Бизнес в гараже – 16 бизнес-идеи по оказанию услуг, продаже товаров и производству

Открытие магазина

Проведите мониторинг, какими товарами выгодно торговать в вашем районе. Сделайте ремонт, чтобы помещение привлекало клиентов. Продавать можно все:

  • продукты питания;
  • одежду;
  • детали и запчасти для автомобилей;
  • канцелярские товары (альбомы, ручки, тетради).

Открытие торговой точки согласовывают с местными органами власти. Этот заработок актуален для тех, у кого гараж находится в людном месте.

Заметки фрилансера: как повысить свою производительность?

Авторские заметки

elshin1815.jpg

Далее »

<ta><dspan>Фев 17</dspan></td>

Свой бизнес, иммерсионная печать, 3D-декорирование для любителей приукрасить свой автомобиль

Услуги населению</td>

immersion-printing.jpg

Далее »

</ta><tabltd><divan>Апр 04</divan></tabltd>

Бизнес на металле в гараже для мужчин

Идея похожа на бизнес в гараже с изготовления фигурок, правда, вместо гипсовой смеси используем сплавы металлов, конечно, эта направленность мужское, в отличие от гипсовых изделий.

По организационным моментам отмечаю одну особенность по плавильне, для её работы нужен мощный ввод на 10–12 кВт.

Мне нравится данная модель для гаражного бизнеса, но есть огромный недостаток.

Ограниченный рынок сбыта, если найти сегмент то своё дело становится стабильным и практически нет конкурентов, но отыскать «золотой» товар проблематично.

Как пример, клиенты открыли аналогичный проект, занимались изготовлением целой номенклатуры шайб разного диаметра с использованием специфического сплава, по рецептуре советского союза. Возникла проблемы с покупателями (работали на одну фирму) и производство почти свернули, через полгода нашли новую нишу. Финал истории красивый через год вернулся и старый клиент, оказывается, такие шайбы покупали где-то в ЕС задорого. Мини производство расширили, сейчас работают над внедрением новых-старых продуктов.

Производство макарон и копченостей

Если к гаражу можно подвести водоснабжение, канализацию и сделать вентиляцию, в нем легко можно изготавливать макаронные изделия. Для этого понадобится одна или две производственных линии. Для заготовки копченостей гараж должен находиться в удалении от жилых домов и иных сооружений. Правда, в таком случае в гости нужно ждать санитарно-эпидемиологическую станцию для проверки наличия у вас воды и канализации.Может быть у вас выйдет открыть целую кулинарию? Попробуйте! Это не так сложно.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий