GoGetLinks - Эффективный заработок в блогах


Про продающий текст

Текст про продажу квартиры
Чтобы товар покупался, нужно, конечно, о нем нужно рассказать.Да не просто рассказать, а нужно убедить посетителя, что это именно то, что он ищет. Именно для этого существует продающий текст — убеждающий текст.

«Реклама — это способ заставить человека нуждаться в том, о чем он раньше не подозревал» ( М. Ларни)

Читая продающий, рекламный текст, который написал профессиональный копирайтер, человек должен пройти три стадии:

  • Узнать о товаре
  • Поверить
  • Превратиться в покупателя

Если текст окажется недостаточно убедительными, то посетитель так и останется читателем. И абсолютно неважно — остановился ли он на первой стадии или дошел до второй. У него не возникло желания набрать номер телефона продавца и заказать описанный товар или услугу — а значит — он не поверил. Цель не достигнута, слова остались словами, товар не продан.

Как написать продающий текст

От того, как написан продающий текст, во многом зависят продажи. Очень часто он только информирует потенциальных покупателей о существовании некоей компании и ее продукта. А нужно, чтобы текст продавал: побуждал к немедленной покупке, вызывал доверие, снимал сомнения в правильности выбора. Для этого существует целый ряд приемов, и изложены они в этой книге «Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя». Руководствуясь рекомендациями автора-практика, вы успешно справитесь с непростой задачей привлечения клиентов. А так же, можно воспользоваться услугами профессионалов в вопросе продающих текстов, http://texterra.ru/master/167/ или профессиональным агентством.

И помните:

 "Делать деньги без рекламы может только монетный двор!" 






  • ДРУЗЬЯ! БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ

    • Что Вам интересно?

      Просмотреть результаты

      Loading ... Loading ...
RotaPost - Эффективная реклама в блогах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:

Оставить комментарий

Current day month [email protected] *

Система Orphus