Сколько зарабатывают на ютубе

Где можно посмотреть доходы блоггеров от своих каналов на YouTube?

Итак, вы увидели, сколько зарабатывают на Youtube видеоблоггеры. А вы знаете, что зарубежный блоггер под ником PewDiePie зарабатывает пару миллионов долларов и это самый высокий заработок в этой сфере.

Посмотреть, сколько зарабатывает любой блоггер можно на авторитетном сайте socialblade.

Зайдя на этот сайт, вверху справа в строке нужно набрать название канала. После этого вам покажут результаты. Здесь будет статистика просмотров, подписчиков и информация о том, сколько денег зарабатывает канал.

Сколько зарабатывают блоггеры на YouTube

Как показывает практика, блоги, созданные на известных интернет-платформах могут неплохо зарабатывать. Главным источником дохода является реклама, которая показывается в самих видео.

По этой причине много людей желают зарабатывать на своих знаниях и навыках. У большинства людей есть видеокамеры или смартфоны с хорошей камерой, поэтому люди свободно могут снимать видео и загружать их на Ютуб.

Зарабатывать на Ютубе могут люди любого возраста и любой профессии: студенты, офисные работники, бизнесмены, люди пенсионного возраста.

Размер заработка в этой сфере неограничен, все зависит от ряда факторов. За 1 тыс. просмотров в среднем выплачивается от 0,7 до 1,5$ (41-88 руб).

scolko_zarabatyvayut_na_youtube_1.jpg

Статистика показывает, что основная часть видеоблоггеров зарабатывают на известном видеохостинге не больше $500 за месяц.

Чтобы зарабатывать 1000 долларов и более необходимо месяцами хорошо трудиться и иметь определенные знания.

Блоггеры, которые имеют 100 тыс. подписчиков и такое же количество общих просмотров, зарабатывают много. 100 тыс. просмотров в день на канале, приносит по 50-150$ за день. За месяц это будет порядка 1500 – 4500$.

Сколько зарабатывают на ютуб за 1000000 просмотров в Америке

Чтобы сравнить и сопоставить Россию или СНГ с любым другим государством, которые так же что-то смотрят на Ютубе, не обязательно брать весь мир, достаточно взять одну страну – прородителя Youtube – Америку.

А сколько там можно заработать, так же за 1.000.000 просмотров?

В среднем, в США видео блогеры зарабатывают куда больше чем в России или на Украине. Если за миллион грязных просмотров ютуб платит 400 $ в России, то там это 1500 $ за то же количество просмотров. Кому то это тоже покажется небольшой разницей, однако не будем забывать что в отличие от русскоязычного мира, англоязычный мир куда более богатый мир и более крупный. Нас 300 миллионов – их около двух миллиардов, это если не брать ещё в расчёт, что азиатские пользователи так же знают английский язык и тогда просмотров может стать ещё больше.

В общем рынок большой. Богатые пользователи и потребители. Все рекламодатели мира сосредоточены именно на англоязычного потребителя в первую очередь. С другой стороны, рынок в СНГ полупустой, и многие жалуются на то, что мало контента. Если у кого-либо появится желание добавить зрителю нового контента, то награда окажется вменяемой.

Как самому узнать размер заработка на любом канале YouTube

Для того чтобы вы сами, лично могли узнать сколько зарабатывает тот или иной канал, существует для этого масса сервисов, которые посчитают количество просмотров и сколько денег заработано на этом. Все перечислять сервисы не имеет смысла, скажу только о самом популярном из них – SocialBlade. – можете перейти по ссылке.

kak-uznat-razmer-zarabotka-na-youtube.png

Сервис очень прост в использовании и довольно приятный интерфейс. Если захотите проверить – то смело проверяйте любого!

лучших блоггеров Рунета

1. Как оказалось, на первом месте разместился EeOneGuy (Ивангай), который имеет больше всего подписчиков. EeOneGuy — это псевдоним, молодого человека по имени Иван Рудской из Днепра (Украина). Его канал имеет больше 11,8 млн. подписчиков. Иван снимает ролики на самые разные темы: истории из своей жизни, приколы, прохождение игр.

eeoneguy.jpg

По достоверным источникам приблизительный доход Ивана за год составляет больше 300 тыс. долларов.

Иван сотрудничает с партнеркой Quiz Group.

2. Мистер Макс. Не так давно появился этот удивительный канал, где действующее лицо Макс, которому по-моему 7 лет. Канал посвящен обзору различных игрушек. Имея около 7 млн. просмотров за день, по некоторым данным, канал приносит своему владельцу 70 000 долларов в месяц!!!

mister_maks.jpg

3. Шоу Максима Голополосова под названием «+100500» имеет больше 8,3 млн. подписчиков. Максим делает обзоры юмористических роликов из интернета. И у него это здорово получается. За год канал зарабатывает больше 250 тыс. долларов.

4. Канал Юрия Морозилка. Юрий имеет ник Frost. Канал имеет 6,6 млн. подписчиков. Юрий с юмором комментирует игровой процесс разных игр. За год канал зарабатывает 140 тыс.$.

5. Канал Саши Спилберг. Сегодня у Саши 1,5 млн. подписчиков и 25 млн. просмотров за месяц. Средний доход этого канала около 27 тыс. $ в месяц.

6. Шоу «This is Хорошо». Автор канала – Стас Давыдов. Канал имеет 5,9 млн. подписчиков. Автор канала делает обзоры юмористических видео, которые он находит в интернете. Доход в год, по примерным подсчетам составляет 150 тыс. долларов.

7. Канал TheKateClapp. Канал имеет 5,6 млн. подписчиков, его автор — Екатерина Романова. Определить сколько зарабатывает канал Екатерины сложно, ведь она получает деньги не только от контекстной рекламы, но и от рекламы одежды и косметики, обзоры которой она делает в своих роликах. Есть данные, что Катя зарабатывает 100 тыс.$ в год.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий