Как восстановить страницу в контакте если забыл логин и пароль или после удаления

Если старый номер уже принадлежит другому человеку

А что же делать, если вам принадлежит один номер, а на страничке зарегистрирован старый, который уже принадлежит другому? Все достаточно просто. Необходимо изменить его прямо в настройках. Это необходимо, так как в дальнейшем обладатели странички не восстановят данные, не смогут это сделать при помощи зарегистрированного старого номера.

Для того чтобы перевести номер, необходимо перейти в раздел «Общие» в ВК, а после тапнуть на пункт с номером. Нам необходимо его изменить, чтобы в дальнейшем страница смогла открыться под ним.

Для подтверждения номера пользователю необходимо взять и получить смс-уведомление, которое поможет ему. Попробуйте ввести код в специальную форму на сайте. Далее именно восстановленный номер будет использоваться, если пользователь решит снова восстановить свой номер, свои данные на нём.

Номер, который пользователь привязал, будет использоваться в качестве основного, полноценного. Это очень удобно. Ограничений нет по тому, сколько раз менять номер страницы, однако лучше пользоваться одним, который был первоначально зарегистрирован. Система может заметить подозрительную активность и вовсе заблокировать вход пользователю.

Как восстановить пароль ВКонтакте, сохраненный в браузере

Базовый, но при этом рабочий, способ восстановления пароля к странице аккаунта — через настройки браузера, которым вы пользовались при успешной авторизации в профиле.

Дело в том, что настольные и мобильные браузеры сохраняют данные входа для автозаполнения форм (не всегда, но как правило). Их можно посмотреть через настройки этих программ

Способ 1: через главные настройки браузера

Чтобы восстановить пароль, нужно зайти в соответствующий раздел:

Читайте также:  Как посмотреть в Инстаграме, кто заходил на мою страницу

  1. В Google Chrome: вставьте в адресную строку браузера chrome://settings/passwords и перейдите по этому адресу.
  2. В Opera: вставьте в адресную строку браузера opera://settings/passwords и перейдите по этому адресу.
  3. В Firefox: Настройки → Защита.
  4. В поисковую строку введите «vc».
  5. Нажмите на кнопку «Показать» напротив адреса ВКонтакте.
  6. При запросе, введите пароль администратора ПК.
  7. Вместо звездочек на экране отобразится желаемый пароль.

vksss.png

Способ 2: просмотр пароля через исходный html-код

Если забытый пароль ВКонтакте сохранен в браузере в виде звездочек (или точек), его легко посмотреть.

Как это сделать:

  1. Откройте страницу авторизации, с которой осуществляется вход в профиль.
  2. Поставьте курсор на строку с вводом пароля.
  3. Пароль будет отображен в текстовом поле в форме звездочек.
  4. Нажмите на правую кнопку мыши для вызова контекстного меню.
  5. Выберите в меню «Посмотреть код элемента» или «Инспектировать элемент» (у каждого браузера свое название).
  6. Откроется окно для разработчиков с кодом страницы в формате html.
  7. Курсор будет стоять в поле с записью:
  1. Замените в этой строчке запись на:
  1. Откроются цифры пароля.

Примечание. Таким же образом можно восстановить данные входа от чужого аккаунта, но администрация ВКонтакте этого делать не рекомендует и не несет никакой ответственности за последствия.

2_4.png Попытка восстановления пароля для доступа к профилю ВК

3. Как восстановить страницу в ВК без номера телефона

Этот способ подходит тогда, когда необходимо вернуть страницу в вк если номер телефона утерян. Благо сделать это возможно, читайте подробнее ниже.

1. Так же, как и во втором случае перейдите по ссылке «Забыли пароль?» на сайте вконтакте. В открывшемся окне внизу, вы увидите ссылку «нажмите сюда», рядом с текстом, о том, что у вас нет доступа к телефону. Кликните по ней.

kak-vosstanovit-stranitsu-v-vk-6.jpg

2. На следующем экране вбейте адрес своей странички, если не смогли вспомнить его, то найдите себя в «Поиске по людям», соответствующая ссылка есть снизу странички (смотрите картинку).

kak-vosstanovit-stranitsu-v-vk-7.jpg

3. После этого, необходимо указать доступный телефон и все данные от своего аккаунта, которые вы помните: прежний номер телефона, email и пароль. После того, как вы это проделаете — щелкните по кнопке «Подать заявку». И заполните капчу во всплывающем окошке.

4. Сервис предложит вам подтвердить свои действия, отослав смс с подтверждающим кодом на новый телефонный номер. Сделайте это. Все данные, для того, чтобы вы попали на свой аккаунт придут к вам в СМС.

Если вы все сделали правильно, то рассмотрение заявки в среднем занимает 24 часа, как только она будет одобрена, вы сможете пользоваться своим аккаунтом. А пока можете почитать статью — как удалить все записи со стены в вк быстро. В ней довольно подробно и главное интересно написано, как облегчить себе простые задачи в этой соц. сети.

Восстановить сим-карту и получить доступ

Если пользователь просто потерял сим-карту, то он может восстановить её по номеру телефона в любом ближайшем салоне связи. За небольшую сумму человеку восстановят его сим-карту, а также номер телефона. Пользователь получит доступ к своему аккаунту, при этом привязка номера телефона останется прежней. Изменится только старая карточка.

В любом случае пользователь может получить новую сим- карту, при этом не менять номер телефона. В некоторых салонах замена карты – это бесплатная процедура. Некоторые офисы же все-таки взимают за это определенную плату. Существуют специальный шаблон, который компания передает пользователю, тот её заполняет, удостоверяется личность дающего заявку на восстановление человека. Все заявки оформляются либо электронным путем, либо через офис.

Обратите внимание! Может потребоваться установленный между фирмой и человеком договор, который он оформлял в момент, как только заводил саму карту. Вам придется посетить офис в любом случае, чтобы заполнить все нужные документы.

Несмотря на то, что номер останется за пользователем, все номера, которые на неё были, клиент не сможет восстановить. То же самое происходит с SD – картой, когда та теряется или же ломается. Пользователь не может восстановить все свои данные. Они потеряны. Однако, для восстановления номера клиенту необходимо:

  1. Прийти в офис физически, чтобы обратиться в поддержку по поводу замены карты. Также некоторые компании предоставляют услугу по оформлению на сайте. На нём подаётся основная заявка;
  2. Старая карточка блокируется. Пользователь, если сможет ей найти, не сможет ей больше воспользоваться. Новая активная быстро, не более 15 минут пройдет и по ней уже можно звонить;
  3. Клиент может попросить сотрудника офиса о том, чтобы подогнать сим-карту под пользовательский лоток на телефоне. Это также может стоит символическую сумму.

Обратите внимание! В интернете много мошенников, которые могут попытаться оказать услугу по восстановлению карты. Не стоит им верить, так как подобные операции выполняются только в офисах фирмы.

Страница заблокирована

ВКонтакте может заморозить пользователя, если тот случайно или осознанно нарушает правила социальной сети. Когда человек заходит под своими логином и паролем, он видит сообщение о блокировке и причины этого. В некоторых случаях указывается и дата окончания заморозки, если восстановление еще возможно. Когда администрация сообщает, что страница заблокирована навсегда, вернуть ее не получится.

Как восстановить временно заблокированный профиль:

  1. Войдите на свою страницу ВК.
  2. В специальное поле введите привязанный номер телефона.
  3. На мобильный придет код разблокировки, который нужно написать в пустой строке.
  4. Установите новый пароль и подтвердите его.

После этого у вас получится вновь зайти на свою страничку ВК. Однако нужно помнить, что если в последние 2 недели вы поменяли мобильный номер, следует указать именно старый телефон. Дело в том, что обновленная информация привязывается к пользователю только спустя это время. Если доступа к старой СИМ-карте нет, придется подождать, пока истечет указанный период и попробовать снова. Хотя блокировка вполне может закончиться раньше.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий