Закончить 9 классов и стать успешной: лучшие профессии будущего для девушек

Подходящие профессии для девушек после 11 класса, которые дадут фору даже солдату Джейн

  • политик, общественный деятель.

    Если по ночам вам не дают спать лавры Хиллари Клинтон или Ангелы Меркель – это определенно ваш вариант, другие профессии для девушек после 11 класса можете уже не рассматривать.

    Понадобятся стрессоустойчивость, умение разбираться в людях и готовность работать в бешеном режиме.

    Хорошим началом станет поступление в высшее учебное заведение по специальности «Политология»;

    Как стать депутатом: 10 грандиозных советов

  • архитектор.

    Для того, чтобы создать сооружение невиданной красоты, вам не только придется его спроектировать, но и отстоять свое видение перед заказчиками, а потом периодически объяснять матерым прорабам, что от них требуется, чтобы не испортить вашу задумку.

    Оказывается, есть профессии для девушек после 11 класса, которые предусматривают даже знание ненормативной лексики;

  • военнослужащий, полицейский.

    Эти профессии уже давно осваивают не только мужественные парни с накачанными бицепсами, но и в почете у девушек после 11 класса.

    В военизированных структурах вы можете также реализовать себя как переводчик, связист, повар, медицинский работник, психолог.

  • кинолог.

    Опыт показал, что женская интуиция в сочетании с твердостью характера позволяет найти подход практически к каждой собаке.

Чтобы правильно определиться с выбором профессии, просмотрите также это ролик:

Продавец-кассир Пятерочка

5ka.jpg

Крупная продуктовая сеть розничной торговли приглашает на работу продавцов-кассиров в Москве и других регионах России. Если у вас есть аттестат о среднем образовании, приятная манера поведения, внимательность и ответственность, то у вас не должно возникнуть проблем с получением должности в отделе продаж.

В обязанности продавца-кассира входят обслуживание клиентов на кассе, проверка сроков годности товаров, ценников и выкладывание продукции на полки магазина Пятерочка. Помимо стабильной официальной заработной платы сотрудника без опыта ждет трудовой договор, возможность подработки, скидки в магазинах, больничный и оплата отпуска.

Для поступления на работу продавцом-кассиром в Пятерочке не нужно составлять сложное резюме, достаточно заполнить анкету на сайте. Сотрудник компании свяжется с вами по телефону и объяснит все нюансы со стажировкой и обучением. Вакансия продавца замыкает список ТОП-8 профессий без опыта работы.

Лучшие профессии для девушек после 11 класса, претендующих на звание «Мисс Организованность»

  • экскурсовод, гид.

    Вы можете за 10 минут собраться куда угодно и ничего не забыть?

    Тогда и экскурсионную группу вы проведете по маршруту за отведенное время, никого не потеряв среди руин средневекового замка;

  • помощник руководителя, офис-менеджер, секретарь-референт.

    Среди профессий для девушек после 11 класса отличается своей перспективностью, поскольку трудолюбивая и собранная особа может смело рассчитывать на повышение;

  • администратор (ресторана, фитнес-центра, гостиницы, ночного клуба и т.д.).

    Если вы с легкость запоминаете, что Сергей Александрович предпочитает апельсиновый сок, а у Аллы Ивановны сегодня День рождения и нужно позаботиться о подарке от заведения – добро пожаловать в администрирование!

    Эти профессии всегда будут актуальны для девушек после 11 класса.

    Со временем рабочие задачи будут становиться все более интересными, например, составить расписание групповых занятий в фитнес-центре, удобное для большинства посетителей или разработать способы экономии электричества в школе раннего развития для детей;

  • бухгалтер.

    Ответственный, знающий бухгалтер, у которого идеальный порядок в финансовых документах и который может пережить визит налоговой инспекции без сердечного приступа – востребованный специалист.

    К тому же, это – одна из традиционных профессий для девушек после 11 класса, родители будут довольны вашим выбором!

  • архивариус, библиотекарь.

    Ваша страсть к порядку будет оценена по достоинству.

Профессии, связанные с индустрией красоты

Если вы всю свою сознательную жизнь с замиранием сердца следите за модными показами, презентациями и светскими мероприятиями и хотите стать их участником — попробуйте себя в этой сфере. Уход за внешностью сегодня очень востребован и приносит неплохой доход, а некоторые специалисты — к примеру, персональные массажисты или фитнес-тренеры — и вовсе следуют за своим работодателем повсюду, что, безусловно, наилучшим образом сказывается на их заработке.

Какие же специальности можно освоить, чтобы стать частью мира моды и красоты? Вот лишь самые популярные из них:

Искусством парикмахера и визажиста можно овладеть на курсах при известных компаниях, выпускающих косметические средства. А заодно — получить практические навыки и научиться привлекать клиентов. Хорошей базой для работы массажистом и фитнес-тренером может стать колледж физической культуры и спорта. В дальнейшем ваше мастерство будет востребовано настолько, насколько вы усвоите все его секреты и современные тренды. 

full-1617302803R9JNgFi77usBzJmx8kFd4N7iHuz7rkO3P8Ao4bYS.jpegpexels.com &nbsp/&nbspcottonbro

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий