Приложения для заработка денег на iOS: ТОП-6 простых способов окупить iPhone

Сколько можно заработать на Айфоне?

К сожалению, нельзя точно сказать, какой доход принесет работа в приложениях владельцу iPhone. Заработок полностью зависит от количества потраченного времени и приложенных усилий. Если судить по статистике и отзывам активных пользователей, в месяц можно получать 1500-3000 рублей, ежедневно выполняя задания в трех и более приложениях. При этом рекомендуется больше времени тратить не на самостоятельную работу, а на привлечение новых участников — рефералы позволяют выйти на гораздо более высокий пассивный доход.

Совет: если вас заинтересовала простая подработка, узнайте больше о заработке в Интернете на просмотре рекламы.

3. Money Flow

Где скачать:itunes.apple.com

Оценка пользователей: 4,6

%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8.jpg

В Money Flow можно добавлять расходы и доходы, распределяя их по категориям и присваивая им иконки и цвета. К расходам можно добавлять метки (теги), чтобы было проще ориентироваться. Отчёты появляются в виде диаграммы.

В платной версии (229 рублей) появляется возможность ставить геометки, искать операции и прикреплять к ним изображения, а также включить автоматическое резервное копирование.

Просмотр заданных видеоматериалов

Здесь есть тоже своё условие: ролик не нужно выключать сразу, а только через некоторое время после его начала, обычно это 15-60 секунд. Подписка на таких просмотрах не нужна, лайки тоже. Иногда (но это бывает редко) заказчик просит сделать репост, — такое действие тоже никакой сложности не представляет.

Если требуется просмотреть весь ролик, необязательно делать это внимательно. Можно просто установить таймер на выключение через необходимое время и заниматься своими делами. Вам платят за время просмотра, а не за анализ содержания видеоматериала.

лучших приложений на Android, IOS, с помощью которых можно зарабатывать деньги:

Appcoins

AppCoins.pngНа рынке предоставления подобного заработка давно. Биржа считается старой, надежной и проверенной. Об этом приложении много отзывов. В основном предлагаются задания на скачивание игр, программ.

Скачало такую биржу более миллиона человек. Некоторые задания комбинированные. Например, скачать приложение + написать отзыв; скачать приложение + оценить; скачать приложение + пройти пару уровней.

Встречаются клики, репосты, просмотры роликов, опросники. Несколько способов вывода денег: Вебмани, ЯндексДеньги, PayPal, Киви и счет мобильника.

Mobybux

Mobybux.pngИнтересная молодая площадка. Одно из достоинств – развитие, совершенствование и исправление ошибок. Деньги выводятся через кошелек Вебмани или на счет телефона. Популярность набирается из-за частых акций и конкурсов. Всегда много заданий, высокая оплата. Регистрируясь, указывайте обязательно почту, так как не всегда приходит код на телефон.

Profittask

Profittask Площадка для работы на всех устройствах. Подходит и для компьютера, и для планшета, и телефона. Много способов заработка: скачивание программ и игр, комментарии, анкеты и прочее. Собраны почти все виды. Средняя цена чуть выше, чем на других биржах. Выводить средства удобно на КИВИ, ЯндексДеньги и Вебмани. Быстрые зачисления на внутренний кошелек и моментальный вывод.

Appbonus

Полезная площадка для разнообразных простых заданий. Пользователи ПлейМаркета серьезно оценивают приложение и дают ему высокие пользовательские оценки. Удобная функция – оповещение о новых заданиях. Деньги выводятся на мобильный счет и электронный кошелек без ограничений на сумму. Постоянным исполнителям с высоким уровнем система платит денежные бонусы.

Регистрация простая, сразу после нее можно приступать к работе. Фиксированный доход с рефералок: 2 рубля за приглашенного человека и 20% от его заработка. Два вида поощрения зависят от активности человека.

AdvertApp

Advertapp Популярная программа среди русскоязычных стран. Основная задача – загрузка игр. Плюс площадки – быстрота заработка. За день можно получить сумму, чтобы полноценно пополнить счет мобильного. Вывод денег на Вебмани и Киви. Минималка – 3 рубля.

Разнообразие заданий:

  • Загрузка и установка игр и полезных приложений. Есть все.
  • Оценивание приложение в системах АппСтор и ГуглПлей.
  • Комментарии и отзывы. Пишите пару строк в нужном русле: положительном или отрицательном (зависит от заказа) и получаете свои деньги.
  • Просмотры роликов рекламы. Длиться видео от 15 до 50 секунд.
  • Захождение в игры в определенные дни.
  • Партнерки.

Рефералка принесет до 10% дополнительного пассивного дохода. Деньги поступают мгновенно. Есть разные акции, например, при регистрации вводишь код и получаешь дополнительно 5 рублей.

CashPump

Cashpump Проверенный сайт, где платят всем и всегда. Регистрируясь, указывайте электронную почту. Она необходима для подтверждения регистрации и восстановления пароля. Часто рекомендуют привязывать профиль из социальных сетей к программе и авторизовываться через него. Почему? Есть задачи, где нужна персональная страница. Это могут быть лайки, репосты и комментарии к постам.

Соцсети, с которыми работает биржа:

  1. Инстаграмм;
  2. ВКонтакте;
  3. Гугл+;
  4. Пинтерест;
  5. Твиттер;
  6. Одноклассники;
  7. Ютюб;
  8. Линкедлн;
  9. Фейсбук.

Удобная система настроек показывает количество выполненных, отклоненных и недоделанных работ. Некоторые заказчики ставят условия, чтобы их приложение не удалялось в течение определенного времени. Чаще всего это 3-7 дней. Только в этом случае будут начислены деньги.

Минимальная сумма к выводу – 5 $. Кажется, что много, но их легко заработать, так как задания хорошо оплачиваются. Система начисляет заработанные деньги на внутренний счет, а затем переводит на ЯндексДеньги, ПейПал, Вебмани.

AppCent

Заработок для Айфонов и Андроидных смартфонов. Эта площадка выделяется среди других. Главное отличие – регулярные поощрения пользователей. Чем больше выполняете заданий, тем больше бонус. Бонусы переводятся в рубли. Поощряются активные исполнители. В среднем наценка от 3 до 10%. Есть времена, когда нет заданий для конкретного пользователя. Не огорчайтесь. Лучше пригласите кого-нибудь и получайте по реферальной программе доход с его заработка. А это 20%.

Выводить средства можно с 10 рублей. Пополнения идут на КИВИ, Вебмани, ЯндексДеньги и телефон быстро в пару кликов.

NewApp

NewApp Пользовательская оценка этого приложения всегда находится выше 4,7. Это высокий рейтинг. Запустили его и можете уже работать. Главные задачи – скачка приложений и различных игр. К выводу доступна минимальная сумма – 2 рубля, если вы пополняете мобильный. Минимум 1 рубль для электронных денег, например, QIWI, Webmoney, ЯндексДеньги. Сроки зачисления – до 3 минут.

Если вы посещаете приложение каждый день, то можете получать поощрительные бонусы.

Это стоит того. От партнерки идет пассивный доход в 10%. Приглашайте и получайте.

Go App Cash

Количество скачиваний этой биржи более полумиллиона. Такие же задания, равные аналогичным площадкам. Основные задачи для исполнителей – скачка, установка и другие манипуляции с приложениями и играми.

Каждый месяц доступно до 40 совершенно новых приложений. Подходит для тех, кто рассчитывает заработать на них деньги в пределах 300 рублей. Выводятся деньги на Вебмани и мобильник.

Площадка работает с пользователями из России для увеличения рейтинга в русскоязычном Гугл Плее.

Whaff Rewards

Контролирует биржу зарубежная компания. Пользователей много по всему миру. Их уже более 20 миллионов. Для регистрации понадобится страничка в Фейсбуке. Что делать? Очень просто! Скачиваем указанное приложение, смотрим рекламу. Ежедневно задания обновляются и добавляются. Новые заказы есть круглосуточно.

Оплата заказов в долларах. Выводить можно только от 10 $ через PayPal. Реферальная ссылка дает по 20 рублей с одного приведенного человека.

Feature Points

Интересное приложение. Особенность — обмен внутренней валюты на приобретение платных игр и приложений. Основная масса исполнителей из Европы и Америки. В России площадка только набирает обороты.

Для минимального вывода понадобиться около 3 тыс. очков. Это около 5 долларов. Чтобы получить эти деньги, придется запустить не менее 15 игр или программок. Рефералка приносит до половины заработка от суммы приглашенного человека.

CashApp

Биржа, где минимальная оплата начинается от 5 рублей за действие. Если устанавливаете игру, то получаете параллельное задание – пройти определенные уровни. Оплата за такие комбинированные задания уже больше. В основном от 8 рублей.

Разработчики сделали подарок для новых зарегистрированных – 80 рублей на счет. Сделано это для повышения популярности.

Переводятся деньги на Биткоин, ЯндексДеньги, Киви, ПейПал. Также доступен вывод на банковские карты МастерКард и Виза.

Make Money

Биржа со многими интересными заданиями. Найти можно по душе и опросы, и тесты, анкеты, написание комментариев, просмотр видео. Выполнять можно все предоставленные без ограничений.

Внутренняя валюта – кредиты. Их обменивают на «нормальные деньги» и выводят через PayPal. Чтобы это сделать, нужно собрать 5 $. Насобирать такую сумму быстро легко, так как некоторые разработчики хорошо платят.

PayForInstall

Площадка с приятным сюрпризом при регистрации. На ваш счет сразу же при входе в систему начисляется 5 рублей. Приложение работает на Ios и андроид. Ваше устройство будет необходимо указать в настройках, чтобы система подбирала подходящие задачи. Мобильный заработок предоставляет каждый день новые задания. Если не работаете с партнеркой, то можете спокойно зарабатывать от 350 рублей в месяц. Реферальная ссылка увеличивает доход в несколько раз.

Минимум на вывод – 25 рублей на Вебмани, Киви, мобильный, карточки банка.

Глобус Мобайл

Глобус майл. Любите смотреть рекламу? Тогда вам сюда. Основные задания состоят из рекламных роликов. Баннеры зависают на экране на пару секунд, смотрите, затем закрываете. Биржа доступна на всех платформах. Получить дополнительный доход можно с помощью рефералов. Это не только ваши приглашенные, но и люди ваших людей и так далее. Вывод от 50 центов.

Free Money

Рейтинг приложения от 4,6 баллов. Аналогичные задания, как и на других биржах. Простая регистрация после скачки. Заработок без вложений. Высокооплачиваемые задания в первых строчках. Для исключения мошеннических проникновений и внедрения приложений задания тщательно мониторятся и фильтруются. Вывод средств на несколько кошельков. Возможность менять заработанные средства на золотые монеты World of Tanks.

Рефералка с 20% от доходов партнеров. Один минус приложение работает только на android устройствах.

APPTRACK

Простая и понятная площадка для заработка на выполнении заданий. Все проверяется модераторами и антивирусниками. Нет нелегальных заказов.

Для увеличения дохода привлекайте рефералов. Это 10% дополнительных средств за счет чужой работы от одного задания. Минимум к выводу – 15 рублей.

Иногда проходят акции: вводишь промокод и получаешь дополнительный приз до 10 рублей.

Приглашайте пользователей и получайте доход от партнерской программы.

Хотите увеличить свой доход в разы? Делайте реферальную ссылку, если это возможно, и приглашайте других людей выполнять задания. Многие приложения предусматривают пассивный доход.

Получить можно до 20% от суммы приглашенного исполнителя. Большое количество рефералов, больше денег по партнерке.

Внимательно изучайте приложения-биржи. Некоторые платят только за регистрацию, другие за активность, а третьи платят только до определенного времени. Если активно заняться реферальной программой, то можно получать от 100 $ в сутки.

Как распространять ссылки:

  • Предложите своим друзьям.
  • Заинтересуйте друзей и подписчиков из соцсетей, сделав пост.
  • Закиньте на форумы в комментарии.
  • Посмотрите площадки, где можно размещать такие объявления и другие способы.

Заработок в Форекс с мобильного

В наше время заработок на Форексе бирже стал ещё доступнее, перебравшись на другие платформы. У большинства компаний присутствует такая возможность, для этого нужно скачать официальное приложение и там совершать торговые операции. Ничего нового в таких приложениях не представлено, разве что организация различных акций. Просто удобный способ заработать в Форексе на телефоне.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий