Как заработать на серфинге сайтов

Пополнение счета

Многие сайты заработка на серфинге предлагают своим пользователям дополнительное участие в своеобразной пирамиде. Для этого предлагается пополнить свой счет изначально на какую-то конкретную сумму – пропорционально ей и будут выплачиваться средства за выполнение заданий. То есть, чем больше пользователь внесет на счет – тем более высокий доход в дальнейшем у него будет. Здесь нельзя сказать ничего однозначного. Все зависит исключительно от готовности человека к риску. На самом деле, это позволит заработать гораздо больше, постепенно увеличивая свой доход, но вот от неудач никто не застрахован. Именно поэтому, если пользователь сайта все же решит рискнуть, то следует отдавать предпочтение только надежным и проверенным сайтам, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и работают минимум год на данном рынке. Кстати, многие подобные порталы предлагают получать дополнительные средства еще и за рефералов. То есть, если один пользователь приведет другого и он начнет работать, то от его заработка определенный процент будет выплачиваться компании первому пользователю, который по факту привел его на работу.

Автосерфинг – двойной обман?

Упорство свойственно каждому.  И вспоминая прошлые поползновения по поиску реального заработка в интернете, я не сдавался и продолжал бороздить просторы в поисках ответа как заработать серфингом? И о чудо! Яркий зазывающий баннер — скачайте автоматическую программу для заработку на серфинге сайтов в интернете.

Предвкушая огромное бабло, к тому времени я заработал уже рублей 70 за месяц, я начал подсчитывать на калькуляторе возможность автоматизированного заработка. Цифры выплывали солидные, а при условии того что программа все сделает сама. Просто слюни текли.

Как не съесть собаку: заработок на лайках в интернете.
1024x768_346245_www.ArtFile-231x150.png

Буксы для сёрфинга за криптовалюту

1513191108_foto-8.jpgГлавная страница букса CoinbulbЕсть и такой вид сайтов для сёрфинга Биткоинов. Отличается он от кранов тем, что тут не нужно тратить время на ожидание — работа есть всегда. Вам будет предложено выполнить несложные задания — в основном, перейти на сторонний сайт и посмотреть рекламу. Сразу уходить с сайта нельзя, потому что заработок не засчитается. Обычно нужно дождаться, пока появится сигнал, что оплата зачислена. В большинстве случаев время нахождения на сайте-рекламодателе не превышает 30 секунд, но может быть по-разному.Такой вид сёрфинга Биткоинов удобен, если у вас есть больше времени и заработать вы хотите, соответственно, тоже больше.Лучшие буксы Биткоинов

  1. AdBTC.top — считается лучшей русскоязычной платформой, можно заработать до 100 Сатоши в минуту, причем в неактивном окне. Капчи нет, просто ходим по различным сайтам, выдерживаем паузу до 30 секунд. Сидеть и смотреть на рекламу необязательно, поскольку оплата идёт, даже если вкладка неактивна. Минималка низкая. На данный момент, во всех отношениях это отличный способ заработка.
  2. Coinbulb — неплохой букс с оплатой от 50 до 200 Сатоши за один переход. Быстрая регистрация. Минимальная сумма не маленькая — 50 000, но накапливается реально быстро.

Как заработать на AdBTC.top?

Рассмотрим подробнее, как можно заработать на самом популярном буксе AdBTC.top. Сайт русскоязычный, поэтому разобраться здесь будет намного проще. Переходим на него и нажимаем кнопку «Зарегистрироваться». 1513191146_foto-9.jpgГлавная страница сервиса AdBTC.topВводим почту, Биткоин адрес и придумываем пароль. Почему-то этому буксу не понравился адрес Yahoo, но подошла почта Gmail. Её нужно будет подтвердить — ввести код, который вам пришлют в письме. Если у вас нет Биткоин адреса, создайте новый кошелёк на одном из онлайн-сервисов, не забыв сохранить резервную копию на компьютере или флешке. Теперь, когда с регистрацией покончено, можно начинать сёрфить.Страница аккаунта на AdBTC.top

ТОП 10 лучших программ

131-fb5c81ed3a220004b71069645f112867.png

В 

Наибольшую прибыль приносит работа на сервисах, которые предлагают поиск рефералов на автомате бесплатно, а также программы для бесконечного автосерфинга.

Scarlet clicks

Один из самых надежных зарубежных буксов от GPTPlanet, работает с 2009 года. Предоставляет такие варианты получения дохода:

  • просмотр рекламы (основной, но малодоходный заработок); аренда рефералов (количество арендованных рефералов может достигать 8000); на PTSU оплачиваются регистрации на различных сайтах; прохождение опросов в разделе PTCWall);
  • участие в лотереях ScarletGrid (сайт дает до 10 шансов на выигрыш).

Важная особенность – первый вывод возможен только через 5 – 10 дней.

Family clix

Классический букс для получения дохода на кликах или можно заработать на привлечении рефералов, работает с 2014 года. В сутки как правило, доступно от 15 до 20 заданий. Средний заработок $0,0025 за один клик. Также сервис платит 60% за собственных рефералов и 100% от партнерской программы.

Innocurrent

Площадка работает с 2009 года, хороший способ купить трафик на сайт для раскрутки молодого ресурса. Минимальный размер выплат начинается со $5 за один раз, осуществляется 1 раз в месяц. Работает с платежными системами PayPal и Payza.

Grandbux

Популярная платформа интернет-рекламы, которая предоставляет функции заработка без вложений и одновременно возможности раскрутки своего сайта для рекламодателей. С его помощью можно привлечь рефералов бесплатно на автомате, использовать другие способы заработка:

  • просмотр рекламы;
  • выполнение заданий;
  • получение дохода от прямых, арендованных рефералов.

Выплаты возможны на В PayPal.

Clixten

Проверенный букс для заработка в интернете, оптимизации молодых ресурсов. Там можно найти сайты за просмотр которых платят деньги, с использованием реальных пользователей. После простой процедуры регистрации доступны 4 ссылки типа STANDARD ADS стоимостью по $0.0025 каждая. Дополнительно начисляется внутренняя виртуальная валюта – поинты. Курс обмена для вывода на электронный кошелек составляет $1 за 1000 поинтов.

Clixsense

Классический букс, стабильно работает и осуществляет выплаты с 2007 года. После простой процедуры регистрации и выбора платежной системы достаточно выбрать один из вариантов заработка:

  • платные опросы;
  • выполнение различных заданий;
  • офферы, то есть целевые действия с оплачиваемым результатом.

Увеличить заработок можно при помощи использования платных программ, регулярного посещения сайта, использования реферальных программ.

Ayuwage

Один из лучших зарубежных буксов для стабильного заработка, работает с 2009 года. Минимальный заработок – 50 центов. Доступны такие варианты получения дохода:

  • зарабатывать на просмотре рекламы;
  • выполнять задания по поиску сайтов в поисковиках;
  • проходить тесты, опросы за деньги.

Важно строго соблюдать правила сервиса, поскольку после 3 предупреждений системы аккаунт блокируется навсегда.

Neobux

Проверенный сервис для автосерфинга neobux com на русском языке – это масса возможностей для заработка на кликах. Для выплат обязательно нужна платежная система В AlertPay.

Основное отличие букса от других подобных сервисов – это сайт, где возможен обмен просмотрами сайта для органического увеличения трафика. Кроме заработка на кликах сервис предоставляет акции, за которые также начисляются деньги.

WAD Ojooo

Классический немецкий букс для заработка на кликах, надежно работает с 1997 года. Кроме программы для автосерфинга, предоставляет такие возможности:

  • социальная сеть;
  • мультипоисковая система;
  • почтовый сервис;
  • видео сервис;
  • рекламный сервис;
  • конструктор сайтов с продвижением.

Есть возможность официальной аренды рефералов. Выплаты делаются на PayPal и Payza.

Хороший заработок на заданиях

h2<dp>4,0,0,0,0—>

Это уже следующий этап после серфинга и кликов. Так сказать, для продвинутых пользователей

p, blockquote<dp>12,0,0,0,0—>

Конечно, сложно сказать, что здесь необходимо быть продвинутым юзером, но все-таки выполнение заданий потребует от вас определенных знаний интернета, а иногда и денежных вложений.

p, blockquote<dp>13,0,0,0,0—>

Да, речь идет именно о выполнении заданий рекламодателя. Рассмотрим некоторые категории из них:

p, blockquote<dp>14,0,0,0,0—>

  • Только клики – задача перейти на сайт, посетить несколько страниц, задерживаясь на каждой из них определенное время. В большинстве случаев после этого понадобится кликнуть по рекламному баннеру. Такие задания очень простые, не отнимают много времени, а платят за них неплохо.
  • Только регистрация – переходим на указанный сайт, регистрируемся, отправляем отчет и получаем свои деньги.
  • Регистрация + активность – здесь рекламодатель попросит вас перейти на сайт и выполнить действия, указанные в задании. Это может быть прогулка по сайту или, например, ответ на комментарий.
  • Социальные сети – несложно догадаться, что в этом случае необходимо проявить социальную активность. Лайки, репосты, вступление в сообщества, комментарии – вот, что нужно заказчику.
  • Задания на Youtube – задания на самом популярном видеохостинге. Как правило, вас попросят подписаться на канал, оставить комментарии, поставить лайки или просто посмотреть видео.
  • Отзыв, проголосовать – принимаем участие в простом голосовании или оставляем осмысленный отзыв. Отправляем отчет и получаем вознаграждение.

И это далеко не все категории заданий, а только те из них, которые наиболее популярны у исполнителей.

p, blockquote<dp>15,1,0,0,0—>

Тем не менее, даже на выполнении таких заданий вы много не заработаете. Ежедневный доход составит от 30 до 100 рублей в день. То есть, за месяц можно заработать всего 900 – 3000 рублей. Кроме того, очень сложно физически проводить ежедневно по 8 – 10 часов за компьютером, выполняя однообразные задания.

p, blockquote<dp>16,0,0,0,0—> </dp></dp></dp></dp></dp></dp>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий