Как заработать в ВК хорошие деньги в следующие 7 дней – 3 примера с картинками

Про заработок на играх без вложений

Что бы заработать без вложений в играх — будет сложно, чтобы играть лучше всех, вам, наверняка, потребуется сначала купить соответствующее обмундирование или технологии. 

Чтобы тот персонаж, в роли которого выступаете, был намного успешнее по сравнению с другими, нужно проявить максимум способностей. Имея героя, с навыками или оружием, можете его выгодно продать участникам этой же игры. 

Наверно лучший сайт, на котором можно заработать реальные деньги. Доступные игры — Домино, Дурак, Ну погоди, Сапер, Экономические игры и другие известные азартные игры

Краткая схема надувательства

Вы не уверены, что Ваша любимая игра с выводом денег является финансовой пирамидой? Давайте проверим вместе. Для этого посмотрим, какие этапы проходит подобная игра.

  • В игру приходят несколько сотен первых игроков, привлеченные мощной рекламной кампанией.
  • Затем включается партнерская программа и эти игроки приводят своих друзей. Ну или любых людей, кликнувших по реферальной ссылке.
  • Количество игроков растет по экспоненте! Это помогает всем участникам получать обещанной вознаграждение. То есть, игроки видят, что выплаты идут честно. То есть, заработок на играх без вложений возможен.
  • Игроки начинают увеличивать свои ставки. Ведь чем больше денег внес в игру – больше получишь! Обороты резко возрастают. И у организаторов игры начинаются проблемы. Им просто нечем выплачивать обещанные деньги всех игрокам.
  • Финиш предсказуем. Сначала происходят задержки с выплатами. Потом технические сбои. А потом все – проект закрывается. Создатели игры с натыренными миллионами уходят клепать новую игры. А большинство игроков остается “с носом”, но без денег!

А на каком этапе сейчас Ваша игра? Успели вывести хоть немного? 🙂

Особенности монетизации ВКонтакте

Есть два вида монетизации в ВК – официальная, та, что предлагает сама соцсеть – это подключение сообществ к бирже рекламы или рекламной сети ВК (РСВК). И неофициальная – это, когда вы используете площадку, просто как источник трафика и зарабатываете другими способами, например, продаете свои товары. Ниже мы подробно рассмотрим все схемы и способы заработка в ВК.

В чём сложность официальной монетизации на этой площадке, какие у нее плюсы и минусы:

+ не нужно самим искать рекламодателей, централизованная оплата внутри ВК, полуавтоматический процесс размещения рекламы;

строгие требования к площадке, реклама может не подходить тематике сообщества, ВК забирает часть денег себе.

Быть игрожуром

cyberebc611aef57.jpg

Если вы не только регулярно играете, но еще и умеете складывать слова в предложения, а еще лучше – жить не можете без излияния своих структурированных и аргументированных мыслей, то этот путь для вас. Игровая журналистика, особенно в России – не та профессия, с помощью которой вы сможете заработать на квартиру, шикарную машину или другие атрибуты высокого достатка. Зато вы всегда будете на передовой индустрии, часто играть в важные новинки за несколько дней или недель до остального мира, иногда куда-нибудь ездить в интересные командировки и общаться со своими кумирами-разработчиками

Также, конечно, полностью занятый игровой журналист в целом экономит значительную сумму на играх, если они достаются ему от издателя – правда, ревью-коды и пресс-копии нужно отработать написанием текстов, так что бесплатными их не назовешь.

Как зарабатывают на группах в контакте

Чтобы начать зарабатывать нужно всего лишь выполнить несколько пунктов:

  1. Создать страницу (как группа, только страница — паблик; не путать с персональной страницей пользователя); В статье я буду употреблять слова группа и страница – воспринимайте это как одно и тоже.
  2. Раскрутить страницу – добиться подписки на нее «много тысяч человек» ;
  3. Зарабатывать на рекламе на стене группы или партнерках;

А сейчас о каждом пункте более подробно.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий