Сайты удаленной работы – 15 сервисов для заработка на дому

Иностранные сайты удаленной работы

Некоторые пользователи ищут зарубежные сайты удаленной работы, потому что знают, что на них платят больше. Это действительно так, только есть несколько нюансов. Во-первых, это языковой барьер. Во-вторых, способы вывода. Иностранцы не пользуются Киви, Яндекс или Webmoney. Если вас это не пугает, попробуйте воспользоваться этими сервисами:

  • Upwork – мировая биржа фриланса, множество заданий, русский язык не поддерживается, средние ценники за услуги гораздо выше, чем на отечественных аналогах.
  • LikesRock – доступен на русском языке, здесь платят за лайки и подписки в социальных сетях. Вознаграждения крайне скромные, минимум к выводу 30 евро.
  • Ysense – иностранный сервис активной рекламы, в долларах платят за посещение сайтов и выполнение мелких заданий. Есть выгодная партнерская программа.

Новичкам лучше не выходить за пределы Рунета, потому что их итак поджидают трудности, а используя зарубежные сайты, появляется ещё больше проблем. Набирайтесь опыта и только после этого думайте о выходе на мировой уровень.

Кто такой наборщик текстов?

Если вам приходилось перепечатывать документы (или любые другие письменные работы) на компьютер, то мои поздравления – профессия наборщика текста вами почти освоена.

Ее суть заключается в простой перепечатке текста на компьютер. Исходный материал может быть представлен в виде отсканированных материалов или ручной рукописи. Работать можно по свободному графику, в любое удобное время. Вот и все! А я говорил, что здесь ничего нет сложного.

Наборщики текстов востребованы у различных издательств, которые переводят материал в электронный вид для публикации. Но нередко можно встретить и одноразовые заказы. Я видел, как студенты из-за нехватки времени заказывали перепечатку дипломов и других объемных работ за несколько тысяч рублей.

Работа позиционируется как официальная, обычно с трудоустройством и заключением договора. Поэтому в статье будут рассмотрены реальные вакансии, для которых нужно уметь составлять грамотное резюме (мы сделаем это вместе с вами ниже).

ОЧЕНЬ ВАЖНО: в этой сфере очень много мошенников! Наткнуться на них – проще простого. Из-за этого многие недооценивают данную профессию и негативно отзываются о ней. Настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт, посвященный этой теме. Я покажу на своем примере, как отличить мошенника и что ни в коем случае нельзя делать.

Виды заработка на телефоне на дому

Заработать деньги при наличии компьютера легче, так как вариантов больше. К примеру, писать статьи и раскручивать сайты через смартфон проблематично, так как шрифт мелковат. Но, зато, через смартфон можно оставлять за деньги отзывы в разных социальных сетях и ставить лайки. Кроме того, есть целый ряд специальных приложений, позволяющих заработать через телефон. В основном речь идёт о просмотре рекламы и раскрутке различных приложений. Помимо этого, можно продавать свои авторские фотографии и участвовать в опросах.

На самом деле вариантов удалённой работы через телефон немало. Главное задаться целью и найти именно то, что подходит вам идеально.

Сайт Work Zilla — удаленная работа через интернет

Хотите заниматься чем-то более серьезным? Тогда вам подойдет удаленная работа через сайт Work-Zilla. Это биржа фриланса, но не совсем обычная. При регистрации тут требуется оплата подписки, стоит она 590 рублей. Сразу после её покупки, открывается доступ к отправке заявок на выполнение заданий:

6-18.jpg

Поручений много и все они разнообразные. Если серьезных навыков нет, беритесь за написание рефератов, обзвон клиентов или размещение отзывов. Средние вознаграждения 100-1000 рублей, всё зависит от сложности заказа. Помимо этого, на сайте можно разместить объявление со своими услугами или подыскать вакансию:

7-14.jpg

Для удобства разработчики сделали мобильное приложение, организовали качественную поддержку. Все денежные операции проводятся через внутренний счет, поэтому обман исключается. Деньги выводятся через Qiwi и Яндекс. Зарабатывайте через партнёрскую программу, привлекая новых участников.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий