ТОП 11 сайтов на которых можно проходить опросы и получать за это вознаграждение

Регистрация на сайте опросов Myiyo

Этот сайт создала немецкая компания «mo’web research». Она занимается международными маркетинговыми исследованиями. В описании сервиса указано, что при предоставлении результатов опросов они передают только анонимные данные. Это делается для защиты частной жизни клиентов. В Myiyo заработок на опросах организован так, чтобы клиенты могли работать эффективно.

rgmyiooprjhp.jpg

Название компании происходит от выражения «my eye oh», в переводе означающего «по моему мнению». Сайт существует с 2006 года. Штаб-квартира компании расположена в Дюссельдорфе (Германия). Сайт переведён на русский язык. Здесь можно обращаться в службу поддержки на русском языке.

Чтобы приступить к работе нужно перейти на главную страницу сайта и пройти процедуру регистрации. Форма для заполнения будет доступна сразу. В правой части главной страницы предусмотрены поля для заполнения:

  • имя и фамилия;
  • пол;
  • адрес электронной почты;
  • пароль, который необходимо придумать самостоятельно.

Нужно поставить отметку о согласии с условиями использования сайта. Всю введённую информацию необходимо проверить. Затем нажать на кнопку «Регистрировать». После этого на Myiyo com регистрация будет завершена. Нужно обратить внимание на то, что сайт доступен не во всех странах. На главной странице предоставлен список государств, в которых Myiyo работает.

Запрещается регистрировать несколько аккаунтов с одного компьютера. К таким людям администрация сайта настроена отрицательно. Последствием нарушения может стать блокировка аккаунта.

Вступление

Но для начала предыстория. На что мы советуем вам обратить своё внимание:

  • Первым делом попытайтесь для начала разобраться, подберите один или несколько сайтов где предлагают провести опрос, выполните несколько опросов, и вообще поймите, ваше это или нет. Кому-то с трудом даются подобные задания, даже если за них вам будут платить несколько сотен рублей за опрос. Почему? Потому что чем дороже опрос, тем дольше его нужно будет проходить. Для кого-то это не работа а каторга, тогда как для других просто весёлое время препровождение.
  • Далее, как только вы прошли несколько опросов и поняли в чём суть, старайтесь развивать свой навык “опросника”. Со временем вы поймёте, что и почему платят одни больше, а другим меньше. Главное не спешить и во всём разобраться, а деньги уже приложатся.

Как зарегистрироваться в Myiyo.com

  • напишите имя и фамилию;
  • укажите пол;
  • впишите e-mail;
  • придумайте свой пароль;
  • установите галочку слева от «Соглашения»;
  • нажмите кнопку «Регистрировать».

2020.08.29-22_35_33.png

Следующий этап – заполнение профиля. Потребуется указать страну, дату рождения, трудовую занятость, установить аватарку. Для полноценной работы нужно активировать электронную почту, на которое придет письмо от сервиса.

Myiyo – как заработать?

Для того, чтобы заработать денежные средства на рассматриваемом сервисе, необходимо принимать участие в различных опросах. После регистрации предложения пройти опросы будут приходить на электронную почту.

РегистрацияЗавершение регистрации

Не стоит переживать, вас не озадачат тем, чего вы не знаете. Существует такой термин, как демографические группы, более или менее привлекаемые к прохождению определенных опросов. Это та же целевая аудитория, точка зрения которой интересна остальным пользователям, а также полезна тому или иному читателю.

Именно на нее и опираются инициаторы опросов, рассылая анкеты пользователям сервиса. Если вы не принадлежите к категории молодых мам, вам не отправят анкету с вопросами относительно грудного вскармливания или выбора детского питания. Если вы – пожилой мужчина, то не имеет смысла спрашивать у вас о желаемых характеристиках мицеллярной воды или кондиционера для волос. Благодаря тому, что все пользователи отнесены к той или иной категории, их ответы содержат максимум полезной информации для читателей.

За прохождение опроса в системе пользователь награждается баллами, суммой от 500 до 10 000 за каждый опрос (при переводе в валютный эквивалент это от 0,5 до 10 евро), однако получить доход можно, не только занимаясь заполнением анкет. Сервис оплачивает пользователям активное общение с остальными участниками системы, а также участие в реферальных программах.

Выполненные задания

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий