Сайты для заработка в интернете без вложений: лучшие и проверенные 

Как узнать родословную своей семьи по фамилии

Фамилия дает немало подсказок, но узнать о своих корнях, руководствуясь только этой информацией невозможно. Проще начинать поиски, когда сведения не ограничиваются только этими данными. Чем больше знаний у вас будет, тем проще организовать дальнейший процесс.

kak_uznat_svoyu_rodoslovnuyu_po_familii3.jpg

Для начала изучите семейный архив (фотографии, документы, наградные грамоты) и поговорите с матерью, отцом, бабушками и дедушками. Для дальнейших исследований вам наиболее важны следующие данные:

  • ФИО человека. Для женщин важна девичья фамилия.
  • Дата и место рождения. Если речь идет об умершем человеке, нужны данные о месте и дате смерти.
  • ФИО родителей.
  • Если человек рожден до революции – сословие.
  • Религиозная принадлежность.
  • Переезды на постоянное жительство в другие города по годам.
  • Образование. Где оно получено.
  • Место работы. Военнослужащим – место службы.
  • Премии и награды, полученные в результате профессиональной, научной или учебной деятельности.
  • ФИО и дата рождения супруга и детей.

Для наглядности к карточке личности прикрепите несколько фотографий или изображений в разном возрасте.

kak_uznat_svoyu_rodoslovnuyu_po_familii4.jpg

Поиск человека, зарегистрированного на сайтах знакомств

Популярные порталы для онлайн-встреч дорожат данными своих клиентов. Никто как администраторы сайтов не знает, сколько скандалов вызывают раскрытые профили зарегистрированных пользователей. Поэтому на порталах вы не встретите возможности идентифицировать людей. Иногда нет возможности даже искать людей по имени и фамилии. Но есть другая полезная для нашей темы особенность у таких сайтов – они позволяют индексировать изображения. Те в свою очередь доступны поисковым системам.

Что нужно сделать, чтобы узнать сайты знакомств где зарегистрирован человек по фото:

  1. Необходимо найти фотографию (а лучше несколько) человека, которого вы хотите найти;
  2. Выбираем вкладку «Картинки»;
  3. Вверху выбираем кнопку «Выберите файл» и на устройстве укажите изображения человека, которого нужно найти;

Ниже добавленной картинки появятся также адреса в глобальной сети с такими же или похожими людьми. С помощью этих результатов можно найти человека на фото. Используйте разные фотографии с разными ракурсами. В поисковых предложениях открывайте ссылки на социальные сети и сайты знакомств.

Читайте также: как найти человека по номеру телефона и нику в Телеграм.

Сайты для заработка в соц сетях

Для любителей социалок я рекомендую посмотреть сайты для заработка в соц сетях. Многие из вас проводят достаточно времени на этих площадках и имеют у себя довольно неплохие аккаунты. Так почему бы это преимущество не использовать для дополнительного дохода в интернете?

Вы сможете заработать на опросах, кликах или лайках. Если у вас есть довольно раскрученный аккаунт с большим количеством подписчиков и друзей, то я обязательно рекомендую вам попробовать такой способ заработка в интернете. С раскрученных аккаунтов можно получить хорошие деньги. И неважно, какая социальная сеть. Можно хорошо заработать в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Твиттере или на других площадках.

Что от вас требуется, так это только ваш раскрученный аккаунт. С нулевыми профилями или группами вас не возьмут. Поэтому тут желательно использовать только раскрученные профили социальных сетей иначе толку не будет. А какие сервисы могут предоставить вам работу, в этой рубрике мы их рассмотрим.

Заработок на играх

Теперь зарабатывать можно играючи. Вы играете и получаете какие-то очки или премии. Дальше эти бонусы можно перевести в электронные деньги. Неплохо, правда! Вы играете, получаете удовольствие, а с ним и дополнительный доход. Получается хороший заработок на играх в интернете.

zarabotok-na-igrah.png

Проекты могут быть разными. Это может быть, как и азартная игра, так и интересная аркада или интеллектуальная игра. Частенько в аркадных играх могут появляться различные акции и конкурсы. В такие моменты заработок в интернете на играх может увеличиться в 5 раз. Поэтому если вы или ваш ребенок увлекается чем-то подобным, то можете присмотреться к такому виду подработки.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий