Биржа фриланса Адвего: отзыв о заработке, регистрация, особенности работы, проверка текстов на уникальность

Сколько можно заработать на Advego?

Всего за 2-3 недели плодотворной работы автор может заработать не менее 500-1000 руб., выполняя простейшие задания. Если повезет попасть в белый список или найти постоянного заказчика, то заработок значительно вырастет. И напоследок расскажу о приятном, а именно о минимальной сумме для вывода средств. Получив 5 долларов или евро, 500 руб., вы можете подавать заявку на вывод. Первый вывод на WebMoney занимает 16 дней, последующие – 3 дня, на карту международного формата и QiWi деньги выводятся в течение 16 дней.

17.jpg

Работа техподдержки

Для связи с техподдержкой существует форма обратной связи. В случае возникновения спорных ситуаций, снятие исполнителя с заказа или по общим вопросам любой пользователь может написать обращение. Техподдержка отвечает быстро, в течение нескольких часов. Модераторы справедливы и к исполнителям, и к заказчикам. При принятии решений ориентируются на правила биржи и объективно рассматривают проблему.

На сайте также размещена общая информация о правилах работы на бирже. Для заказчиков и исполнителей существуют форумы, где можно найти многие ответы на вопросы или просто ознакомиться с опытом коллег.

Пополнение и вывод средств

У биржи 13 вариантов пополнения средств. В таблице ниже приведен способ оплаты и размер комиссии.

Способ оплаты Комиссия в процентах
С рублевого кошелька вебмани
С долларового кошелька вебмани 5
Яндекс Деньги 11,5
QIWI 10,3
MasterCard 8.5
Visa 8.5
МТС 20
Билайн 25
Мегафон 20
Теле2 25
Альфа-Клик 10

Зачисление моментальное. Возможно зачисление денежных средств через терминал, в котором есть система WebMoney.Check. Для юридических лиц есть возможность пополнять счет с помощью банковского перевода. Перед этим необходимо подписать договор.

Вывести средства можно одним из трех предложенных способов. При выводе на Webmoneyпервая заявка будет обрабатываться в течение 16 дней. Минимальная сумма вывода – 500 рублей. Далее срок рассмотрения заявки составляет до 3 суток. Вывод происходит с понедельника по пятницу с 10 до 19. Комиссии от биржи нет, при переводе платится 0,8% (стандартная комиссия Webmoney).

Второй и третий вариант – QIWIкошелек и банковская карта. Минимальная сумма такая же, 500 рублей. Срок рассмотрения 16 дней. При выводе на QIWIкошелек комиссия составит 2%, на российскую банковскую карту– 3%, минимально 50 рублей. Для карт мира 4%, минимум 300 рублей. Для добавления карт или кошельков достаточно ввести их номера и пароль от аккаунта на бирже.

29.jpg

Есть ли на Адвего платные услуги?

Платных услуг на бирже нет, ежедневно авторы с любым рейтингом получают от 10 до 25 тыс. бесплатных символов, которые могут в течение 1 суток использовать для онлайн-проверки уникальности. Последующие символы вы можете приобрести, но если не хотите, то на сайте стоит скачать десктопный Advego Plagiatus, который проверяет уникальность медленнее, но бесплатно.

Всеми остальными инструментами можно пользоваться бесплатно, речь идет о мультиязычной проверке текстов и орфографии, переводчике, SEO-проверке.

7.jpg

Как определить цену?

       Обязательным условием работы на Адвего является полная уникальность текста. Проверить сам текст на эту самую уникальность можно прямо на сайте. Для этого скачайте и установите программу – Advego Plagiatus. Потом просто копируйте текст в поле и нажимаем «проверить уникальность»

advego-plagiatus.png Текст, который является не уникальным – подсвечивается желтым. Порог до 80 % вполне приемлем. Но лучше стремиться к 100% уникальности, тем самым избегая проблем с заказчиками.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий