Рекомендации, как быстро, безопасно и даже без вложений заработать на Авито (Avito)

Анализ рынка и необходимость регистрации

1-Smekalka-i-predpriimchivost-kak-startovyj-kapital.jpg
Смекалка и предприимчивость как стартовый капитал

Анализ рынка продаж проводится с целью установить, насколько рискованна или стабильна ситуация, сложившаяся в конкретной отрасли. В ходе исследования выявляются причины возникновения рисков, а затем разрабатывается методика их полного или частичного устранения.

В ходе самостоятельного исследования предприниматель принимает во внимание:

  • репутацию фирмы, продукцию которой он собирается перепродавать и срок её существования с момента открытия;
  • маркетинговую стратегию бренда. Оценивается узнаваемость товара на виртуальных торговых площадках и в социальных сетях, а также качество и профессионализм фото-сессий, опубликованных в сети;
  • время доставки товара покупателю;
  • что можно перепродать чтобы заработать;
  • присутствуют ли на рынке товары, которые могут конкурировать с предметом исследований.

Многие коммерсанты считают, что даже если поначалу они не зарабатывают солидных сумм, это не избавляет их от необходимости сертифицировать свою деятельность согласно букве закона. Таким людям не стоит забывать о возможности платить государству налоги по упрощённой системе, доступной каждому бизнесмену.

Регистрация частного предприятия (ЧП) – ответственный шаг, совершив который обычный человек становится владельцем собственного официального бизнеса. Однако при отсутствии крупных сделок (купля и перепродажа квартир и прочей недвижимости, автомобилей, кораблей и так далее) с регистрацией ЧП можно повременить.

Дополнительная информация. Если новоявленный предприниматель занимается перепродажей недорогих товаров или оказанием мелких услуг, не приносящих больших денег, он не нарушит закон, если первое время будет работать неофициально.

Но, как заработать на софте без знаний программирования и почти без денег

Выход есть!

Самое выгодное для новичков и для профи тоже, не заморачиваться, не убивать свои нервы и тратить деньги, а найти выгодную и надежную партнерскую программу, где продукт это софт!

Ознакомиться с условиями, посмотреть функционал софта, востребованность, его стоимость.

И если все устраивает, СТАТЬ ПАРТНЕРОМ И НАЧАТЬ БИЗНЕС.

Это очень умное и выгодное решение для быстрого старта в бизнесе!

Так многие делают начальном этапе и очень круто зарабатывают!

Вам не надо программировать, нанимать тех. поддержку, заниматься бухгалтерией…

Вы получаете права на перепродажу и начинаете строить свою маркетинговую стратегию по продвижению софта.

Вы продвигаете информацию о вашем продукте в интернете, привлекаете трафик и генерируете продажи и получаете комиссионные.

Вот в чем заключается ваша работа!

Как продвигать софт чтобы гарантированно получать клиентов

Вы записываете видео – инструкцию по применению ваших сервисов. Показываете как настроить, как использовать в разных “бизнесах”.

Как создавать инструкции, вороки продаж>>>

Заливаете это видео в Youtube, получаете код который встраиваете на отдельной странице вашего блога или сайта. Под видео устанавливаете кнопку с предложением купить или протестировать ваш сервис.

И начинаете привлекать трафик

Это один из методов.

Пример продающей инструкции

sajt-s-nulja-1024x311.png

Заработок на ведении и раскрутке чужих аккаунтов

Поскольку бизнес постепенно перетекает в соцсети, услуги по раскрутке профилей очень востребованы. Предприниматели заказывают как комплексное продвижение страниц у SMM-специалистов, так и отдельные виды работ:

  • написание постов, продающих текстов;
  • настройку рекламы;
  • оформление аккаунта, разработку логотипов и обложек;
  • помощь в модерации комментариев.

Для поиска заказчиков лучше использовать биржи фриланса: Work-Zilla, Fl, Weblancer, Kwork и другие. Поначалу там трудно получить высокооплачиваемый проект из-за высокой конкуренции среди исполнителей. Но после прокачки профиля вполне можно рассчитывать на заработок от 20 000 руб. в месяц.

Заказы-на-бирже-фриланса-FL.png
Заказы на бирже фриланса FL

Где искать покупателей?

Покупателей можно искать везде, независимо от города и даже страны. Важно составить наиболее точные портреты потенциальных покупателей. Реклама товара с обращением к определенному лицу, знанием его потребностей и возможностей, поможет сбыть любую продукцию.

Продавать можно на следующих ресурсах:

  • в социальных сетях;
  • в интернет-магазинах;
  • на досках объявлений;
  • на всевозможных площадках вроде eBay.

Если выбор пал на соц сети, лучше отдать предпочтение Вконтакте или Инстаграмм, потому что у них самые удобные инструменты для продажи и продвижения. К тому же, они весьма популярны среди платежеспособных покупателей.

busness-obyavleniya-v-soc-setyah.jpg

Бесплатные доски объявлений или специальные площадки являются отличным решением для новичка с низким капиталом, которого не хватает на дорогую рекламную кампанию. Бесплатно тоже можно сделать достойную рекламу, достаточно отнестись к этому серьёзно: ежедневно писать и оставлять на 20-50 бесплатных сайтах качественные продающие объявления.

Почему на «интернет-барахолках» можно заработать большие деньги?

Все достаточно просто и прозрачно. Эти сайты очень популярны и известны большинству пользователей Рунета:

  • Ebay.com
  • Avito.ru
  • Irr.ru и прочее

Так вот, любая барахолка – это просто обычная площадка. Знаете, как обычная рыночная лавка, мимо которой проходит огромное количество пешеходов. Только теперь вам не нужно арендовать палатку и сутки напролет торчать на улице в надежде что-то продать, ибо в интернете все реализовано удобно и просто для всех.

avito-primer.jpg

Вы размещаете объявление, и на это объявление находится покупатель. Так, к слову, каждый месяц на Авито приходит более 30 миллионов человек. Представляете, какой поток потенциальных покупателей проходит прямо у вас под носом?

О Ebay

Мы говорили, зачастую, только про Avito, а что насчет Ebay? Дело в том, что с Ebay возникнут, как минимум, две проблемы:

  1. Доставка за бугор
  2. Очень низкий feedback (отклик)

Что можно продавать на Ebay? Самый луший вариант – авторские подделки. Как правило, они идут очень хорошо. Нам очень нравится держать в доме некую экзотику, так представьте, каково американцу получить коллекцию каких-нибудь деревянных медведей. Авторские работы действительно реализуются здесь.

Есть знакомые (у автора статьи), которые заказывают в интернете различные дизайнерские элементы, а после все это реализуют и продают готовые подделки.

А что касается продажи вещей на Ebay, то тут все несколько сложнее. Ну, представьте, что у вас есть смартфон, и вы захотите его продать. Кому вам лучше продать – американцу, доставить товар для которого стоит, как 50% вашего телефона или все-таки на местной барахолке? А главное – кто его купит там, за рубежом?

На Ebay продаются и продаются прекрасно разнообразные коллекции или редкие вещи. Одно время я (автор) собирал различные клинки, и собрал действительно внушительную коллекцию крымских клинков (сабли, ятаганы и т.п.), а после решил все это продать. Поставил аукцион и сумма, которую я выручил с продажи была втрое выше изначальной. Попался человек из Бельгии, который дико увлекался подобными клинками и скупил всю коллекцию. Так что только раритет или довольно редкие вещи, а остальное лучше продавать на Avito.

Интернет-барахолки – это прекрасная возможность избавиться от хлама в гараже, наладить собственный бизнес, поставив свое хобби на конвейер, а также просто делать деньги из воздуха путем перепродажи товара. При том, что все это – абсолютно бесплатно.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий