Как заработать на рекламе в интернете: сколько можно получать

В чем суть этого способа заработка?

internet_reklama.jpg

Просмотр платной рекламы и видеороликов, клики по ссылкам, выполнение несложных задач (подписаться на обновления группы в соцсети, поставить «лайк», оставить отзыв) – все это интернет-серфинг. За вашу работу при этом платят рекламодатели, но часть денег, конечно, забирает сервис, на котором вы зарегистрируетесь.

Именно интернет-серфинг стал сегодня одним из популярных способов заработка в сети. Для начала работы вам нужен только компьютер с выходом в интернет. Система простая – вы регистрируетесь на специальном сервисе (а лучше – сразу на нескольких) и начинаете выполнять несложные задания от «работодателя». Свои деньги вы получаете на личный счет, а потом отсюда переводите на электронный кошелек.

Работать вы сможете и на телефоне, поскольку многие сервисы имеют мобильные версии. Едете в транспорте? Не теряйте зря времени – зарабатывайте!

Привлечение пользователей на сайты рекламодателей

А вот контекстная реклама от маститых корпораций практически не имеет недостатков. Подавляющее большинство солидных сайтов зарабатывает именно на этом, рекламные блоки подбираются таким образом, чтобы не разрушать дизайн и вёрстку ресурса. Размещённый скрипт контекстной рекламы показывает пользователю именно то, что он обычно ищет в интернете сам, таким образом на сайт рекламодателя привлекаются целевые посетители, в разной степени заинтересованные его тематикой.

Такой заработок в интернете на рекламе не обязательно требует наличия автономного блога или сайта. Google AdSense предлагает всем желающим использовать мощности корпорации “Гугл” совершенно бесплатно — для этого нужно разместить собственный ресурс на хостинге «Блоггер», его функционал позволяет сразу разместить скрипты от “Адсенс” и получать прибыль за привлечённых посетителей.

980331.jpg

С чего начать?

Как говорится, начало – уже половина дела. Начинать заработок на рекламе следует не с броска головой в омут, а с тщательного взвешивания всех за и против.

  • Будет ли у вас достаточно времени для работы над собственным сайтом или придется поручить это другим?
  • Какие именно вложения в развитие этого бизнеса вы готовы сделать?
  • Сколько вы планируете этим зарабатывать?
  • Не утихнет ли интерес со временем после первых неудач?

Последние на ранних этапах будут непременно – первые блины, как известно, всегда выходят комом.

Чтобы уменьшить их число, очень важно ознакомиться со всей подноготной данного вопроса. В интернете есть немало тематической литературы, найти ее не составит труда. На чтение же придется потратить немало времени и сил, но конечный результат обернется более резким стартом бизнеса, более быстрой раскруткой и, соответственно, более скорой выгодой.

Если все нюансы уже изучены и решение твердо – начинать стоит с создания собственного сайта. О последующих шагах в подробностях уже рассказано выше, но ключевым моментом становится наличие личного портала или блога.

photo-1526913299589-f35a3ddeb7ae.jpg

Примеры заработков на приложениях-приколах </h2>

Достаточно простое приложение iSteam (за $ 0,99, имитирует затуманенное стекло на экране телефона) получило прибыль более $ 100 000 за 1 месяц. Шуточное приложение iFart – еще одно простое приложение, которое заработало более $ 100,000 всего за две недели. The Advanced Task Killer это еще один интересный пример платных приложений. Разработчик зарабатывает более $ 10000 в месяц с помощью стоимости приложения в $ 1 и аренды рекламного пространства. Наконец, у Android-приложения Beautiful Widgets достаточно заметная история успеха. У приложения 500000 скачиваний при стоимости в $ 2.49, а это означает что его разработчики получили более 1 миллиона долларов дохода. Источник

Заработок на просмотре видео

Суть работы – просмотр роликов длиной от 2 до 5 минут, в некоторых случаях до 30 минут. Заказчик получает награду за количество досмотров, а вы – за сам просмотр. Помимо просмотра видео, необходимо совершить какое-то дополнительное действие: оставить комментарий об увиденном, поставить лайк, увидеть на видео слово или ссылку и скопировать ее, прикрепив к отчету по заданию.

Преимущества такой работы:

  • встречаются интересные ролики;
  • задания несложные, чаще всего их можно выполнять по несколько раз, но не более раза в сутки;
  • некоторые видео не требуют досмотра до конца, достаточно увидеть нужную информацию (слово, код);
  • можно одновременно просматривать несколько видео.

Из минусов можно выделить только относительно небольшую оплату за выполнение заданий. За одно просмотренное видео платят от 50 копеек до 5 рублей, в зависимости от длительности и сопутствующего задания.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий