Как зарабатывать от 10 000 рублей в месяц на опросах в интернете? +25 лучших опросников.

Как заработать на платных опросах в интернете?

Все очень просто донельзя просто! Регистрируемся на сайте компании, которая занимается предоставлением опросов населению и ждём. Ключевое слово — ждём. Этот заработок, в отличие от всех тех, что я описывал ранее, непостоянен. Здесь вы должны именно ждать свой опрос, причём иногда довольно долго.

После регистрации вам на почту начнут приходить подобные письма: «Алексей, вы вроде как зарегистрировались на нашем сайте. В связи с этим для вас подготовлен новый опрос. Чтобы начать выполнение данного опроса перейдите по ссылке внизу. Цена опроса — 50 рублей«.

Вам будет необходимо перейти по ссылке, выполнить опрос и получить свои деньги. Или не получить? Многие опросы делаются специально под определённую группу. Вот пример:

У вас есть в семье автомобиль? а) есть. б) нет.

Допустим, я выбрал «нет». Далее, мне сообщают: «Извините, вы не подходите для данного опроса».

В данном случае был организован опрос, для владельцев автомобиля. Если у меня его нет, зачем продолжать опрос? Вполне логично.

Не волнуйтесь, сервисов много, как и опросов. Просто переходите на следующий и получите хороший оплачиваемый опрос.

Почему стоит заниматься таким заработком?

Это легко. Нет, серьёзно, вы честно отвечаете на вопросы, а вам за это платят деньги. Совсем необязательно постоянно следить за опросами. Тем более что они постоянно будут приходить вам на почту. Просто заходите, тратьте 5-10 минут, и получайте свои деньги.

«Кому это нужно?» — спросите вы. Компаниям. В условиях жёсткой конкуренции, каждый клиент на вес золота.

Поэтому придумывают разные ходы, чтобы лучше понимать свою целевую аудиторию и что ей нужно. Ради этого специалисты и составляют платные опросы в интернете с выводом денег.

Несколько советов перед началом:

  • Только правда, и ничего, кроме правды. Заполняйте все данные честно, отвечайте честно и будет вам счастье. Начнёте выдумывать, рано или поздно запутаетесь в ответах, и вам, в лучшем случае, не заплатят за опрос, в худшем — вовсе заблокируют.
  • Подробно заполняйте информацию о себе. При регистрации в системе, вы должны заполнить все поля «от» и «до». Чем подробнее изложена информация о вас, тем больше опросов вы получите. Никто не станет рассылать опросы за деньги вслепую.
  • Старайтесь не допускать ошибок в опросах. Не думайте, что ваши ответы не проверяются. Если модератор заметит не состыковки и расхождения в ответах, он забракует опрос и не видать вам ваших денег.

Заработок на опросах без вложений

Итак, для того чтобы начать зарабатывать на опросах, вам сначала необходимо зарегистрироваться на сайте, который даёт такую возможность. В интернете их большое количество.

Совет: не стоит покупать так называемую «базу сайтов» для заработка на опросах. Это в большинстве случаев обман.

Регистрируйтесь не на одном сайте, а сразу на нескольких. Объясню почему. Желающих заработать в интернете без вложений на опросах очень много, а респондентов для одного опроса нужно ограниченное количество. Как только набирается необходимое число людей, опросы за деньги закрывают. Поэтому, если вы зарегистрируетесь на одном сайте, в лучшем случае, вы будете получать приглашение для участия в опросе раз в неделю. И то не факт.

Из этого следует, что чем больше сайтов, тем больше вероятность поучаствовать в опросе.

Получив приглашение к участию, вы увидите ориентировочное время для его заполнения и количество баллов (или рублей) в качестве вознаграждения. Но, перейдя по ссылке, вас может ждать сюрприз. Приглашение к участию ещё не означает, что вы его пройдёте. Далее советы как не провалить опрос, едва начав.

Вначале всегда есть несколько вопросов, которые отсеивают ненужных респондентов. Обычно их не больше десятка. Скорее всего у вас уточнят: ваш пол, возраст, в какой сфере вы работаете, ваш ежемесячный или ежегодный доход.

Рекомендации:

  • Постарайтесь не указывать фантастические суммы дохода (миллионеры не сидят на сайтах платных опросов). Желательно указать доход, чтобы хватало на еду, одежду, технику, машину … дом. Потому что если у вас не хватает денег на одежду, понятно, что сайту не будет интересно ваше мнение о новом автомобиле или о покупке жилья.
  • А также постарайтесь после прихода письма с опросом отвечать быстро, не откладывая надолго. И проходить его как можно скорее. Из-за ограничения количества участников в опросе, вы можете не войти в их число, если отложите до завтра.
  • На вопросы о том, является ли ваш заработок основным доходом, отвечать нужно положительно. О том, кто в семье ответственный за решения о покупках и кто водит автомобиль, называйте себя.
  • Ещё могут быть уточняющие вопросы: «Планируете ли вы купить автомобиль?», «Есть ли у вас дети до 18 лет?», «брали вы кредит в этом году?». В первом случае будет опрос о моделях автомобилей или об автосалонах, во втором — о детских товарах, а в третьем речь пойдёт о банковских услугах. Если вы ответите отрицательно, система отсеет вас.
  • Иногда следует указать большой город как место жительства, так как маленький городок может быть неинтересным для компаний заказывающим опросы за деньги. Это нужно выяснять экспериментальным путём.
  • Если будут вопросы «работаете ли вы или ваши родственники в сфере рекламы, торговли» и так далее, всегда отвечайте отрицательно.

Выполняя эти несложные рекомендации, у вас получиться обойти фильтры системы и пройти большее количество платных опросов в интернете, увеличивая свой доход.

Как заработать на опросах?

Выбрав заработок на опросах с выводом денег , необходимо заранее выяснить, как правильно подойти к вопросу. Существует ряд общих советов и рекомендаций, соблюдая которые можно достичь успеха в кратчайший срок. В первую очередь необходимоВ заполнить анкету на специализированной площадке. Потребуется предоставить личную информацию, контактные данные и ряд подробностей, в зависимости от требований конкретного проекта. Учитывается возраст, семейное положение, сфера деятельности, увлечения и многое другое. Информация на анкете обязательно должна быть максимальноВ подробной и достоверной. Это позволит существенно расширить круг возможностей и увеличить количество доступных опросов. Качественные и надежные сайтыВ проверяют информацию о пользователях, ведь следят за ее соответствием содержанию опроса. Это позволяет поддерживать высокий уровень, привлекательный для заказчиков и участников, для которых заработок на опросах в интернете лишь легкий источник прибыли. СуществуетВ несколько основных способов расчета, которыми чаще всего пользуются сайты:

  • Вывод денег на электронный кошелек, например на киви или Яндекс.Деньги;
  • Почтовые переводы;
  • Начисления на банковскую карту;
  • Пополнение платежного баланса мобильного телефона;
  • Заработок на опросах с выводом денег через альтернативные платежные системы;
  • Выписка именных чеков.

Большинство проектов предлагаютВ варианты выплат, за счет чего можно выбрать удобный вариант. Заработок может перечисляться не сразу, а после проверки, для чего важно заранее изучить условия работы. Также стоит обратить внимание на наличие минимальной и максимальной суммы выплат, другие ограничения. Уровень оплаты варьируется, в зависимости от организации, которая проводит опрос. Обычно заказчики сами устанавливают тарифы, с которыми участники могут согласиться или отказаться. Более высоким может быть заработок на видео опросах и другие специфические варианты, требующие сил и времени. Еще одна популярная возможность – реферальные программы, предполагающие получение комиссионных за привлечение новых участников через свою уникальную ссылку.

Способы заработка в интернете

Есть множествоВ вариантов для заработка в интернете. Это не только профессиональные узкоспециализированные направления, но и ряд универсальных вариантов, доступных каждому.

  • На опросниках в интернете Участие в заработке на опросах без вложений очень популярно в последнее время. Это могут быть маркетинговые или социологические исследования, сборы статистики, анкетирование и прочие варианты, которые активно используются многочисленными компаниями и агентствами для сбора информации об аудитории. При грамотном подходе это простая возможность легкого заработка. Заработок на опросах амазон на зарубежном рынке стал очень востребованным.
  • Фриланс Фриланс предполагает преимущественно профессиональную деятельность в определенной области. Это широкий спектр направлений, доступных художникам, писателям, разработчикам, программистам, оптимизаторам и другим специалистам. При наличии ответственного подхода и качественного портфолио можно получать ощутимую прибыль от любимого дела.
  • Рерайтинг и копирайтингВ  Одна из разновидностей фриланса, которую можно выделить в отдельное направление. Основное требование – умение грамотно и правильно излагать мысли, создавая уникальное, полезное и интересное содержимое для сайтов. Ни один ресурс не будет работать без качественного контента, а количество интернет порталов возрастает с каждым днем, что и делает эту сферу деятельности чрезвычайно востребованной, несмотря на значительную конкуренцию.
  • Написание отзывов и обзоров Отличный способ приобретения стабильного источника пассивного дохода. Качественные и интересные обзоры и отзывы пользуются вниманием аудитории, за счет чего возрастает количество просмотров, а соответственно – средний доход. Это интересный и нетрудоемкий способ заработка, который может приносить не только прибыль, но и удовольствие.
  • Заработок на YouTubeYouTubeВ открывает широкие возможности для получения прибыли. Это реклама, создание собственного канала, заработок на видео опросах, партнерские программы и множество других перспектив. Каждый сможет подобрать что-то на свой вкус, а уровень дохода возрастает с количеством просмотров.

Это далеко не единственные способы, доступные на просторах сети. Перечень вариантов чрезвычайноВ широк и разнообразен, что позволяет каждому найти вариант на свой вкус. Мы же в этой статье рассмотрим заработок на опросниках.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий