Лучшие онлайн игры с выводом заработанных денег по нашему мнению

Как не попасться мошенникам — полезные советы и рекомендации

С онлайн-играми связано немало мошенничества. Обычно такие проекты обещают высокий пассивный доход, но на практике воруют деньги пользователей.

Чтобы не стать жертвой интернет-мошенников, прислушайтесь к нашим советам.

Совет 1. Изучите качество сайта

Он должен быть качественным и не содержать никаких дефектов. Тексты не должны содержать ошибок, как и другие промо-материалы.

Узнайте, когда был зарегистрирован домен – если сайт недавно создали, есть риск, что он мошеннический.

Дополнительно поищите страницы проекта в социальных сетях, пообщайтесь с игроками. Общайтесь только с владельцами реальных страниц – фейки могут работать на злоумышленников. Даже если проект честный, вы узнаете обо всех его подводных камнях, а они есть всегда.

Совет 2. Попробуйте связаться с техподдержкой

Если вам не ответят – перед вами мошенники. Честные разработчики дорожат своими клиентами и всегда отвечают им.

Совет 3. Обратите внимание на отзывы игроков

Для этого используйте разные источники – игровые сайты, форумы и социальные сети. Мошенники обычно накручивают отзывы. Это легко заметить. Такие отзывы зачастую не несут в себе никакого практического смысла, а просто восхваляют игру.

Негативные отзывы есть везде, недовольных всегда хватает. К таким откликам тоже нужно относиться критически – человеку игра просто не понравилась, он проиграл или столкнулся с техническими сложностями.

Полезные сведения о защите операционной системы в этом видео:

ТОП-3 игры для Android, в которых можно заработать реальные деньги

Среди всех онлайн-игр на андроид особо выделяются три – Golden Mines, Golden Birds, Golden Tea.

Рассмотрим каждую из них.

Golden Mines

Задача игрока – собирать руду. Для добычи руды нужно покупать гномов. Чем профессиональней гном – тем больше руды. Руда меняется на золото, а золото – на реальные деньги.

Курс обмена: 100 золотых = 1 рубль. Курс фиксированный и никогда не меняется. Платят на вебмани, киви и яндекс.

В Golden Mines 725 тыс. пользователей. У проекта есть резерв для выплат.

Отзывы пользователей неоднозначны. Выделим заметные плюсы и минусы.

Плюсы:

  • минимальная сумма вывода – 50 рублей;
  • техподдержка отвечает быстро;
  • наличие резерва гарантирует честность выплат;
  • приложение работает даже на слабых смартфонах.

Минусы:

  • часть денег от переработанной руды автоматически направляется на покупку гномов – так разработчики мотивируют пользователей продолжать играть в Golden Mines;
  • гномы медленно собирают руду, а быстрые стоят дорого;
  • задержки с выводом средств – платеж обрабатывается вручную, в 2017 году выплаты приостанавливали на месяц.

Проект хоть и платит, но некоторые пользователи называют его финансовой пирамидой – из-за наличия многоуровневой реферальной программы.

Golden Birds

Приложение запущено в 2013 году. Это виртуальная птицеферма.

Задача игрока – покупать птиц и собирать яйца. Яйца меняются на внутреннюю валюту – серебро. Серебро конвертируется в настоящие деньги. Проект неоднозначен. Большинство отзывов – негативные.

printskrin-igra-golden-birds.jpg
Игра Golden Birds

Отметим плюсы и минусы.

Плюсы:

  • выплаты происходят мгновенно;
  • много вариантов пополнения – банковская карта, вебмани, киви, яндекс, платное СМС-сообщение;
  • не нужно часто заходить в игру – процесс сбора яиц автоматизирован.

Минусы:

  • техническая поддержка отвечает долго, а ответы – шаблонные;
  • игроками были зафиксированы баги, после которых с их баланса пропадало серебро;
  • нечестные правила – убытки игрокам не компенсируются;
  • проект держится на рефералах – большинство игроков зарабатывают за счет привлечения новых участников, так как их заработок от продажи яиц – копеечный и не окупается.

Golden Tea

Задача игрока – выращивать чай. Чтобы начать производить чайные листья, необходимо за реальные деньги купить кустарники. Произведенная продукция выкупается администрацией. Деньги зачисляются на виртуальный счет или на электронные кошельки.

Выделим плюсы и минусы Golden Tea.

Плюсы:

  • быстрые выплаты;
  • минимальная сумма выплаты – 10 рублей;
  • широкий выбор способов пополнения баланса – электронные кошельки и даже биткоин;
  • чайные листья не портятся – их не обязательно собирать каждый день.

Минусы:

  • прямые инвестиции не окупаются;
  • основной способ заработка – привлечение рефералов;
  • чтобы выводить деньги, нужна энергия – она дается за привлечение активных рефералов.

Как ещё можно зарабатывать на играх

В каждой онлайн игре с которой можно выводить деньги, представленной здесь, предусмотрена реферальная программа. Суть заключается в привлечении новых игроков в игру и получении процента от выигрыша друзей. От  игре к игре проценты могут разнится. Ознакомиться с условиями программы можно в разделе «Рефералы».Для того, чтобы набирать друзей в свою команду, вам необходимо взять свою уникальную ссылку и распространять ее на сторонних ресурсах, рекламировать.При переходе по вашей ссылке и последующей регистрации пользователь становиться вашим рефералом и далее будет приносить деньги. Некоторые игры чтобы заработать деньги предлагают довольно неплохой процент, а так же несколько уровней рефералов. То есть вы будете получать деньги не только за своих партнеров, но и за игроков привлеченных вашими друзьями.

Партнерские программы в играх

Каждый проект заинтересован в большом количестве игроков. Как заинтересовать существующих пользователей привлекать в игру новых партнеров? Только финансово. Поэтому абсолютно все игры имеют партнерские программы, за каждого приведенного активного игрока пользователь получает процент с его зачислений. Причем система обычно многоуровневая, чтобы было интереснее.

Если вникнуть в тонкости привлечения рефералов и поставить процесс на поток – зарабатывать можно прилично. Способов поиска новых партнеров несколько:

  • Ходить по форумам и делиться подробной информацией об игре, оставляя для заинтересовавшихся свою реферальную ссылку (она есть в каждом аккаунте). Все перешедшие по ней игроки станут вашими рефералами. СПРАВКА. Проблема в том, что мало какие ресурсы разрешают рекламировать у себя на страницах чужие сайты. Но нельзя сказать, что это вообще невозможно.
  • Можно размещать информацию об игре в соцсетях, также не забывая при этом добавлять к рассказу свою ссылку.
  • Некоторые создают свой сайт с подробным описанием своей деятельности в игре, описывая реальный опыт, давая советы и рекомендации.
  • Для пользователей YouTube с прокачанным аккаунтом можно снимать ролики о своем опыте в игре. Тоже отличный способ привлечь рефералов.

Как заработать на экономических играх с выводом денег

Путей развития в доходных интернет играх всего два. Первый из них очевидный и понятный — вкладывая собственные денежные средства. Схема проста:

  1. Пополнить счет в игре рублями.
  2. Развивать и прокачивать бизнес, параллельно постигая азы экономики, потому что стратегия в играх приближена к реальным моделям бизнеса.
  3. Достаточно быстро получать неплохой доход от успешного развития или просто опыт, что тоже ценно, в случае неверно выбранной стратегии.

Второй путь более тернистый и продолжительный, зато не требует денежных вливаний. Заработать можно четырьмя способами:

  1. Собирая бонусы. Их начисляют за выполнение определенных действий. Например, за регистрацию в группе игры в социальных сетях (это одноразовый бонус) или за ежедневную активность в игре (этот бонус начисляется каждый день). Бонусы можно обменять на игровую валюту и таким образом развивать бизнес.
  2. Выполняя задания в игре. Это могут быть любые задачи, например, читать письма от рекламодателей, кликать по рекламным баннерам, смотреть видеоролики – вариантов много. СПРАВКА. На такой заработок тратится много времени, но доход, к сожалению, минимальный.
  3. Выполняя задания вне игры. Проведение тех же действий на сторонних ресурсах принесет дохода в разы больше. Для этого необходимо кликать, смотреть рекламные видео, вводить капчу непосредственно на сайтах с этими заданиями, выводить заработанное на электронный кошелек и уже теми средствами пополнять игровой баланс для развития бизнеса.
  4. Приглашая рефералов. Создатели любой игры стремятся привлечь в нее как можно больше пользователей, поэтому хорошо развиты партнерские программы. За помощь в расширении базы игроков предусмотрена оплата, обычно это от 10 до 40% от суммы их пополнения.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий