Обмен Payeer на Bitcoin: почему стоит выбрать это направление обмена и как все провести?

Верификация

На платформе Payeer Exchange верификация не обязательна. В отличие от других платформ, где нужно пройти ряд верификационных проверок, на что может уйти несколько дней, прежде чем вы сможете приступить к торговле, на Payeer Exchange всё гораздо проще.

Без прохождения верификации Вы можете использовать платформу, выводя в сутки до 999 долларов США.

Если вам необходимо вывести больше средств – пройдите процедуру верификации. Для этого на странице вашего профиля нажимаем на надпись «не верифицирован»:

Попадаем на новую страницу, где заполняем все данные и нажимаем на кнопку «верификация»:

Готово! Ждем, пока верификацию успешно подтвердят.

Payeer личный кабинет

Знакомство с Payeer мы начнем с главного, а именно с настроек безопасности вашего кошелька. Нажимаете «Шестеренку» в правом верхнем углу экрана. Далее вкладку «Безопасность«:

savepayeer.png

По умолчанию все настройки стоят так, что бы вам не приходилось тратить время и силы на лишние движения в кошельке. Если вы будете использовать Payeer только для мелких переводов, то можете переходить в профиль на начинать верификацию аккаунта. А вот если вы решили использовать данную ЭПС для работы с большими суммами денег, то вам необходимо «Включить MasterKey» и «Подтверждение по СМС«. Таким образом вы сохраните свои данные и деньги.

Личный кабинет кошелька интуитивно понятный и стандартный, как у всех подобных платежных систем. В меню справа вы видите весь функционал вашего кошелька, как пополнить кошелек пеер, вывести на другому пользователю, обменять и т.д. Посреди страницы баланс вашего кошелька (USD, EURO, Рубли в моем случае).

lkpayeer.png

Как вывести деньги с Payeer на банковскую карту

Рассмотрим, как можно вывести деньги с Payeer на карту.

Чтобы перечислить деньги с внутреннего счета на банковскую карту, необходимо зайти в раздел «Перевести» и выбрать среди доступных вариантов свою банковскую карту:

По условиям комиссии и самой процедуры, Visa/MasterCard/Maestro/МИР ничем друг от друга не отличаются. Главное различие заключается в сроках обработки операции — наиболее быстро операция выполняется для MasterCard — не более 3 дней.

После выбора нужной карты необходимо заполнить платежные реквизиты, указать сумму. Размер комиссии отображается сразу. В этом же окне можно настроить шаблон и регулярный платеж:

После подтверждения деньги обычно переводятся моментально, но сроки могут меняться в зависимости от выбранного способа и других факторов.

Данным способом можно перевести деньги с Payeer не только на карту Сбербанка, но и в любой другой банк. Выводить деньги можно не только на сайте, но и через специальное мобильное приложение.

Через сторонние обменники

Несмотря на наличие возможности с помощью внутреннего функционала переводить деньги с Payeer на банковскую карту онлайн, в некоторых случаях целесообразно использовать сторонние обменники. Например, стандартные 1,99 % комиссии за вывод могут стать существенными при большой разовой сумме операции.

Уменьшить размер комиссии можно путем поиска более выгодного предложения на сторонних сайтах. В Интернете открыто множество сервисов, предлагающих обменять деньги из одной системы на валюту в другой. Одним из популярных является BestChange, но всегда можно воспользоваться другим.

Чтобы воспользоваться предложенным сайтом, необходимо выбрать валюту на обмен и получение, а затем нажать на один из представленных обменников. На момент написания система предлагает 65 различных пунктов обмена Payeer на деньги на карту Сбербанка. Все варианты можно отсортировать по доступной сумме, проценту взимаемой комиссии и другим параметрам:

Большинство из предложенных обменников работает в автоматическом режиме, поэтому деньги будут зачисляться моментально.

Комиссии

Открытие счета и месячное обслуживание в Payeer абсолютно бесплатно!

Также в Payeer самые дешевые комиссии за торговые операции, всего — 0.095%.

Со всеми комиссиями Вы можете ознакомиться на сайте Payeer

Через международные платежные системы

Имеются в виду VISA и MasterCard, в чем отличие между ними можно посмотреть в этой статье. Они самые дорогие при выводе с Payeer и стоят 4,9% от суммы перечисления плюс 5 $ за проведение транзакции. Единственное преимущество такого способа – моментальное перечисление денег в любую точку мира. Однако и здесь сервис нас предупреждает, что иногда зачисления приходится ждать до 10 рабочих дней.

Обратите внимание на существующие в Пайер ограничения. Отправить можно от 3 до 2 500 долларов (евро) за одну операцию. Максимальная сумма перевода на одну карту – 4 800 долларов (евро) в сутки, 20 000 долларов (евро) в месяц.

Следует учитывать, что есть целый ряд стран, куда переводы запрещены. Сюда входят Аргентина, Куба, Гонконг, Япония, Сирия, США, Россия, Украина и некоторые другие. Полный список можно посмотреть на сайте Payeer в разделе «Вывести средства».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий