Как продать игру в стиме?

Крафт оружия или предметов

Игра дает возможность создавать предметы, которые позже вы продадите. Спросом пользуются скины, ведь в зависимости от редкости они окрашиваются в разные цвета: ширпотреб белый, промышленное качество — светло-синее и т. д.

Когда вы соберете 10 пушек одной редкости, сможете скрафтить предмет следующего уровня. Хватает ширпотреба для производства промышленного качества? Вы получите контракт обмена, откроете его и выберете 10 нужных видов. Остается кликнуть на «Обмен», оставить подпись и отправить. В результате вы получите новый предмет.

Крафтить вслепую — не лучшая идея, поэтому воспользуйтесь рецептами для Steam.

Что именно можно продавать в Steam?

Вы можете продавать внутриигровые предметы (если разработчик игры ввел такую возможность), игровые карточки и их наборы, украшения для профиля и другие вещи. В Steam невозможно продать неактивированные подарки, которые находятся в инвентаре. Чтобы узнать, можно ли выставить предмет на продажу, посмотрите его описание. В поле «Метки» должна быть запись «Можно продать».

13.jpg

Как продавать вещи на сторонних сайтах и получать реальные деньги

Вы должны понимать, что все деньги, полученные с продаж предметов на Торговой площадке, останутся внутри сервиса. То есть на них вы не сможете купить себе мороженое, а ограничитесь лишь покупкой игр или внутриигровых предметов. Но продать свой товар можно на сторонних сайтах с возможность вывода. Для этого проделайте следующее:

  • Зайдите на сайт Skins.cash;
  • Войдите на нем при помощи своего профиля Steam, после чего у вас в меню появятся все ваши предметы из инвентаря;
  • Теперь выставьте тот или иной предмет на продажу, указав желаемую стоимость;
  • Когда предмет будет продан у вас на счету появятся деньги, которые вы можете вывести на один из указанных сервисов — кредитную карту (Visa, Mastercard), кошелек WebMoney, Skrill, счет мобильного телефона, Qiwi, Bitcoin
  • После подтверждения действия деньги придут на ваш кошелек в течение нескольких минут.

5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3.jpgПродажа с выводом реальных денег

Творчество: гарантированный доход

Заработать на Movie Making, в обиходе называемом мувиками, удастся, если предложить результат школьным кланам. Овладев работой в видеоредакторе Sony Vegas Pro, просите по 150 руб. за мувик. Аватарки делайте в Photoshop (75 руб). Также за работу вы можете получить дроп.

Как заработать на Counter-Strike: Global Offensive

Способы заработка на CS: GO порадуют разнообразием:

  1. Вы можете купить операцию и в ее ходе получить дроп, который позже продадите.
  2. Обычный дроп приносит по 400 руб. в неделю. Ощутимых прибылей вы не получите, но на покупку игр хватит.
  3. С торгами и трейдом не возникнет затруднений благодаря широте аудитории.
  4. При проведении турниров вы сделаете ставки на команду.

К минусам варианта относят необходимость подготовки: вам понадобятся знания нюансов. Давайте же разберемся, как быстро заработать деньги в Steam на играх.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий