«Те, кто берет деньги, хочет взять их подешевле»: Путин ответил Дерипаске на критику Центробанка

Лохотрон.

Mandarina21.02.19(17 голосов, средний: 4.76 из 5 )

На этом с позволения сказать отзовике я зарегистрировалась чуть больше двух месяцев назад, перед католическим Рождеством. Зарегистрировалась и сразу написала два отзыва. В правилах сервиса написано, что модерация может занять до 3-х рабочих дней. В реальности эти отзывы были опубликованы только через месяц (не хилые Новогодние каникулы администрация себе устроила), но с датой их написания. То есть, чтобы шли начисления за просмотры, нужно было срочно писать новый отзыв. Аккаунт становится не акт… ДАЛЕЕ

75gS7GXHTI035gMj4qgbpQdDzqH1UCJ_.png Сайт отзывов IRecommend.ru отзывы

Переходить по ссылкам из агрегаторов новостей

Большинство людей предпочитает всегда использовать прямые ссылки, однако иногда оказываются неожиданно полезными и реферальные. Например, ссылки из «Яндекс.Новостей» или Google News работают магическим образом: при переходе по ним многие платные статьи открываются в полном виде, причём бесплатно.

Попробуйте сами: при первом переходе по прямой ссылке на статью сайта Houston Chronicle пользователь видит лишь заголовок и анонс статьи, а остальное скрыто под пейволлом. Однако если перейти на ту же статью из сервиса новостей Google (обратите внимание на адрес ссылки), то она открывается целиком. В большинстве случаев для российских источников (например, «Ведомостей») аналогично работают и «Яндекс.Новости».

Причина кроется в партнёрском соглашении между поисковиками и интернет-изданиями. Как рассказали TJournal в «Яндексе», если издание передаёт текст своих материалов в «Яндекс.Новости», оно должно предоставлять пользователям новостного агрегатора полный доступ. Скорее всего, аналогичные условия работы существуют и в Google.

Соглашение, которое мы заключаем со всеми нашими партнёрами, обязывает их включать в экспорт для «Яндекс.Новостей» только те материалы, доступ к которым не требует оплаты или регистрации на сайте. Если же такие материалы всё же включаются в экспорт, доступ к ним должен быть открыт для читателей, пришедших со страниц «Яндекс.Новостей». Выбор — исключать закрытые материалы из экспорта или открывать их для тех, кто пришёл от нас — делает издание. Практика показывает, что присутствие ссылок на издание на страницах нашего сервиса и аудитория, приходящая от нас, на данный момент достаточно важны для многих СМИ, чтобы выбирать второй вариант. Так делают, например, «Ведомости».пресс-служба «Яндекса»

Таким образом, чтобы прочитать закрытую статью, нужно лишь найти её в одном из новостных агрегаторов по тексту заголовка и перейти по ссылке.

UaTxt.com — работаю здесь копирайтером

AlterEgo25.11.19(1 голосов, средний: 5 из 5 )

Тружусь тут как копирайтер больше полугода. Нравится простота управления, достаточно прозрачные механизмы.  В среднем за месяц (как подработка) — около 2-3 тыс. гривен.  По минусам — мало заказчиков, хотелось бы больше, здесь реально много талантливых ребят (не только я), которые способны написать качественный текстовый контент. по плюсам — хорошая администрация, которая идет навстречу (если с ними тоже вести себя по-селовечески). … ДАЛЕЕ

0R_leLPudDNW_5ko4dURtnvdic4tStNM.jpg Сайт отзывов spasibovsem.ru отзывы

Заработок на новостях с Text.ru

Text.ru  – Это единственная биржа, на которой для новостей создан отдельный раздел. Проекты с определенными разделами всегда заинтересовывали целевую аудиторию, поэтому сюда часто заходят владельцы новостных ресурсов, чтобы сделать покупку контента. Продавать можно новости о чем угодно.

Выделяется эта биржа ещё и тем, что в ней есть онлайн проверка уникальности текста. Поэтому, после написания новости, вам не потребуется скачивать никаких программ, чтобы проверить, насколько уникальной она получилась. Чем интереснее и объемнее будут ваши новости, тем большее вознаграждение вы за них получите.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий