Чем можно заняться дома чтобы заработать деньги своими руками – 12 реальных идей заработка

Продажа старых вещей

Продавать не нужные вещи можно на Авито, Юле, чтобы заработать не много денег. Часто люди просят доставить товар до их дома. Соглашайтесь на это предложение. Так вы быстро продадите товар. Смотрите, как заработать на Юле за день от 3200 рублей.

Новые способы заработка на дому

Еще чем можно заниматься дома и зарабатывать деньги? Да всем, чем угодно. Домашних бизнес идей с минимальными вложениями 2021 года — масса. Например, личный блог в Instagram или YouTube. Естественно, ниша довольно забита и в XXI веке только ленивый не пробовал стать блогером, но если вы найдете свою фишку, то и аудитория тоже  появится. А там и рекламные посты можно делать, и пожертвования собирать, и многое другое.

Например, многие женщины думают, чем заняться в декрете чтобы заработать денег. Личный блог — отличный вариант для молодой мамы. Вы можете делиться своим опытом воспитания ребенка, писать о своих впечатлениях, рассказывать о находках.

Хорошо владеете русским языком, знаете, где нужно ставить запятые и не любите дефисы вместо длинного тире? Внештатные корректоры и редакторы тоже весьма востребованы. Конечно, миллионером вы не станете, но это отличный вариант, как можно подзаработать денег.

Хорошо знаете языки, любите историю или легко можете научить решать математические уравнения? Репетиторство — еще один вариант, чем заняться чтобы заработать денег. Плюсы такого вида деятельности — работа на дому, неплохой доход и востребованность. Кроме того, сейчас становится популярным репетиторство онлайн, например, с помощью Skype.

Также можно заниматься телемаркетингом или принимать участие в различных опросах. Это всего лишь некоторые варианты того, как заработать деньги по-быстрому.

Птицеводство

Открытие классической птицефермы на дому дает возможность разводить несколько видов птиц одновременно (кур, уток, индюков), реализовывать кроме распространенных видов мяса еще и диетическое (перепелки, голубь). Чтобы получить дополнительный доход, можно заняться реализацией яиц, перьев, пуха, молодняка. Минимальный срок окупаемости даже самой маленькой фермы – 1 месяц. Для начала хватит 2 наемных работников. Продавать мясо можно в продуктовые магазины, супермаркеты, общепиты, на рынки, торговым посредникам. Минимальное количество молодняка для получения минимальной рентабельности составляет 500-800 голов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий