9 востребованных профессий с крутой зарплатой, которые можно освоить с нуля

Курс Ракета полуавтоматическая система заработка

Это настоящая схема по получению дохода в интернете, лишь основную работу будете делать не вы, а система. Всё автоматизировано, вам необходимо только уделить незначительно времени на настройку функционала. Это кажется кое-чем мистическим, но, получив один раз немалые средства, вы расстанетесь со своими сомнениями.

Data Scientist

  • Средняя зарплата: 104 тысячи рублей.

Data Scientist — это специалист, который анализирует данные, строит на их основе модели и делает прогнозы на будущее. Чаще всего представители этой профессии работают с big data — большими данными. Информацию собирают из самых разных источников: от датчиков в машинах и механизмах до форм на сайтах и лент социальных сетей. Анализ больших данных помогает компаниям принимать правильные решения, снижать расходы и значительно увеличивать прибыль.

В работе аналитики используют нейронные сети, технологии искусственного интеллекта и машинного обучения. Специалисты востребованы сегодня, и эта профессия будет актуальна ещё долго.

Со Skillbox освоить профессию Data Scientist можно за 18 месяцев. В курс входят основы Python и работа с его библиотеками для анализа данных pandas, NumPy и Matplotlib, базы данных PostgreSQL, SQLite3, MongoDB, фреймворки для обучения нейронных сетей TensorFlow и Keras, инструменты для создания интерактивной графики. За время обучения вы создадите собственную рекомендательную систему — она станет частью вашего портфолио.

Хочу работать с big data!

Курс Сезам откройся!

Желаете научиться зарабатывать на партнёрских программках, но не убеждены в собственных силах либо считаете себя полным нулём в интернете? Этот курс по праву считается одним из наилучших курсов, которые дают возможность научиться зарабатывать на партнёрках. Удостоверьтесь сами в его эффективности!

Android‑разработчик

  • Средняя зарплата: 125 тысяч рублей.

Современную жизнь невозможно представить без мобильных приложений: с их помощью мы общаемся и отдыхаем, планируем расписание и бюджет, занимаемся фитнесом и делаем покупки. Они будят нас по утрам и помогают заснуть после насыщенного дня.

Android — самая популярная операционная система в мире: она обошла даже Windows. Количество Android‑устройств на планете ещё год назад перешагнуло отметку 2,5 миллиарда. Android‑разработчик — профессия с широкими перспективами. Вы сможете работать в компании или на фрилансе, запускать собственные проекты, публиковать приложения в магазинах и получать от них доход.

Если запишетесь на курс от Skillbox, то уже через несколько месяцев сможете создать полноценное Android‑приложение и опубликовать его в Google Play, даже если раньше никогда не писали код. А по окончании курса — через 20 месяцев — будете претендовать на middle‑позицию.

Вас научат работать на Kotlin — Google объявила его приоритетным языком программирования для Android. Kotlin‑разработчиков гораздо меньше, чем тех, кто программирует на Java, и это определённо вам на руку: меньше конкуренция — интереснее оферы.

Хочу разрабатывать приложения!

Обучение заработку на сайтах

Сейчас действительно много ребят, которые обучают заработку на сайтах. Они проводят курсы и групповые марафоны. Ребята обучают людей и передают свой опыт. Конечно, они на этом зарабатывают, потому что чаще всего такие курсы стоят денег. и я считаю, что это не оплата курса — это благодарность более опытным вебмастерам за то, что они делятся своими знаниями и опытом.

Лучшие курсы и марафоны по заработку на сайтах от практиков

Ниже я разместил ссылки на несколько лучших курсов по заработку на сайтах. Это действительно материал от практиков. И если ты хочешь сэкономить свое время на обучение, то не нужно пытаться самому во всем разбираться. Позволь более опытному вебмастеру взять тебя за руку и научить тому, что он знает.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий