Заработать 100тыс долларов, потратив 25 минут и 0 долларов на маркетинг

Как зарабатывать в интернете 1000 долларов в месяц

free_1469099358-1024x512.jpg

Скажу Вам, что заработок от 1000 долларов в месяц – уже серьезная работа, и здесь какой-то «кнопки бабло» нет и быть не может. Поэтому у Вас уже должен быть сайт, или сайты, с которого или которых,  Вы и будете «выжимать» деньги. А способы несложные по своему смыслу, но порой непросты в практическом плане.

Продажа  ссылок и статей

Я уже в предыдущей статье упоминал  о сути такого способа заработка. Так вот, на продажи ссылок «делаются» и буду «делаться»  неплохие деньги. Например, Алекс Про на этом «деле» заработал в 2011 года более полутора миллиона рублей, так что это все работает. Но дело в том, что для того, чтобы на ссылках получать деньги сайт должен быть соответствующим. На нем должен быть более или менее большой ТИЦ (мера авторитетности ресурса по версии Яндекса), количество страниц тоже должно быть немалым, да и сайт должен иметь более или менее презентабельный вид. Продажа ведется при помощи бирж ссылок. Если мы говорим о вечных, то это – Гоугетлинкс, для арендованных – Сапа. Какие ссылки продавать – решать Вам. Но для арендованных предпочтительней сайты с большим количеством страниц (от 1000 и выше) и большим ТИцом  (хотя бы от 50-ти). По аналогии со ссылками можно продавать и статьи со своих сайтов. Смысл вот в чем: рекламодатель пишет статью для Вашего сайта, параллельно размещая в ней ссылки на свой сайт (ы), и платит Вам деньги за то, чтобы Вы ее разместили у себя. В такой ситуации выигрывают все: Вы получаете бесплатный контент для своего сайта, а рекламодатель – продвигает таким образом свой ресурс.  Но в заработке на ссылках есть опасность  — часто сайты, которые уж больно слишком «активно» торгуют ссылками Яндекс отправляет под фильтр. А это значит – конец всем заработкам.

Контекстная реклама

Этот вид рекламы, который показывается на Вашем сайте пользователям, в зависимости от их предпочтений и темы сайта (тоесть от контекста). Пользователи кликают по рекламе – Вы получаете денежку и все довольны. Услуги контекстной рекламы предоставляют многие, но я бы Вам советовал 2-х «гигантов» это сферы – Гугл Адсенс или Яндекс Директ. Если Вы хотите, чтобы денег Вам хватало на что-то большее, чем черствый хлеб, у Вас на сайте должно быть приличное количество посетителей ( желательно от 1000 и больше). Да и чаще всего, одним сайтом здесь дело не ограничивается… Кстати, по сравнению с продажей ссылок – это более надежный  и более прочный вид заработка.

Партнерские программы

Кстати, довольно широкое понятие.  Только в этом случае, мы будем на продавцом, который платит комиссионные, а партнером, кому эти комиссионные платятся…Такой способ заработка очень прибыльный, если у Вас есть соответствующие сайты. Например, у Вас есть проект, посвященный финансам и кредитам. Так вот, есть такие сайты, которые платят Вам процент от привлечения пользователя, который открыл кредит или счет в банке. Естественно, что аудитории Вашего сайта эти вещи интересны, и они будут переходить по баннерам, а Вы будете зарабатывать денежку.   То же самое есть и в сайтах иных тематик: продажа вещей, регистрация в играх, покупка товаров – вот далеко не полный перечень того, что представляют из себя партнерские программы.

IMG_3395.jpg

Тизеры

Тоже разновидность заработка на пользователях (точнее, их наличии) сайта. Дело в том, что сети контекстной рекламы имеют свои правила, которые подходят далеко не всем сайтам. Если проект нарушает авторские права (а это любой онлайн-кинотеатр) и другие «серые» тематики, тое го не могут принять тот же Адсенс или Директ. И здесь «на помощь» приходят тизеры. Это такой вид рекламы, который состоит из текста и картинки (иногда анимированной), которые призывает кликнуть по ней. Примеры тизеров, думаю, Вы встречали в интернете. Для успешного заработка, по аналогии с контекстной рекламой, тоже нужны сайты с посещаемостью. В противном случае, переходить по рекламе будет попросту некому…

Дорвеи

О дорвеях я уже писал в первой части  своего повествования (о том, как заработать 100 долларов в интернете). Так вот, опытные дорвейщики зарабатывают и 1000 долларов и больше. Проблема здесь чаще всего в выборе актуального и рабочего доргена (программы, которая генерирует дорвеи) и его продвижения (это, чаще всего спам при помощи программного комплекса Хрумер, который стоит недешево). Так что, «вопрос дорвеев» превращается в вопрос денег и опыта. А если этого у Вас нет, то сюда лучше не соваться.

Интернет-продажи

Как понятно из названия, деньги Вам даются за то, что Вы продаете товары через интернет. Можно организовать, как собственный интернет-магазин (об этом я писал в своей тематической статье), так и взять партнерский. То есть Вам дают скрипты какого-то магазина и платят процент с продажи. Плюс в том, что Вы можете практически бесплатно попробовать себя в этом деле (все заказы обрабатываются не Вами), но минус в от, что прибыль от таких дел оставляет желать лучшего… Но еще работает «тема» на заработке при помощи дропшиппинговой схемы.  Кстати вот  одна из партнерских программ, с которой я сотрудничаю практически год  и которая работает по такой схеме (инвайт Fin-Cred).

Создание стартапа или онлайн-сервиса

Стартапы – это сайты, которые создаются с какой-то определенной (чаще всего инновационной) целью. Примерами стартапов могут служить «Ютуб», «Вконтакте» и т.д. Но сделать такие сайты непросто, т.к. большинство из них «прогорают», не выходя в прибыль. Другое дело с онлайн-сервисами. Если Вы крутитесь в какой-то сфере и у Вас есть идея, то можно попробовать. Примерами сервисов могут быть биржи рекламы, ссылок, трафика и т.д.

Сегодня я Вам рассказал о том, как можно зарабатывать в интернете 1000 долларов. Кстати, чаще всего такой заработок получается благодаря синтезу способов (200 долларов на ссылках, 500 на контексте, 300 на тизерах). И редко когда человек зарабатывает на чем-то одном…

1000 долларов, кстати, это не так-то уж и много, и цели этой достичь вполне реально. Вот только достигнув ее, Вы скорее всего захотите чего-то большего.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читайте статью с отзывами о заработке на играх в лучших заведениях.

Как заработать 100$ за месяц?

Существуют ли простые пути

Рассматривая, как заработать свой первый миллион с нуля, можно найти массу информации. Стильно одетые люди рассказывают о личных успехах и желают поделиться этой информацией. Но для этого нужно заплатить или посетить их тренинг. Выйдет ли из этого толк — вероятность практически сведена к нулю. А вот этот человек как раз-таки и разобрался в вопросе, как заработать 1 млн долларов. И, возможно, уже близок к цели.

Простых путей нет. Не стоит верить пустым обещанием про то, что это просто и доступно. И уже тем более не нужно верить словам, что реально разбогатеть за несколько дней. Это всегда работа. Кропотливая и усердная.

Мы живем в России, поэтому определим, сколько рублей в миллионе долларов, конвертируем условный 1 миллион долларов в рубли. Если взять средний курс за последнее время в 65 рублей, то это 65 000 000 рублей.

  1. Если рассматривать, как заработать 1 миллион долларов за год, то средний доход за месяц должен составить почти 5,5 млн. рублей. Где же найти такое прибыльное дело?
  2. Если вы хотите заработать 5 миллионов рублей за год, то в месяц средняя прибыль должна составить 416 000 рублей. Более выполнимо, но все же для подавляющего числа людей недостижимо.

Без труда не вытащишь и рыбку без труда. Но все же практика показывает, что стать долларовым миллионером — вполне реально. Нужно просто попасть в точку, оказаться в нужное время в нужном месте. Материал по теме — как превратить ненужные вещи в деньги.

Что нужно трейдеру, чтобы заработать на Форексе?

Но вот успешному трейдеру, чтобы заработать, нужно проявить нечто большее:

  • Широкая база познаний о принципах и методах работы Форекс.
  • Что касается анализа, знание принципов и методов изучения ситуации на рынке также важно для трейдера. Краткая информация об этом будет приводиться ниже.
  • Если новички чаще склоняются к использованию услуг посредников, то профессиональному нужно уметь самому принимать решения и нести за них ответственность.
  • Чтобы обеспечить себе стабильный заработок, трейдер должен понимать разницу между торгами на Форекс и лотереей. Важно руководствоваться «холодным умом», а не пытаться угадать и полагаться на интуицию.

Читайте также: Сколько зарабатывают трейдеры?

Исполнение

На выполнение всех этих пунктов, казалось мне, уйдет несколько месяцев. Последние два позволили бы мне бездействовать вечно. Где-то через неделю я не получила никаких предложений от Craigslit, сообразила, что денег меньше, чем когда-либо, и решила, что нужно действовать.

В тот день я написала в списке заданий на день «связаться с 5 SEO-компаниями». Конечно, я откладывала эо до вечера. За полчаса перед тем, как забрать дочку из детского садика, я наконец решилась и разослала очень просто текстовое письмо пяти SEO-компаниями, которые нашла на Google. В письме было ТОЛЬКО самое главное:

  • Как меня зовут.
  • Что я делаю.
  • Сколько я требую за свои услуги.
  • Можете делать наценку за мои услуги для клиента.
  • Если я вам нужна, вот мои контакты.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий