Сколько ютуб платит за 1000 просмотров и за 1000000 просмотров в 2020 году? За что платит ютуб?

С подписчиками в тренды

Привлечение подписчиков в Ютуб на ваш канал увеличит частоту появления его видео в рекомендациях пользователям.

Заявка

Оставьте заявку на сайте или просто позвоните нам

Оплата

Произведите оплату по предоставленным реквизитам

Старт

Пришлите нам ссылку на продвигаемый объект любым удобным способом

Получить лайки

Деньги за просмотры на Ютубе

Признайтесь, вы не раз слышали о возможности заработать реальные деньги за просмотры на Ютубе, но чтобы начать активно получать прибыль на своем увлечении, не нужно засматривать свои видеоролики до дыр и просить своих знакомых делать то же. Запомните: Ютуб платит не за количество просмотров! А за что же тогда, спросите вы? Ответим: здесь главный источник дохода – реклама. Именно реклама на Ютубе позволяет заработать деньги, точнее ее просмотры.

Очень часто рекламу на Ютубе можно увидеть в трех местах:

  • во время просмотра видео;
  • снизу от видео;
  • с правой стороны от окна трансляции.

Обратите внимание: рекламный видеоматериал предлагают самые разные компании. Реклама вставляется в видео вне зависимости от тематики канала.

Заработок на рекламе

Если ваш канал на Ютуб популярен и имеет большое количество подписчиков – вы можете оформить «договор» с данной компанией. После подписания такого договора (под подписанием имеется в виду, что вы принимаете условия видеохостинга), видеозаписи рекламного характера начнут появляться в ваших видеороликах. Но не стоит думать, что с этого момента вы будете получать деньги за каждый видеоролик в ваших записях. Деньги за рекламу начисляются только в случае ее просмотра подписчиками канала. При этом недостаточно просто посмотреть рекламный материал пару секунд. Ролик обязательно нужно досматривать до конца.

Иногда, для того чтобы вы получили деньги, пользователь должен не только просмотреть рекламу, но и перейти на сайт рекламодателя и пробыть там несколько минут. За открытый и быстро закрытый сайт, вам ничего не заплатят.

Не стоит думать, что заработать на рекламе невозможно. По статистике, примерно 10 или 20 человек из 1000 совершают переходы по рекламным ссылкам от сайта к сайту и неосознанно выполняют для вас условия, необходимые для получения денег. Таким образом, для того чтобы зарабатывать на рекламе, просто расширяйте базу своих подписчиков.

Второй метод заработка на рекламе предназначен для крупных каналов, которые имеют более 10 000 подписчиков и выпускают по 3-4 видеоролика в месяц. Такие каналы могут спокойно во время эфира рекламировать бренды, компании. Для этого не нужно будет создавать отдельный видеоматериал рекламного характера, и просить зрителей просмотреть его до конца. Достаточно просто надеть футболку, сделать фон или выпить напиток, рекламирующий бренд.

Обратите внимание: за такую рекламу вы получите гораздо больше средств, чем за ранее описанный вариант. Во-первых, такая реклама не предусматривает, что Ютуб забирает себе часть прибыли. Во-вторых, стоимость такой рекламы на порядок выше.

Расценки за 1000 просмотров

Итак, с тем, что Ютуб платит не за просмотры, а за рекламу, мы с вами определились. Теперь давайте поговорим, о том, сколько платят компании за рекламу, и подсчитаем, сколько денег получают на Ютубе за 1000 просмотров видеоролика. Начнем с того, что реклама, которую Ютуб вставляет в ваши видеозаписи, достаточно дешевая. Хотите узнать, сколько стоит 1 просмотр или лайк на Ютубе в рублях? Исходите их того, что разовый просмотр рекламного видеоматериала принесет вам не больше чем 0,3–0,5 доллара (крайне редко 1 доллар). 0,3 доллара – это примерно 19 рублей.

При этом учитываем, что после каждого просмотра или перехода пользователя на рекламу, Ютуб оставляет часть денег себе. Процент оставленных денег может доходить до отметки в 30—40%. Многие подумают, что это много, но стоит учитывать тот факт, какой мизер вы сами получаете от просмотра каждого рекламного ролика. Забирая 30% от 3-4 центов, Ютуб по факту берет всего 1 цент, так как меньше взять просто невозможно. Так что, не стоит злиться.

Теперь, давайте подсчитаем, какую сумму вы сможете заработать за 1000 просмотров вашего ролика.

Как уже говорилось ранее, полностью выполняют рекламные условия примерно 10—20 человек. То есть, за 1000 просмотров вы получите 3-6 долларов. Но, если учесть, что ролик может набрать несколько тысяч просмотров за месяц, то ваш доход может значительно вырасти. А учитывая нынешний курс доллара, это доход в рублях может быть вполне приличным.

Сколько будет стоит 1,000,000 просмотров на Ютубе

1 миллион просмотров – число огромное. Как минимум, это значит, что ваш ролик популярен, и присутствует большая вероятность, что все больше людей будут переходить по рекламе. Это действительно так. По статистике, видеоролики, имеющие 1 и более миллионов просмотров, приносят автору 12—18 тысяч долларов в месяц. Это значит, что примерно 20—30 человек из тысячи перейдут по рекламе и заработают вам деньги.

Теперь вы знаете, сколько стоит на Youtube 1000000 (миллион) просмотров. Осталось чётко определить, платит ли ютуб за другие манипуляции.

Платят ли за лайки на Ютубе

Мнение, что за лайки на Ютубе платят – ошибочно. Это не так. Ютуб платит исключительно за рекламу.

Тогда зачем же многие просят поставить лайк под их видео? Тут все просто. Лайки нужны для того, чтобы продвигать свою видеозапись в топ, тем самым увеличивая число зрителей и подписчиков. Дальше вы уже поняли, больше зрителей и подписчиков – больше рекламы.

Наши преимущества

На все заказы по умолчанию распространяется полная гарантия возврата средств. Мы следим за качеством выполнения заказов и регулярно обновляем алгоритмы для максимального качества услуг.

zen-man.png

Сколько можно заработать на миллионе просмотров youtube

Чтобы понять, сколько получает ютубер за ведение канала, нужно знать, сколько ему начисляется денег за 1000 показов. Все приведенные суммы условны. 

В России цена за 1000 просмотров колеблется в диапазоне от 0,25 до 4 долларов.

Сколько можно заработать на Ютуб

В Америке блогеры получают на порядок выше чем в России — там стоимость 1000 показов варьируется от 3 до 15 долларов, в зависимости от ниши и известности канала.

Есть специальные сервисы, анализирующие статистику каналов в автоматическом режиме. Они позволяют определить сколько зарабатывают популярные блоггеры. Если взять средние показатели для РФ, то за 1 млн просмотров на рекламе от Google можно заработать тысячу долларов ежемесячно. Это неплохой результат, особенно если к нему прибавить дополнительный доход от прямой продажи рекламы и донатов, а также от продажи своих или чужих товаров и услуг.

Для чего нужно платное продвижение видеороликов на Ютуб?

Необходимость купить лайки живых пользователей на YouTube возникает у тех создателей видео контента, которые хотели бы донести ролики со своего канала до как можно более широкой аудитории. Здесь действует элементарный закон человеческой психики: если пользователь видит, что другие люди уже посмотрели этот ролик и он им понравился, значит, этот ролик действительно качественный и достойный внимания. Купить лайки в Ютуб можно для раскрутки не только видеороликов, но и трансляций.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий