Сколько и куда вложить денег, чтобы получать в месяц 10 тыс. пожизненно?

Тайный покупатель

Сколько можно заработать: 200 ₽/проверка. Крупные компании делают выплаты раз в месяц, небольшие могут заплатить за работу после того, как примут проверку. 

Обязанности: приходить в магазин, ресторан или на предприятие с диктофоном и вести себя по определённому сценарию. Есть список вопросов, которые нужно задать продавцу или менеджеру, а также пункты, на которые нужно обратить внимание. Например, посмотреть, как выложен товар, заметить, как быстро секретарь отвечает на звонок, или оценить, насколько полно менеджер дал информацию по продукту. Нужно будет фотографировать чеки и другие материалы, а потом заполнить отчёт о проверке и отправить его координатору.

Навыки и требования: хорошая память, внимательность к мелочам, коммуникабельность, умение вести себя естественно, пунктуальность, внимательность, аккуратность. Нужен телефон с диктофоном и хорошей камерой.

Мойщик посуды

Сколько можно заработать: 1000 ₽/смена.

Обязанности: мыть посуду в кафе, ресторанах, столовых. На несколько дней устроиться будет сложновато, но попробовать можно. График работы обычно 22 или чередуется день-ночь. Медкнижка требуется не везде, но пригодится. Работа несложная и не требует специальных навыков. Не подходит людям с аллергией на моющие средства и с заболеваниями спины — стоять на ногах придётся почти весь день.

Навыки и требования: аккуратность, трудолюбие, знание санитарных норм обработки посуды.

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий