Как зарабатывать биткоины с помощью компьютера без вложений с самого нуля с опытом в сети или без

Зачем нужен биткоин

Криптовалюта позволяет переводить деньги под псевдонимом и без участия банков.

За биткоины можно купить билет «Эйрбалтик», компьютер «Делл». Можно даже пожертвовать биткоины буддийскому храму в Сеуле.

Где принимают к оплате биткоины в Москве — карта с сайта coinmap.org

Биткоинами торгуют на бирже, в них вкладывают деньги.

С 2015 года биткоин подорожал с 200—300 $ до 60 000 $ и продолжает расти. Это сделало криптовалюты интересными для инвестиций и спекуляций.

Интерес подогревают истории успеха. В 2009 году норвежский студент Кристофер Кох наобум купил биткоины на 24 $. Он вспомнил о вложении через 4 года, когда его состояние достигло 885 000 $. И купил на часть вложенных денег квартиру в Осло.

Рост стоимости биткоина с 2015 года до апреля 2021. Источник: инвестинг.ком

Для переводов и оплаты услуг используют биткоин-кошельки. В них хранятся цифровые ключи, необходимые для транзакций. Если вы потеряете приватный ключ, то деньги пропадут навсегда. Их нельзя вернуть, позвонив в банк. У системы биткоинов нет ни единого центра, ни регулятора. По данным chainalysis.com, около 20% биткоинов потеряно, на начало 2021 года это примерно 140 млрд долларов.

Под псевдонимом — это не анонимно

Реестры операций биткоина содержат всю историю операций за все время по всем кошелькам. Если вы купили за биткоины что-нибудь нехорошее, а потом как-то стало известно, что за вами числится этот кошелек, то заинтересованный человек сможет увидеть все ваши операции.

Например, если вы купили билет на самолет за биткоины и указали при оплате свои личные данные, то заинтересованные спецслужбы уже смогут вас идентифицировать.

Есть, конечно, средства полной анонимизации платежей, но они стоят дорого.

Как заработать 1 биткоин за час без вложений: прямо сейчас

Возможно, самым выгодным методом получения прибыли 2021 года являются сайты с партнёрскими программами. Получить 1 биткоин в час будет невероятно тяжело, но, если упорно работать и постоянно привлекать на порталы новых посетителей, вполне реально.

Данный метод заключается в наличии специальной программы, позволяющей получать пассивный доход за привлечение клиентов. Воспользовавшиеся подобным вариантом будут получать сразу двойную прибыль:

  • за приведённых рефералов;
  • процент от их деятельности.

Большим плюсом указанного способа является наличие таких бонусов и предложений практически на всех видах сайтов: с кранами, играми, облачным майнингом. Но существуют и отдельные порталы, специализирующиеся только на привлечении посетителей.

Стоит помнить, что наибольшую прибыль удастся получить лишь в том случае, если приглашённые клиенты будут проявлять активность и не ограничатся только регистрацией.

Дополнительно следует учесть, что заработать с помощью создания фейковых аккаунтов не удастся. Обман быстро раскроется, а попытавшийся схитрить человек будет заблокирован.

Почему у народа не получается зарабатывать

Вот посмотрите видео ниже:

В итоге время было упущено, но всегда есть запасные двери…

Список лучших сайтов для заработка BTC

Перечень проверенных платформ, позволяющих заработать Биткоины без вложений, ежедневно пополняется. В начале декабря 2018 года список включал ряд ресурсов:

bitkoinov-bez-vlozhenii5-768x412.jpg

  1. Биткоин-краны. Площадки  freebitco.in, bitcoinzebra.com, claimbtc.com, bonusbitcoin.co и bitcoinaliens.com выплачивают BTC за регулярный ввод капчи. Пользователь открывает сайт платформы, вводит символы в течение установленного промежутка времени (обычно раз в час), получает токены.
  2. Биткоин-буксы. Платформы coinhd.com, bitsforclicks.com, btcclicks.com и bitter.io выплачивают вознаграждение за просмотр рекламных роликов и переход по ссылкам. Участник проекта получает доход в зависимости от затраченного времени.

bitkoinov-bez-vlozhenii6-768x421.jpg

  1. Площадки облачного майнинга. Проекты MinerGate, Eobot, Cryptotek и HashFlare предоставляют новым участникам бонусные токены для оплаты арендованных майнинговых ферм. Вывести Bitcoin не удастся, но монеты можно вложить в добычу новых токенов.
  2. Биткоин-игры. Приложения birdsbit.com, chopcoin.io, battlecoin.org и sparkprofit.com выплачивают несколько сатоши за успешное прохождение игровой миссии.

Пользователи, владеющие значительным объёмом криптовалюты, могут зарегистрироваться на одной из криптобирж (например, bitfinex.com), участвуя в реферальной программе. Дополнительный доход приносит конвертация или продажа криптовалют по выгодному курсу.

Способ 6. Обмен криптовалюты / фиата на Биткоин тет-а-тет 

Это сервисы, предоставляющие обмен биткоина от человека к человеку. Покупатели и продавцы договариваются о торговых условиях, и эти сервисы используется в качестве гаранта совершения сделки.

Чаще всего люди выбирают такой тип обмена, как личная встреча в офисе компании (обменника) и получение Фиата в обмен на продажу Биткоина (или на оборот).

Если Вы хотите купить Биткоин за Фиат (наличные деньги), то Вы можете воспользоваться сервисом Bestchange, на котором Вы выбираете в колонке «отдадите» — Наличные (RUB, USDT и т.д.), а в колонке «Получите» — Bitcoin. После чего Вам будут предложены обменники, которые позволяют купить / продать BTC лично за фиат!

Преимущества:

  1. Данные сервисы позволяют покупать биткоины с различными способами оплаты (за криптовалюту или фиат – рубли, доллары и другую национальную валюту)
  2. Иногда можно купить биткоины дешевле, чем на бирже или обменнике
  3. Средства поступают быстро, в среднем в течение 15 мин (однако это зависит от продавца)

Недостатки:

  1. Есть мошенничество, Вы должны проявлять осмотрительность
  2. Некоторые продавцы потребуют идентификационные документы (паспорт) при переводе больших сумм

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий