Рассказываю как зарабатывать 10 000 на Вконтакте и сколько подписчиков для этого нужно

3. Как раскрутить группу в ВК и заработать деньги

Создать группу очень просто, а вот сделать так, чтобы на нее подписалось большое количество людей достаточно сложно. Для этого потребуется опубликовать на стенке вашей страницы несколько десятков записей, чтобы человек, который зашел к вам на страницу увидел что публикуется и захотел подписаться на нее.

Но если на страницу подписаны только Вы, то вряд ли кто подпишется на новости вашей группы. Так что же делать в таком случае?

Приведем несколько популярных способов по привлечению подписчиков:

  • Привлеките в вашу группу как можно больше ваших друзей;
  • Также можно накрутить подписчиков на страницу через различные сервисы, например, olike.ru. Это сервис через который можно бесплатно накрутить лайки (сердечки), подписчиков и т.д. Сервис работает, проверено на практике.

Сервис olike.ru — раскрутка групп для заработка в вконтакте

После того, как вам удастся достичь подписчиков от 1 тыс и более, можно двигаться дальше;

  • Запустить рекламу своей страницы или группы в других страницах — группах (заплатив деньги за рекламу создателям);
  • Воспользоваться различными сервисами, где можно заработать или купить поинты, лайки и т.д. и потратить их на увеличение подписчиков в группу или репосты ваших записей;
  • Спам на различных стенках других тематичных групп (не рекомендуется);

Пример рекламы в группе:

Рекламы группы с целью дальнейшего заработка

  • Также можно использовать платное программное обеспечение от Viking-Studio, которое имеет множество возможностей по раскрутке;
  • Выложить на youtube видеоролик под вашу тематику и снизу под роликов указать ссылку на вашу группу. Таким образом вы привлекаете людей подписаться на ваш паблик.

Это, пожалуй, все самые известные способы по раскрутке групп. Также можно попробовать в названии вашей страницы употребить много ключевых слов, чтобы при поиске в поисковом окне вконтакте вашу группу можно было легко найти. Но служба тех.поддержки следит за переоптимизацией в названиях групп.

Рекомендуем так же изучить по теме:

Как раскрутить группу в контакте и заработать денег

Создать то создали, но как же добиться вступления в нее большого числа людей? Для начало, на стене группы нужно опубликовать энное число записей, чтобы зашедший в нее увидев что там публикуется сразу захотел подписаться.

Но увидев, что в группе кроме вас больше никого нет, он маловероятно что подпишется на новости этой странички. Что же делать?

Попробую провести мозговой штурм и написать несколько способов привлечения людей:

  1. Для начала можно привлечь друзей, которые у вас в друзьях. Извиняюсь за каламбур;
  2. Затем накрутите бесплатно подписчиков с помощью специальных сервисов. Например, через Bosslike вы можете за баллы накручивать лайки, комментарии, подписчиков в свою группу. Баллы можно получить бесплатно за выполненные заданий для других людей, или просто купить.

После этого, когда в группе будет хотя бы тысяча человек, можно идти дальше;

  1. Прорекламировать свою страницу (группу) в других группах (заплатив их создателям);
  2. Купить подписчиков, или репосты.
  3. Спам на стене других групп (не советую); Например такой
  4. Выкладывать какое-нибудь видео на ютюбе под тематику вашей группы и внизу (под видео роликом) оставлять ссылку на свою группу; Заинтересовывать людей вступить в группу или подписаться на страницу;

Ну вот пожалуй и все, что мне пришло на ум по раскрутке группы в контакте. Хотя есть еще один способ, который я практиковал. У меня есть группа, в которой уже больше 8000 человек.

Она раскрутилась сама собой. В названии группы было много ключевиков и, при поиске в контакте, ее легко можно было найти. Но потом ее убрали из поиска из-за переизбытка ключевых слов. Об этом сообщила служба поддержки, сказав, что вернут обратно, если убрать из названия группы ключевики.

Обратно вернули, а толку. Уже ее найти не могут Зато раньше в нее вступали по 100 и больше человек в день, на автопилоте. Так и набралось 8000 тысяч человек. Ну и еще и за счет Ютюба – там видео выложил одно. Несколько тысяч просмотров уже.

На группе пока не зарабатываю – она у меня для особых целей.

Создание приложений

С каждым днем в такое сообщество, как Вконтакте, вступает огромное количество новых пользователей. Они используют различные приложения. Приложения делают команды специалистов, состоящих из: сценаристов, программистов и маркетологов. 

Успешное приложение, пользующееся большим спросом, может принести своему владельцу до миллиона рублей в месяц. 

Способы заработка вКонтакте

Как и весь доход, получаемый от любой деятельности, заработок вКонтакте может быть активным и пассивным. Шанс зарабатывать деньги в интернете, который дает эта социальная сеть, есть у каждого пользователя. Активный заработок вКонтакте не требует особого опыта, знаний и зависит исключительно от Вас. Какие бывают виды активного заработка в этой социальной сети? Рассмотрим более подробно.

Заработок на группах

Категория групп (пабликов, сообществ и других массовых объединений пользователей ВК) представляет собой перспективное поле деятельности для получения дохода. Возможность пользователя создавать и управлять группами позволяет заработать вКонтакте на рекламе, партнерских программах или продвижении и продаже товаров и услуг таким же пользователям.

zarabotok-vk-gryppy.png

Внутрисистемный рейтинг социальной сети автоматом формирует список самых популярных сообществ, в которых предпочитают публиковаться рекламодатели. Публикуя посты, статьи и товары от таких рекламодателей, можно зарабатывать вполне достойные деньги.

Заработок на лайках

Еще один способ зарабатывать — работа через специальные программы, осуществляющие раскрутку сообществ. На них мы остановимся чуть позже более подробно. Принцип работы прост и не требует особого умения, опыта и прочих качеств и характеристик: достаточно наличия аккаунта VK. Заработок представляет собой получение дохода от таких ежедневных действий, как репосты записей, вступление в группы, лайки, добавление друзей, публикация мультимедиа и иного контента, комментирование публикаций.

По сути, Вы делаете все то же самое, что и каждый день, однако Вам за это еще и платят! Не мечта ли? Естественно, такой способ, как и заработок в инстаграм, не принесет гигантских доходов, это скорее — приятный бонус. Зачем это вообще нужно? Основная задача рекламодателя — привлечение внимания целевой аудитории. И рекламодатели готовы на это потратить определенные средства. Распространение рекламы таким образом происходит гораздо эффективнее и быстрее, чем через традиционные источники получения информации — СМИ, ТВ, радио и позволяет привлечь «нужную» аудиторию, отобранную по критериям возраста, социального статуса, и т.д.

Работать модератором

Модератор как профессия — одно из востребованных в виртуальном пространстве явление, как и собственно, заработок на играх в интернете. Это одна из востребованных и оплачиваемых в сети деятельность, которая набирает популярность. Современный бизнес все глубже погружается в виртуальную сеть, оставляя в реальности только необходимый минимум для обеспечения работоспособности. Владельцы бизнес-проектов имеют десятки групп, которые должны своевременно и корректно обновляться.

zaraboto-vk-moderator.jpg

Задача модератора заключается в том, чтобы следить за такими пабликами, поддерживать их популярность и посещаемость, увеличивать аудиторию пользователей. Модераторы в группах ежедневно занимается размещением контента, следит за выполнением правил в группах ее участниками, осуществляет коммуникативные функции с участниками группы и оказывает полную информационную поддержку членам сообщества и зарабатывать на этом.

Дизайнер страниц и постов

Еще один способ заработать вКонтакте — тематическое оформление постов и страниц сообществ. Получение дохода таким способом также не требует специальных навыков и знаний, интуитивно-понятный интерфейс социальной сети позволяет создавать удобные меню, привлекательное оформление и прочие полезные для рядовых пользователей штуки. Работа дизайнером страниц ВК проста и позволяет заработать вКонтакте приличные деньги — от 3000 за полное оформление проекта. Правда, на начальном этапе придется активно заниматься поиском клиентов и повышать квалификацию.

Продажа товаров и услуг

Социальная сеть в последней ее модификации оборудована неплохой торговой площадкой и платежными сервисами: задумавшись о том, как разбогатеть, можно продавать любые услуги и товары 82 млн. активных пользователей. Продажи и последующий заработок требуют выполнения ряда условий: затрат на рекламу, оформление страницы или группы, маркетинговые и рекламные мероприятия, направленные на конверсию (продвижение) Вашего магазина.

Грамотная организация продаж позволяет зарабатывать неплохие деньги, однако требует вложений или опыта в соответствующей сфере. Что продают вКонтакте? Все, что приносит заработок: товары из Китая, технику, косметику, аксессуары и тысячи других вещей или услуг. Более того, многие торговые точки и магазины активно создают группы и страницы в этой соцсети, чтобы уведомлять пользователей — потенциальных и постоянных покупателей — об обновлении ассортимента, скидках, акциях, бонусах.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий