GoGetLinks - Эффективный заработок в блогах


Как побороть плохое настроение

4 способа борьбы с плохим настроением

Как побороть плохое настроение?Если у тебя всё плохо, не волнуйся, это скоро пройдет. Если у тебя всё хорошо, не волнуйся, это тоже скоро пройдет. John A Simone

Бывает такое, что с самого утра вас одолевает непонятная тоска. Уж так плохо, что и делать ничего не можешь, всё просто валится из рук, и разговаривать ни с кем не хочется. Автор этой статьи нашел 4 способа, помогающих справиться с отвратительным настроением.

Нужно подумать
Когда вы чувствуете себя разбитым, усталым, грустным, не способным на выполнение работы, когда с каждым часом всё становится только хуже и ничего вас не радует, в этот момент стоит подумать и ответить себе на такие вопросы:

1. Что меня расстроило и будет ли это так важно для меня лет через 5?

2. Кого-то ещё, кроме меня, волнует сложившаяся ситуация?

3. Могу ли я что-то понять из данной ситуации?

4. Могу ли я извлечь какую-то выгоду из данной ситуации?

5. Какой самый маленький шаг могу я сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?

 

Используем спорт в борьбе с плохим настроением

 

После размышлений и самоанализа стоит заняться каким-то спортом. Даже если ваши думы ни к чему хорошему не привели, и навязчивые тоскливые мысли продолжают одолевать вас, то занятия снимут внутреннее напряжение, вы будете чувствовать себя более энергичным и подтянутым, настроение улучшится.

 

Смиритесь и примите плохое настроение
Когда у нас появляются негативные мысли и чувства, то естественно мы пытаемся избавиться от них. Мы разыскиваем различные методики снятия стресса, пытаемся не думать о плохом, гоним от себя эти мысли. Все наши силы направлены на борьбу с плохим настроением. Если вы уже попробовали применить первый и второй пункт, но грустные думы всё же вертятся в голове, то, возможно, стоит попытаться принять их?

Ну да, отвратительное настроение, что ж теперь, перестаньте тратить силы на борьбу с ним, вы только усиливаете этим свои негативные эмоции. После того, когда вы действительно смирились с этими мыслями, они вдруг неожиданно могут отпустить вас, в какой-то момент вы почувствуете, что вам уже лучше, и всё не так уныло.

 

Будьте благодарны за этот плохой день
Конечно, бывают совсем ужасные дни, когда вы очень истощены эмоционально и вы просто не понимаете, как можно быть благодарным за такой день.

Но с другой стороны, когда страсти немного поулягутся, вы поймёте, что ваши страдания были чем-то вроде подарка. Когда вы многое пережили, вы становитесь более сострадательным и понимающим человеком.

К тому же, когда ситуация изменится к лучшему (а это непременно произойдет), ваша радость станет такой же безграничной, какой до этого была печаль.

Плюс ко всему, те дни, когда у вас нет никакой мотивации, чтобы что-то делать, позволяют вам взглянуть на вещи по-новому. Вы много размышляете, и, возможно, этот плохой день станет для вас одним из самых креативных.

И помните о том, что только истинные перфекционисты могут стараться сделать так, чтобы каждый день у них было прекрасное настроение. На самом деле, жизнь — сложная штука, и у плохого настроения не всегда есть причины. Может вы просто встали сегодня не с той ноги? Тогда завтра вставайте на обе сразу, и день обязательно станет лучше!

Плохого настроения, а тем более болезней не должно быть у беременных женщин. Гепатит С и беременность — зная профилактику болезни у Вас всегда будет хорошее настроение Как побороть плохое настроение?






  • ДРУЗЬЯ! БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ

    • Что Вам интересно?

      Просмотреть результаты

      Loading ... Loading ...
RotaPost - Эффективная реклама в блогах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:

Один комментарий к “Как побороть плохое настроение”

  1. Как побороть плохое настроение? Алена:

    Нет худа без добра, гласит народная мудрость. Спасибо за пост, не лишне себе напомнить об этой мудрости.

    Красивый у вас блог, и птыц симпатишный летает. Да и вообще много интересного, беру в закладки.

Оставить комментарий

*

Система Orphus