Как удвоить деньги через интернет

Как сохранить и приумножить небольшую сумму денег

То, какой способ сбережения и накопления финансов подойдет вам больше всего, зависит от того, какие цели вы преследуете. Быстрое накопление денег, стабильный доход в будущем или другие.

Если мы говорим о приумножении небольшой суммы денег, то существует несколько вариантов того, как с ними правильно поступить:

    Хранение денег в драгоценных металлах. Главные плюсы такого варианты вклада финансов заключаются в том, что драгоценности всегда в цене, их легко купить и продать, как в виде украшений, так и в виде лома. Однако могут возникнуть проблемы покупки такого товара в виде слитков, его хранения, и изменения его цены в связи с различными происшествиями. В общем, вариант реальный, но минусов в нем больше, чем плюсов.Хранение денег в ценных бумагах. Здесь тоже есть, как плюсы, так и минусы. Из хорошего — их легко можно приобрести, и на них можно быстро и много заработать. Из плохого — нужно всегда быть в курсе различных изменений на рынке, легко как заработать много денег, так и потерять их в один момент, постоянная зависимость от брокеров и рынка. Здесь количество минусов также превышает количество плюсов. Поэтому вариант неплохой, но довольно рисковый.</li>Хранение денег в депозите. Довольно распространенный вариант, однако сейчас он немного теряют свою популярность. Поставить деньги на депозит, безусловно, очень удобно, но при этом нужно найти банк, которому вы будете доверять, а также учитывать то, что процент доходности всегда будет меньше инфляции. Вывод: ставить деньги на депозит можно, но, желательно, чтобы это были не большие суммы, и чтобы хранились они там не слишком длительный период.</li></ul>

    kak-umnozhit-dengi.jpg

    • Вложение денег в себя: обучение, учеба. Это, конечно же, очень хороший и перспективный вариант вложения денег, так как, если вы научитесь лучше разбираться  в той или иной сфере, то, естественно, и зарабатывать сможете больше. Главное — правильно выбрать направление. Лучше, чтобы это были специализированные курсы и мастер классы, чем стандартное высшее образование, так как на курсах вы получите намного больше практических навыков и знаний.
    • Вложение денег в свой бизнес. Плюсов и минусов здесь приблизительно одинаковое количество. Плюсы: вы сможете работать сами на себя и реализовать ту идею, которую хочется именно вам. Минусы — вся ответственность, естественно, тоже будет лежать на вас, и в случаи неудачи расплачиваться за всех придется именно вам. Поэтому вариант вложения финансов хороший, однако перед тем, как начинать ее реализовать, нужно очень хорошо и тщательно все продумать.
    • Станьте участником инвестиционного фонда. Чтобы не заниматься операциями на рынке капитала самостоятельно, вы можете стать участником инвестиционного фонда, воспользовавшись услугой коллективного инвестирования.
    • Покупка недвижимости. Это, наверное, наиболее надежный вариант, который сможет приносить вам стабильную прибыль на протяжении длительного времени. Конечно же, вам понадобится наличие большого первоначального капитала, но результат того, безусловно, стоит.

    Удвоить банк при помощи «лесенки»

    Еще одна популярная разновидность финансовой стратегии – это «лесенка». Здесь, в отличие от предыдущих вариантов, используется серийность плюсовых ставок. Идея в том, чтобы повышать сумму по мере выигрышей. То есть вместо четырех одиночных ставок одинаковой суммой, мы делаем ряд из четырех ступеней, каждая последующая на большую сумму, за счет выигрыша на предыдущей попытке.

    Пример №5

    Банк 10 000 руб. Делим его на 10 попыток. Средний коэффициент ступени 1.78. Всего попытки до четырех ступеней.

    • 1 ступень. 1 000 * 1.78 = 1 780
    • 2 ступень. 1 780 * 1.78 = 3 168
    • 3 ступень. 3 168 * 1.78 = 5 640
    • 4 ступень. 5 640 * 1.78 = 10 039

    Значит достаточно успешно завершить 2 попытки из 10-ти, чтобы удвоить изначальный банк.

    Можно модернизировать эту стратегию, варьируя количество ступеней и средний коэффициент. Например, тот же итоговый коэффициент 10, формируется из 5-ти ступеней по 1.59, или 3 ступени по 2.16. Мельчить, выстраивая до десятка ступеней событий с малыми коэффициентами, мы не рекомендуем. Не надо охотится за «верняками», которые на деле имеют сильно заниженные показатели. В линии всегда можно найти кучу отличных ставок с довольно высокими коэффициентами и прекрасными шансами на проход. Наконец, есть лайв, где еще проще взять повышенный «кэф».

    Как приумножить деньги: 3 простых способа

    Как увеличить свою ценность?

    3668_700x432.jpg

    Если вы будете пытаться увеличить количество часов, которые вы можете провести на работе, чтобы увеличить свой доход, то это закончится провалом — вы начнете больше уставать, допускать больше ошибок и в итоге перегорите. Ключ к успеху заключается не в том, чтобы повышать количество отработанного времени, а в том, чтобы повышать свою ценность. Уборщик и директор компании работают одинаковое количество часов, но первый получает в разы меньше второго. Поэтому вам нужно обязательно увеличивать свою ценность — идти на курсы, чтобы приобрести новые умения, получить второе высшее образование, постоянно совершенствоваться. И чтобы увеличить свой доход в два или три раза, вам нужно ответить на один простой вопрос.

    Направления инвестиций

    Детально рассмотрим ряд самых популярных и надежных направлений для инвестиций, которым отдается предпочтения вкладчиками средств.

    Недвижимое имущество.Пожалуй, самый популярный способ денежных вложений и приумножения, не требующий наличия специальных знаний и умений, но требующий наличия значительных средств для приобретения. Главное преимущество этого способа приумножения денег в том, что недвижимость с течением времени не обесценивается, а только растет в цене. Получить доход можно как от продажи имущества, так и от сдачи в аренду.

    Ювелирные украшения. Так же как и недвижимость, способ достаточно надежный, но, к сожалению, помимо содержания (а именно – драгоценных камней), есть еще дизайнерская составляющая, которая со временем может повернуть цену ювелирного изделия как объекта для инвестиций не в вашу пользу и приумножение может превратиться в потерю денег.

    Коллекционирование. В отличие от предыдущего варианта, инвестирование в предметы искусства очень надежный способ приумножения денег, так как со временем шедевры мастеров только дорожают. Единственный недостаток, как и недвижимость, предметы искусства требуют большого капитала для вклада.

    Драгоценные металлы. К примеру, золото – отличный вид гарантированного дохода и приумножения денег. Его цена всегда была высокой и стабильно растет. Этот метод подходит для долгосрочных накоплений, но при покупке самого слитка, государство взимает с вас налог на добавленную стоимость, при этом не возвращают его при продаже. Также каждый слиток подлежит экспертизе, проводимый тоже за ваш счет. Итак, приумножить доход таким образом реально только с дополнительными хлопотами и затратами, так как золото нуждается в особых условиях эксплуатации и хранения, а также в особом страховании. Все это, конечно же, требует дополнительных денежных расходов.

    Другая ситуация складывается с монетами из золота. Они в отличие от слитков не облагаются налогом на добавленную стоимость, имеют почти одну и ту же стоимость с драгоценным металлом, их тяжело подделывать и могут стать со временем интересными не только инвесторам, но и коллекционерам. Если вы все же выбрали для себя драгоценные металлы как метод приумножения денег, то технически, лучше всего при этом методе пользоваться обезличенными металлическими счетами. Эта функция доступна в большинстве крупных банков. Достоинство такого метода проявляется, прежде всего, в отсутствие необходимости заниматься покупкой золотого слитка, операции (в том числе и по закрытию счета) проводить легко, а деньги возвращаются в полном объеме, при этом методе вложений не взимается налог на добавленную стоимость. Как минус такого способа приумножить средства можно обозначить то, что эти обезличенные металлические счета, к сожалению, не подлежат государственному страхованию.

    Депозитный счет. Наряду с приобретением недвижимости – один из самых доступных способов приумножить деньги, а также получения четко фиксированного дохода с минимальной долей риска и затратами. Следует с особой тщательностью подходить к выбору банка, обязательно проверять его надежность и гарантии по возврату вклада на случай чрезвычайной ситуации. Ряд существенных преимуществ делает этот метод очень привлекательным, а именно: возможность вклада небольших денежных сумм, страхование вклада и гарантия возврата денег в случаях проблем, не зависящих от вкладчика, возможность в любом случае забрать свои средства (максимальная угроза – это потеря процентных накоплений). Главный минус этого инструмента в том, что доход является низким и четко зафиксированным.

    Предпринимательство. Основать бизнес – это еще один известный способ получить хороший доход и приумножить свои деньги. Но для того, чтобы собственное дело не было убыточным, и чтобы помимо дохода вы не потеряли свой капитал необходимо обладать набором навыков умений и качества, а также немаленькой суммой свободных средств.

    Участие на фондовом или валютном рынке. Этот метод сопряжен с высокими рисками, но может обеспечить большую прибыль и реально приумножить ваши деньги. Успех такого вида инвестирования будет зависеть от финансовой грамотности, умения работать с финансовыми инструментами, наличия свободного времени для анализа ситуации на рынке, а также большого набора личных качеств (например, аналитического мышления, трудолюбия, терпеливости, усердия и так далее) без которых, увы, этот метод обречен на провал.

    Участие в паевом инвестиционном фонде (ПИФ). Вклад в этот вид дохода требует также высокого уровня финансовой грамотности и хорошего ориентирования в возможных неблагоприятных внешних факторах, которые могут негативно отразится на стоимости приобретенного пая. Из преимуществ этого способа приумножить деньги можно назвать наличие возможности контроля за деятельностью фонда, наличие профессионалов в управлении ими, а также диверсификацию рисков. Но также необходимо упомянуть и минусы такого вложения, а именно: выплату денег компании вне зависимости от доходности или убыточности фонда, повышение доходности фонда связано с повышением риска, отсутствие любых гарантий на возврат средств, если вы захотите продать свой пай, то придется выплатить подоходный налог на него. Итак, приумножить деньги этим способ можно, но довольно опасно, так как риск влияния негативных факторов и, как следствие, потери ваших денег очень велик.

    Накопительная система страхования жизни. Довольно новый в нашей стране метод приумножить деньги. Он совмещает в себе функции страхования жизни и накопительную программу. Есть возможность отложить на осуществление какой-то дорогостоящей задачи или как вариант пенсионного обеспечения. У этого метода есть такие преимущества:

    • страховая защита вступает в силу сразу после первого взноса;
    • средства, вложенные в этот вид инвестирования, не могут быть арестованы, конфискованы или разделены при разводе;
    • страховая выплата по такой программе не подлежит налогообложению.

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    5
    Материал подготовил
    Илья Коршунов
    Наш эксперт
    Написано статей
    134
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий