. Данный режим предусматривает уплату наибольшего количества налогов. Сюда относятся — налог на прибыль, НДФЛ для ИП и физлиц, НДС (налог на добавленную стоимость), различные взносы (страховые и т.д.) и прочие налоги.
  • Второй тип налогов — УСН (Упрощённая система налогообложения). Данный тип уплаты налогов является самым распространенным среди начинающих предпринимателей. (6 % с доходов, либо ставка от 5 до 15% с разницы между расходами и доходами, зависит от региона деятельности бизнеса)
  • Третий типа налогообложения — ЕНВД — Данный тип относится к отдельным видам деятельности, которые внесены в НК (налоговый кодекс). Уплата налогов в данном режиме фиксированная, а сам размер налогов зависит от региона деятельности бизнеса.
  • Патентная система налогообложения. Покупается патент на определенный вид деятельности, в каждом регионе стоимость патента разная. Оплата налогов фиксированная и выражается в рублях. Режим действует только для ИП.

Какие налоги нужно уплачивать с landing page зависит от вашего налогообложения. При регистрации бизнеса необходимо указать коды ОКВЭД и основной вид вашей деятельность.

Например, если вы выбрали ИП на упрощенной системе налогообложения, то вам понадобится всего лишь уплатить 6 % налогов с ваших доходов, независимо откуда вы будете ее получать (конечно деятельность должна вестись в рамках закона)

Рекомендуем прочитать — Как открыть ИП — пошаговая инструкция.

Как может выглядеть Инсталендинг

Чаще всего делают Инсталендинг, примеры которого выглядят примерно таким образом:

  • С левой стороны при просмотре через персональные компьютеры находится шапка профиля, а с правой располагается «посадочная» или целевая страничка с публикациями.
  • Под каждым постом расписана краткая информация об организации, описаны товары и перечислены цены на продукты.

Принцип составления таких профилей заключается в следующем:

  • Пользователь пишет основную информацию о предлагаемом клиенту товаре, призывая предварительно того к действию словами в шапке.
  • Показывается товар с нескольких ракурсов, рассказывается о его положительных сторонах.
  • Владелец страницы подробно говорит о том, как создается и реализуется товар. Например, описана информация о процедуре доставки или адрес магазина, где товар можно забрать в реальном времени.
  • Часто снимаются сторис и добавляются в раздел актуального в качестве дополнительной помощи при подборе продукта.

Таким образом, лендинг Инстаграм является страницей, цель которой заключается в привлечении внимания пользователя к важным вещам. Результат работы страницы – привлечения того же клиента к действиям. Покупатель оформляет заказ, предварительно написав в личные сообщения Директа или звонит менеджерам организации. Привлекающие профили могут быть у любого бизнеса, вне зависимости от направленности.

Последний шаг – загрузка контента в социальную сеть

Мы разобрались с вопросом, Инста лендинг – что это и для чего. Последним шагом вам необходимо запостить контент в сеть. Для этого публикуйте изображения в обратном порядке. Создавайте небольшие, но емкие описания в нужных местах. Расскажите о разработке товара, о том, для кого он предназначен. Если вы будете следовать всем инструкциям, то создадите качественный лендинг для работы с потенциальными клиентами. SMMplanner поможет вам при публикации изображений в течение нескольких минут. Занимайтесь лендингом правильно, делайте красивые публикации и не забывайте указывать цены за услуги.

3. Как создать лендинг пейдж бесплатно

Представляем популярные сервисы, где можно cоздать одностраничник (landing page) бесплатно:

  1. www.setup.ru;
  2. landingi.ru;
  3. ru.wix.com;
  4. lpgenerator.ru;
  5. фриланс сайты — где за 1500—2000 рублей фрилансеры сделают вам landing под заказ.

Вбив в поисковую строку запрос — «создать одностраничный сайт (landing)», поисковик выдаст большое количество сервисов и сайтов, где уже есть либо готовые страницы, либо вы сможете создать самостоятельно благодаря конструктору. То же самое можно сделать, если у вас остались доп. вопросы — что такое лендинг.

Советуем прочитать: Как самому создать сайт бесплатно — инструкция

Идеальная «посадочная страница — landing page» — видео

Алгоритм создания Landing Page — видео

Но не всегда то, что бесплатно, будет качественным. Бесплатные сервисы нужны больше тем, у кого слишком ограничен бюджет или просто хочет понять принцип создания данных страниц. Если вы хотите, чтобы ваша компания приобрела большое количество клиентов, вы вышли в топ по популярности, то советуем заказывать сайты у профессионалов, которые точно подскажут что и как сделать, учтут ваши пожелания. Вот например цены той компании с который мы работаем.

лучших конструкторов Landing Page

Сразу перейдем к основной части статьи. Рассмотрим 11 лучших конструкторов Landing Page. Часть из них предоставляют бесплатный функционал — но с ограничениями.

LPMotor

LPMotor — это конструктор сайтов и лендингов, который поможет запустить готовую посадочную страницу за 1 час. После этого вы можете привлекать трафик на Landing Page и получать клиентов.

lpmotor.png

Особенности онлайн-сервиса:Встроенная CRM-система.Большой выбор шаблонов (465 готовых решений), которые разработаны с учетом 19 продающих скриптов.Корзина товаров.Сервис A/B тестов.Автоворонка продаж.Все сайты отлично выглядят на всех устройствах: компьютеры, смартфоны, планшеты.Простой и удобный редактор.Конструктор квизов.Все заявки с сайта попадают в единую панель.Можно подключить онлайн-платежи: Robokassa, Яндекс.Касса, Тинькофф, Cloud Payments.Всем новым пользователям домен в подарок.

Цена: от 750 руб/мес. При оплате за год: от 466 руб/мес. Начать работу с онлайн-сервисом можно бесплатно.

LPGenerator

LPGenerator — это профессиональный конструктор лендингов для бизнеса. Инструмент поможет создать посадочную страницу за 10 минут. После этого вы сможете привлекать трафик на сайт и получать заявки.

lpgenerator.png

Особенности онлайн-конструктора:В каталоге доступно более 350 шаблонов для лэндинг пейдж, quiz-сайтов, одноэкранников, интернет-магазинов и многостраничных сайтов.Все шаблоны разделены по тематикам: товары, реклама, авто, инфобизнес, услуги, здоровье и красота, мероприятия.Можно добавить свой домен или купить новое доменное имя в личном кабинете.Все заявки с сайта попадают в раздел «Лиды» — он находится в личном кабинете.Есть конструктор UTM-меток.

Цена: от 750 руб/мес. При оплате за год действуют скидки: от 466 руб/мес. 

Wix

Wix — платформа для создания профессиональных веб-сайтов: сайты-визитки, Landing Page, интернет-магазины, блоги. Одна из главных особенностей конструктора — простота использования. Вам не потребуются навыки программирования для работы.

Особенности сервиса:Два способа создания LP: в редакторе Wix, где вы можете редактировать практически все блоки; в среде ADI, где искусственный интеллект предложит несколько готовых вариантов дизайна и содержания.Можно создавать профессиональные веб-приложения с бессерверной обработкой данных.SEO: вы без проблем сможете вывести готовый сайт в ТОП выдачи поисковых систем, чтобы привлекать органический трафик.Можно получить персональное доменное имя для лэндинга.

Цена: от 8.50 долларов в месяц. Начать работу с онлайн-конструктором сайтов Wix можно бесплатно.

uKit

uKit — это конструктор сайтов для бизнеса. Работать с онлайн-сервисом можно с компьютера (веб-версия), а также с мобильных устройств (планшеты, смартфоны). Для этого есть специальное приложение uKit в Play Маркет и App Store.

Особенности конструктора:Более 350 шаблонов для сайтов и 38 тематик.Все посадочные страницы — адаптивные. Они хорошо отображаются на всех устройствах.Большой выбор шрифтов.Можно экспериментировать с палитрами.Нет ограничений на объем страниц, количество фотографий, видео или трафика.Удобный визуальный редактор: просто перетаскивайте и добавляйте элементы как вам нравится.Можно подключить собственный домен.Доступен встроенный визард который подскажет насколько сайт готов к продвижению.

Цена: от 5 долларов в месяц. Начать работу с uKit можно бесплатно.

Flexbe

Flexbe — удобный конструктор сайтов для бизнеса. Инструмент помогает легко создавать профессиональные Landing Page без программирования.

Особенности конструктора:Создание сайта из секций и элементов.Простой и понятный редактор.Можно добавить квизы на посадочную страницу.Интеграция с сервисами для приема платежей: Яндекс.Касса, Robokassa, Тинькофф.Сайт можно подключить к Яндекс.Метрике, AmoCRM, Битрикс24, Jivosite и другим полезным сервисам.Доступен инструмент для проведения А/Б-тестов.При создании сайта версия для мобильных устройств генерируется автоматически.В личном кабинете можно купить домен для лендинга.

Цена: от 750 руб/мес. Есть тестовый период на 14 дней.

LPTREND

LPTREND — это удобный и многофункциональный конструктор лендингов. С помощью онлайн-сервиса вы сможете создать профессиональную продающую страницу для своего бизнеса.

Особенности сервиса:Большой выбор готовых шаблонов.Если у вас есть вопросы по созданию посадочной страницы, то вы всегда можете обратиться в отдел заботы о клиентах LPTREND.Можно добавить лид-формы, настроить цели.Интеграция с сервисами аналитики и SEO-инструментами.

Цена: от 400 руб/мес. Есть бесплатный тестовый период на 15 дней.

Tilda

Tilda — онлайн-сервис, который поможет создать впечатляющий сайт для бизнеса самостоятельно. Вам не потребуются навыки программирования — для создания Landing Page используются готовые блоки.

Особенности:Большая библиотека блоков: полноэкранные обложки, формы заявок, типографика, фотогалереи. Всего в каталоге доступно более 550 блоков.Простой и интуитивный редактор.Есть Zero Block — графический редактор, который дает возможность создавать с нуля новые блоки с уникальным дизайном и адаптивностью.Можно оптимизировать сайты для поисковых систем.Большой выбор шрифтов.Можно подключить сервисы аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics.Высокая скорость загрузки сайтов.

Цена: от 10 долларов в месяц. Есть бесплатный тариф.

Creatium

Creatium — мощный сервис для создания лендинг пейдж. Для работы с онлайн-сервисом вам не потребуются знания языков программирования и веб-дизайна.

Особенности сервиса:Более 700 шаблонов секций.Большой выбор шрифтов.Тысячи картинок для страниц доступны бесплатно.Есть слайдеры, которые помогут показывать больше информации на одном экране.Можно добавить меню на страницу.Доступен блок, который дает возможность вставлять собственный HTML-код.Все шаблоны отлично отображаются на любых устройствах.Поддерживается массовое редактирование элементов.Есть инструмент для проведения А/Б тестов.Можно подключить CRM и аналитику.

Цена: от 600 руб/мес. Начать работу с онлайн-конструктором можно бесплатно.

Nethouse

Nethouse — это профессиональный конструктор сайтов. Вы можете создать лендинг пейдж, сайт-визитку или полноценный интернет-магазин.

Особенности:Более 100 красивых шаблонов.Для работы с сервисом не нужны навыки программирования.Можно подключить собственный домен, почту, онлайн-оплату.

Цена: от 210 руб/мес. Первые 10 дней — бесплатно.

Ucraft

Ucraft — это простой конструктор многостраничных сайтов и посадочных страниц. С помощью сервиса вы сможете реализовать любую идею и проект.

Особенности:Простой и удобный интерфейс. Вам нужно просто перетаскивать нужные блоки и элементы на экран.Бесплатный и надежный хостинг от Google Cloud.Доступно более 50 популярных способов оплаты.Большой выбор шаблонов для любого бизнеса.Есть встроенный конструктор логотипов.Можно создать полноценный блог.

Цена: от 650 руб/мес. Есть бесплатный тариф.

Читайте также:  15 лучших конструкторов сайтов: ТОП-подборка для новичков и экспертов

Платформа LP

Платформа LP — сервис, который поможет создать сайт своими руками без дизайнеров и программистов.

Особенности:Встроенные A/B-тесты.Интеграция с популярными сервисами: amoCRM, Битрикс24, SendPulse, Яндекс.Касса, Google Analytics и другие.Более 50 бесплатных шаблонов.Заявки приходят на email или по SMS.Адаптивность под мобильные устройства.Простой и удобный редактор.Встроенный хостинг для страниц и контента.

Цена: от 490 руб/мес.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий