Я неделю пытался заработать на приложениях, и вот что из этого вышло

Как увеличить свой заработок на мобильном устройстве

Вы можете сейчас по ссылке AurumProfit перейти на сайт партнерской программы и для получения дополнительного заработка в интернете выбрать любой из сервисов в разделе «Заработок на кликах».

Если вас заинтересовала дополнительная возможность заработка с мобильного телефона, обратите внимание на следующие сайты.

IPWeb (АйПиВеб) – сайт, на котором доступен не только ручной серфинг, но и автоматический, стоит только установить программу, разработанную этим сервисом. Через мобильное приложение Плей маркет  в своем телефоне или планшете открываете АйПи Веб, вводите логин и пароль и продолжаете работу.

img_0950.jpg

SEO Sprint (СеоСпринт) – сайт с похожим устройством, удобен в пользовании. Он располагает большим количеством предложений для работы, по праву является лидирующим по доходности клика и возможности работать с мобильного устройства.

img_0949.jpg

К этому стоит добавить, что каждый из предложенных сайтов имеет свою реферальную систему, и стоит ознакомиться с их предложениями. Однако по длине партнерской цепочки они существенно уступают сайту Глобус интерком.

Партнерская программа: дополнительный способ заработка в Глобусе без вложений

Тем более, что схема работы с партнерами не такая уж и сложная и состоит в том, чтобы приглашать как можно людей в свою команду, предлагая им возможность получать такой же пассивный доход, как и вы.

Весь механизм работы партнерки основывается на том, что вы, посредством размещения реферальных ссылок и рекомендаций, привлекаете пользователей сети на платформу Глобус, организовывая при этом собственную команду. За каждого приглашенного пользователя вы будете получать доход – процентов от их заработка за выполненные действия.

Этот доход не является фиксированным, он зависит от ряда факторов, таких как:

  • Цена за просмотр рекламы, установленная рекламодателем.
  • Уровень партнера в команде.
  • Количество ваших партнеров на каждом из уровней.

Отметим, что последние два фактора особенно важны при расчете дополнительного заработка от партнерской программы. Объясняется это тем, что партнерка в Глобусе является 7-ми уровневой, а это значит, что вы будете получать доходы от партнеров каждого из 7-ми уровней.

sem-urovnej-Globusa.jpg

Предположим, что вы пригласили человека в вашу команду. Теперь он станет вашим партнером первого уровня. Затем он пригласит еще двоих людей – они станут партнерами второго уровня. Когда же те двое пригласят еще двоих – они станут уже партнерами третьего уровня. И так до семи возможных уровней.

Ознакомиться с тем, как работает данная партнерская система, можно непосредственно на сайте Глобуса:

rabota-partnerskoj-sistemy.jpg

В принципе, вся схема заработка при помощи партнеров весьма проста и прозрачна, и каждый новый партнер в вашей команде способен увеличить вашу прибыль.

Как заработать на партнерских программах: руководство

Но помните, что только одного привлечения партнеров мало. Если вы будете привлекать большое количество людей, но при этом не станете заниматься на платформе непосредственно работой, то доход получать не удастся, так как система не будет зачислять деньги вам на счет.

Выходит, что вам в любом случае не нужно забывать об основном способе заработка – просмотре рекламы.

Пассивный заработок в интернете. Как заработать на проекте Globus?

Как получить деньги без вложений? Эффективный способ.

Зачем нужна карта?

Итак, какие же привилегии дает бонусная карта?

card6-1024x768.jpg

Без сомнений, карточка поможет вам неплохо сэкономить, покупая товары в гипермаркетах сети. Как это происходит:

  • За каждую покупку вам начисляются бонусы — за каждые потраченные сто рублей — 1 бонус. Кроме того, в магазине можно найти товары с особым ценником, за покупку которых начисляется в 10 раз больше бонусных баллов!
  • Накопленные бонусы можно списывать при совершении покупок. Один бонус при этом будет равен одному рублю. Просто предъявите свою карточку на кассе.
  • Также, держателям карты предоставляются дополнительные бонусы на день рождения, в подарок от сети гипермаркетов. За два дня до и пять дней после праздника можно получить скидку 10% на первую покупку!

Важно! Накопленные бонусы действительны в течение года, не забывайте их тратить.

card1-1024x768.jpg

А еще владельцам карты доступно самостоятельное обслуживание с помощью сервиса Scan&Go (только для гипермаркетов с соответствующей услугой).

Для кого подойдёт данный вид заработка?

Начните стримить

2020 — год стримов. В эру карантина стриминг вышел на новую ступень популярности, появилось множество новых стримеров, которые зарабатывают на жизнь тем, что ведут прямые эфиры.

60bbc97a142de.jpg

Многие думают, что стримеры зарабатывают на жизнь донатами. Это частично верно. В последнее время у рекламодателей появился большой интерес к стриминговым площадкам, так что теперь основным доходом стримеров является реклама. Контракты достигают сумм в несколько миллионов рублей.

Если вы считаете себя весёлым, уникальным человеком, за которым интересно наблюдать и которого интересно слушать, то вам обязательно стоит попробовать стриминг. В отличие от блогинга, эта ниша ещё относительно новая, так что пробиться в топы гораздо легче.

Список площадок для стримов:

  1. Twitch — самая популярная стримерская площадка. Самые популярные стримеры ведут свои трансляции именно там.
  2. YouTube — Ютуб тоже даёт своим пользователям возможность стримить.

Средний заработок:0-1.000.000 рублей в месяц и более.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий