ТОП-6 способов накрутить живых подписчиков в Instagram [полное руководство]

Кого лайкать

Чтобы посмотреть, на каких фолловерах Jesica выполнила действие, откройте выбранный список в кабинете Instaplus, если перед логином стоит з звездочка и L (*L), значит бот уже использовал этот логин.

Как увеличить доход

В среднем, на лайках в Инстаграме и других сетях можно заработать до 50 рублей в час. Чтобы сделать доход регулярным и получить доступ к прибыльным заданиям, можно пройти регистрацию сразу на нескольких сервисах.

Задания на них отличаются, как и цены. Выполнив доступные задания одной биржи, можно быстро переключиться на другую, тем самым не оставшись без прибыли.

Раскрутка аккаунта

Личный аккаунт в социальных сетях тоже может стать источником неплохого дохода. Профиль с реальными подписчиками и высокой активностью легко превращается в лидера мнений и получает возможность зарабатывать в Инстаграме.

Чтобы привлечь аудиторию и выйти в ТОП поисковой выдачи, необходимо уделить время собственной раскрутке. Она возможна при совпадении нескольких факторов:

  1. Оформление страницы. Пользователь, попавший на незнакомый профиль, задерживает внимание, в первую очередь, на основную фотографию, а затем – на информацию в шапке. Если две эти составляющие его не зацепили, он выйдет со страницы, даже не уделив вниманию всему, что на ней размещено. Поэтому правильно выбранное имя, отражающее личность, собственная фотография на аватарке и уникальное приветствие – главное, что нужно сделать для грамотной раскрутки.
  2. Уникальный контент. Сейчас ценится полезность, а не частота выкладки постов, поэтому перед тем, как начать привлечение аудитории, нужно задуматься, что же нового может ей рассказать страничка? Даже если это будет рассказ о пройденном дне, он должен вызывать эмоции, наталкивать на размышления, привлекать к диалогу.
  3. Открытость. Общение в комментариях с подписчиками всегда подкупает посетителей странички. Это означает, что блогеру небезразлична аудитория, и он искренне интересуется ее мнением по разным вопросам. Не лишним будет посещать иногда чужие страницы, оставлять комментарии и ставить лайки.
  4. Реклама. Взаимный пиар с другими блогерами – лучшее средство продвижения. Этот способ иногда требует вложений, но оправдывает свою цену полностью. По совету популярной личности заинтересованные люди чаще всего перейдут на нужный аккаунт и останутся там, если грамотно оформить страницу.

Реферальные программы

Если доход от масслайкинга перестал приносить радость и хочется двигаться дальше, можно обратить внимание на программу реферального привлечения. Это создание своеобразной сети пассивного дохода.

Получая от любого сайта или сервиса реферальную ссылку, человек становится ее партнером.

Он размещает ссылку в личном профиле или на своем сайте и получает процент от каждого уникального перехода, регистрации или покупки через ссылку, от того, сколько зарабатывает рекламируемый сервис. Каждый сайт определяет процент дохода и способ его получения индивидуально.

Для привлечения рефералов достаточно как можно активнее рекламировать услугу или товар, который продвигается по ссылке. Органичная реклама сделает свое дело, выгоду получают все партнеры.

Сколько можно заработать на лайках

Заработать деньги на лайках можно, если уделять этому значительное количество времени. В среднем, один клик стоит 1 рубль, в зависимости от выбранного сервиса. За подписку на аккаунт заказчики платят от 5 рублей, комментарии стоят от 10 рублей.

Намного дороже обходится размещение рекламного поста от заказчика на своей личной странице. Но для этого профиль должен соответствовать многим требованиям – большое количество реальных подписчиков, охват аудитории, активность в комментариях. Чем раскрученнее профиль – тем выше может быть доход от рекламы.

Немного похож на этот способ и заработок от партнерских программ. Этот способ подходит тем, кому нравится сам процесс продажи. Сотрудничая с магазином или брендом, нужно продать как можно больше позиций товара и привлечь реальных лояльных покупателей или пользователей. Количество продаж влияет на процент дохода.

Преимущества автолайкинга с помощью бота

Если говорить о малом бизнесе и начинающих блогерах, то использование автолайкинга относится к базовым методам продвижения. Во-первых, это удобно. Не нужно выискивать профили, переходить на страницы пользователей и бездумно ставить “сердечки” на десятки фотографий.

С остальными преимуществами вы можете ознакомиться в следующих пунктах:

  • Автоматизация. Вам не нужно контролировать действия бота, так как сервис функционирует в облачном автоматическом режиме. От вас требуется лишь запустить задание, а программа все сделает самостоятельно.
  • Относительная дешевизна. Например, продвижение через Jesica Bot в течение 30 дней стоит всего-навсего 399 рублей. За эти деньги сервис будет ставить от 1000 лайков ежедневно. Это всего лишь 1 копейка за лайк. Заманчиво, не правда ли?
  • Привлечение пользователей. Главная цель данного способа — привлечь внимание фолловеров. Да, если вы будете использовать автолайки только для этого, результат не удивит заоблачными показателями (конверсия в пределах 2-3%), но зато это будет именно ваша целевая аудитория.
  • Привлечение клиентов. Выше мы приводили пример кофейни, которая лайкает людей в своём районе и увеличивает узнаваемость. 
  • Взаимность. Даже если на вас не подпишутся, то хотя бы пролайкают посты. Это тоже неплохой результат.
  • Активность. Лайки от “живых” пользователях благотворно влияют на показатель вовлеченности (ER), а значит, ваш посты будут чаще светиться в ленте.
  • Повышение лояльности. Лайкать через автоматические сервисы можно не только новые аккаунты, но и профили ваших постоянных фолловеров, а это положительно скажется на их отношении к вам.

Многие не хотят использовать автолайкинг, так как боятся схлопотать бан. Спешим вас обрадовать: навлечь на себя гнев социальной сети можно лишь в том случае, если постоянно превышать лимиты. Об этом мы и поговорим в следующих пунктах.

insta-sai-t.jpg

Основные ошибки при самостоятельной накрутке фолловеров

Теперь давайте рассмотрим главные ошибки пользователей, которые они допускают при самостоятельной накрутке подписчиков в Instagram:

  • Не соблюдают интервалы между действиями.
  • Запускают таргетированную рекламу или массфолловинг во время накрутки.
  • Используют некачественные сервисы, которые нарушают лимиты социальной сети.
  • Используют только один метод продвижения в Instagram.

Старайтесь не допускать эти ошибки. Так вы сможете избежать бана в Инсте.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий