4 способа смотреть YouTube на телевизоре с пошаговой инструкцией

Заработок с партнерскими программами

Заработать в Ютубе на своих видео можно, начав «сотрудничество» с сертифицированными в Google партнерскими программами. Основное преимущества такого варианта получения дохода – меньшая стоимость пользовательских кликов (агрегаторы больше половины прибыли забирают себе). Но тут есть и одно важное преимущество – начать монетизировать сайт вы можете уже с 200 просмотрами того или иного ролика.

Многие программы для заработка на Ютубе с нуля позволяют начать получать стабильные доходы – наиболее популярными среди пользователей являются сервисы YouPartnerWSP и VSP Group.

Инструкция по заработку простая – вы регистрируетесь в партнерской программе и на ваших роликах будет отражаться тематическая реклама от компаний, тоже сотрудничающих с данным агрегатором.

Учитывая, что партнерские программы «забирают» себе значительный процент комиссии, работать с ними при большом количестве подписчиков будет совершенно невыгодно – лучше потом зарабатывать на рекламе с Google Adsense.

Регистрация аккаунта на Ютубе

1. Чтобы зарегистрироваться на Ютубе, необходимо зайти на сайт YouTube.com и в правом верхнем углу кликаем на кнопку «Войти».

registracia-na-youtube-1.png

2. На открывшейся вкладке, в качестве входа выбираем «Другие варианты» и в появившемся меню кликаем на «Создать аккаунт».

sozdanie-akkaunta-google.png

3. Вносим свои регистрационные данные, которые требуются для создания нового аккаунта.

При этом в качестве почты можно использовать любой e-mail — не обязательно заводить почту в Гугле. Для защиты аккаунта, лучше указать и подтвердить свой реальный номер телефона, чтобы быть уверенным в том, что никто не сможет взломать Ваш аккаунт.

В завершении необходимо подтвердить свой согласие с политикой конфидициальности и условиями использования сервиса и нажать «Далее», чтобы перейти к созданию и настройке своего канала.

Монтирование ролика в для интернета

  1. Открываем новый проект Wondershare Video Editor, настраиваем в опциях нужный формат 720 х 1280, или выше. Импортируем файлы в проект.
  2. Перетаскиваем мышкой файлы на монтажную линейку на видеодорожку, меняя последовательность в нужном порядке. Первым кадром всегда вставляем качественную титульную фотографию, её можно подготовить в редакторе Corel Photo-Paint. Ещё эффектней создать титульную многоразовую авторскую мультипликационную заставку из программы Aurora 3D и использовать её во всех своих роликах.
  3. Редактируем. Разрезаем, удаляем, меняем продолжительность показа фотографий, растягивая клип мышкой. Накладываем текст, сглаживаем стыки фрагментов эффектом плавного перехода. Редактор позволяет изменять контраст и цвет, но лучше самому подбирать согласованные по контрасту фрагменты в стыках.
  4. Два варианта наложения звука. Импортируем звуковой файл и тащим его мышкой на монтажную линейку ниже видео или переходим в режим записи с микрофона во время просмотра. Для второго варианта желательно заранее подготовить текст, написать его крупными буквами, чтобы разместить рядом с экраном для синхронизации процесса, делаем пробную запись для настройки уровня громкости. Wondershare Video Editor экспортирует звук в формате МП3 320 кб. Из двух звуковых дорожек – одна редактируется. Можно накладывать, разрезать, смещать звук. Для монтирования музыкальных роликов высокого качества рекомендую редактор Corel VideoStudio(WAV).
  5. Экспорт проекта в видеофайл. Рекомендую сначала экспортировать проект в максимальном качестве для себя, как оригинал. Затем выбираем формат для YouTube MP4 или FLV (1280*720). Если выбрать другой формат выше качеством и больше размером, то загрузка займёт больше времени, да и сам YouTube переформатирует файл в свой упрощённый формат.
  6. Загрузка файла на YouTube. Открываем в своём аккаунте вкладки «Творческая студия», «Менеджер видео», нажимаем кнопку «Добавить видео», во время загрузки или после заполняем графы (название, комментарии, теги). Чтобы увеличить популярность ролика, название ролика и файла должны совпадать, повторите и в комментариях название ролика для поисковиков.

Здесь же есть встроенный редактор, где можно добавить бесплатный свободный от авторских претензий звуковой файл. Выбор большой.

Какие бывают видеоролики. Простая классификация

Разделим условно видеоролики на смонтированные из фотографий, нарезные (заимствованные фрагменты клипов, коих большинство в сети), и авторские.

Первый свой простой ролик я создавал, когда ещё не имел даже вебкамеры. Это была инструкция пользователя для создания электронной модели, которую выставил в интернете.

Перед созданием ролика определяемся с его форматом (соотношение сторон и разрядность), чтобы под него настроить проект редактора и все исходные материалы. Разрешение проекта в пикселях должно соответствовать разрешению оборудования. Например, если веб-камера имеет максимальное разрешение 720 пикселей (формат YouTube), то не имеет смысла в опциях проекта настраивать 1080 разрядность, да и «весить» он будет больше и качество не улучшит.

Читайте также:Как самостоятельно освоить профессию видеомонтажера и начать зарабатывать на этом. Реальный опыт молодой девушки.

Как создать ролик для YouTube из нарезок чужих видео и фотографий

Внимание, за использование чужих оригиналов на Youtube можно получить бан, поэтому желательно использовать свои наработки или тщательно отредактировать чужие (обрезать, повернуть, зеркально отразить, изменить фон, добавить элементы, переформатировать) в редакторе Corel Photo-Paint.

В основном проверку на оригинальность видео и аудио в сети автоматически проводят специальные программы – боты — по контрольным суммам и другим алгоритмам процентного совпадения. Но ещё есть возможность автору заявить свои права – это более редкий случай. При использовании стороннего оригинального видео, фрагменты менее 30 секунд не проверяются.

Масштабирование в программе снижает качество картинки, поэтому его используем в крайнем случае.  Выбираем формат проекта для YouTube – 9 на 16 (720 х 1280) или 3 на 4 (720 х 960), или для просмотра ролика на телевизоре – 9 на 16 (1080 х 1920). В этих же пропорциях создаём скрины (снимки с экрана). Если не соблюдать пропорции исходников, то изображение будет заполнять экран частично с дополнительными чёрными полосами.

Youtube com activate ввести код с телефона

Ваш телефон на базе операционной системы Андроид, в этом случае тоже есть выход! Можно ввести код активации с телефона. Для этого необходимо:

youtube-com-pair-vvesti-kod.jpg
  • применить вышеописанный прием, а именно, извлечь код благодаря функции «Связать устройства»
  • затем, открываем приложение Youtube и заходим в него на мобильном устройстве;
  • там останавливаем свои выбор на пункте «Подключенные телевизоры» и нажимаем на кнопку «Добавить ТВ»;
  • набираем принятый код и не забываем завершить данную операцию нажатием на кнопку «Добавить».

Для любителей примитивных (незамысловатых) приемов получения кода есть вот такой альтернативный способ. Для его реализации нужно открыть «Настройки» вашего телевизора и выбрать опцию «Подключение экрана к мобильному устройству», далее, на телефоне перейти по ссылке Youtube.com/pair, после чего ввести код активации. В конце, как и в вышеперечисленных способах, нажать на кнопку «Добавить».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий